Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3851 из 8520 ПерваяПервая ... 2851 3351 3751 3801 3841 3849 3850 3851 3852 3853 3861 3901 3951 4351 4851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,001 по 77,020 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #77001
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    По логике должны теперь забить камнями как в дружественном Иране.
    Про забивать камнями в Торе написано.
    Отступившегося иудея должны были до смерти забить камнями члены его семьи возле дома.

3. Вверх #77002
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Про забивать камнями в Торе написано.
    Отступившегося иудея должны были до смерти забить камнями члены его семьи возле дома.
    То тыщи лет назад, а теперь РФ скатывается к дикарскому мракобесию.

4. Вверх #77003
    User banned
    Краткий курс политэкономии.

Феодализм: У вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.
    *
    Социализм: У вас есть 2 коровы. Одну вы отдаете соседу.
    *
    Коммунизм: У вас есть 2 коровы. Государство забирает обеих коров и дает вам немного молока.
    *
    Тоталитаризм: У вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а вас призывает в армию.
    *
    Диктатура: У вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а вас - расстреливает. На молоко налагается запрет.
    *
    Классический капитализм: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо множится, а экономика растет. Вы продаете стадо и на вырученные деньги уходите на пенсию.
    *
    Капитализм по-американски: У вас есть 2 коровы. Вы продаете одну, а вторую заставляете учетверить производство молока. Позже , вы нанимаете консультанта, чтобы выяснить от чего сдохла корова.
    *
    Капитализм по-французски: У вас есть 2 коровы. Вы выходите на забастовку, организуете беспорядки и блокируете дороги, т. к. вы хотите три коровы.
    *
    Капитализм по-итальянски: У вас есть 2 коровы, но вы не знаете где они. И решаете пойти пообедать.
    *
    Капитализм по-испански: У вас было два быка, но вы устроили корриду, порешили обоих, потом плюнули на все, потому что началась сиеста.
    *
    Капитализм по Соросу: У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!
    *
    Капитализм по-швейцарски: У вас рядом с вашим шале пасутся 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит, но вы их доите, да еще берете деньги с владельцев за их хранение.
    *
    Капитализм по-индийски: У вас есть 2 коровы. И вы на них молитесь.
    *
    Капитализм по-английски: У вас есть 2 коровы. И обе - бешеные.
    *
    Капитализм по-пакистански: У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими.
    *
    Капитализм по-палестински: Вы давно сожрали своих коров. А в соседнем Израиле коров много. Вы просите одну коровку себе - сердобольный сосед вам даёт. Вам понравилось - вы теперь уже требуете чтобы сосед вам дал ещё 5 коров и аппелируете ко всему мировому сообществу на жадность соседа и на свою бедность. Сосед скрипя зубами поддаётся нажиму со всех сторон и даёт вам требуемых коров. Вы поняли как можно получать коров ничего самим не делая и теперь уже стреляя и взрывая мирных жителей соседней страны продолжаете получать от них всё новых коров.
    *
    Капитализм по Путину: У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки.

5. Вверх #77004
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ты дурак?
    Скорее олигофрен.

6. Вверх #77005
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я ему про парламент, а он про Хилтон. Болеете?(с)
    Ещё как) Первый кого я отправил в игнор на данном форуме.

7. Вверх #77006
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ой,Ваня,шож ты так не кошерно
    Ваня вернулся и сразу начал неимоверно доставлять

Я аж скучал если честно без него.

8. Вверх #77007
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не,бросить под ток на рельсы метро.
    А ты сомневаешься в том , что в России избивают вот таких вот девушек, всякие тела вроде Энтео и Казаков(ряженых), которые в открытую поддерживаются властью?

9. Вверх #77008
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А ты сомневаешься в том , что в России избивают вот таких вот девушек, всякие тела вроде Энтео и Казаков(ряженых), которые в открытую поддерживаются властью?
    Да на каждом углу, особенно в Иваново.

10. Вверх #77009
    Где Снежанна Денисовна? Как тебе зарплата окулиста с полувековым стажем в поселке Кутулик Иркутской области ? Как думаешь может позволить себе в Тай слетать?

http://ria.ru/irk/20130616/943653357.html

Несмотря на большой поток пациентов и полувековой стаж работы, зарплата у окулиста в районной поликлинике довольно скромная. "Если бы я пенсию не получала, не знаю, как жить на одну зарплату. Сейчас десять тысяч рублей в месяц у меня выходит.

11. Вверх #77010
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да на каждом углу, особенно в Иваново.
    http://truba.com/video/360646/

И таких видео я тебе могу выложить очеееееееень много.

http://gaybelarus.by/naviny/rasiya/r...ktivistov.html

Мне лично данные люди жить не мешают, мне не нравится то что их избивают на глазах у полицаев, а те не предпринемают никаких действий в защиту данных людей и не задерживают уродов , которые в открытую нарушают закон.
    Последний раз редактировалось М5; 18.06.2013 в 05:58.

12. Вверх #77011
    Михаил Прохоров поддержит рок-музыканта «Паука» на выборах мэра Москвы

http://www.rusnovosti.ru/news/267338/

Об этом лидер «Гражданской платформы» заявил в эфире телеканала НТВ. По его словам, Сергей Троицкий («Паук») самый интересный из всех кандидатов в столичные градоначальники.

«Чтобы выборы были веселые, было бы здорово, если бы «Паук» зарегистрировался. Тогда можно было бы и поддержать «Паука». По крайней мере это было бы весело», - сказал Прохоров.

На этой неделе лидер «Гражданской платформы» заявил, что его партия отказывается от участия в выборах мэра Москвы, которые запланированы на 8 сентября. По словам Прохорова, его команда сосредоточится на выборах в Мосгордуму в 2014 году.

Чтобы весело говорит было)

13. Вверх #77012
    Эксперт: в плохой работе "Почты России" виноваты интернет-покупатели.

http://ria.ru/society/20130617/943909772.html?utm_source=vk1

Интернет-покупатели, заказывающие большие объемы товара из-за границы, виноваты в плохой работе "Почты России", об этом написал в своем аккаунте в Facebook основатель Ассоциации по развитию электронной коммерции Герман Клименко.

Тут тупо No comments

14. Вверх #77013

Реклама Общероссийского народного фронта.

15. Вверх #77014
    Издевались как могли. Чиновников подозревают в мошенничестве с жильем для ветеранов.

http://smartnews.ru/regions/ufa/7971.html#ixzz2WXlvtEOp

В Башкирии вскрылось масштабное мошенничество с жильем для ветеранов. Аудиторы решили проверить, все ли старики обеспечены новыми квартирами. И были в шоке от того, на какие ухищрения шли чиновники, чтобы не давать пенсионерам положенную им по закону жилплощадь.

Контрольно-счетная палата Башкирии проверила, как последние годы тратили деньги, предназначенные на новые квартиры для ветеранов Великой Отечественной войны. Только за последние два года из федерального бюджета республики на это выделили 4,5 млрд рублей. Традиционно правильно и с умом распорядиться этими деньгами чиновники не смогли. Нарушений хватит не на одно уголовное дело. Что только слуги народа с 2005 года не натворили: и задерживали сроки оформления бумаг в 3,5 раза, и не проводили конкурсы среди застройщиков (а значит, строил дома абы кто и явно по завышенным ценам). Но это все еще цветочки по сравнению с тем, какие издевательства пришлось терпеть бабушкам и дедушкам.

В ряде городов многие «получатели» сертификата до сих пор проживают по старому месту прописки. В Ермекеевском районе 12 человек, которые якобы получили новые квартиры, на момент проверки до сих пор жили в старых и ветхих квартирах. И это не уникальный случай — в других городах точно такие же нарушения. В Учалинском районе вдова участника войны живет в грязном и неотапливаемом доме, а квартиру они отдали в собственность родственнику. В Туймазинском районе 13 получателей сертификата умерли, не успев переехать в благоустроенное жилье.

А в некоторых районах вскрылось совсем уже безобразие: квартиру по сертификату купили уже после смерти ветерана или же заставляли стариков покупать жилье у самих себя.

Один пустой трёп, вот она реальная забота о ветеранах. МРАЗИ.

16. Вверх #77015
    дубль.
    Последний раз редактировалось М5; 18.06.2013 в 07:13.

17. Вверх #77016
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    http://truba.com/video/360646/

И таких видео я тебе могу выложить очеееееееень много.

http://gaybelarus.by/naviny/rasiya/r...ktivistov.html

Мне лично данные люди жить не мешают, мне не нравится то что их избивают на глазах у полицаев, а те не предпринемают никаких действий в защиту данных людей и не задерживают уродов , которые в открытую нарушают закон.
    Подскажи добрый человек - почему я вот тут живу а ничего подобного и не вижу и (самое главное) не слышу. И знакомые мои никогда с таким не сталкивались и родня моя. Что так, вернее не так? Не объяснишь?

18. Вверх #77017
    Визитка Яроша
    Подскажи добрый человек - почему я вот тут живу а ничего подобного и не вижу и (самое главное) не слышу. И знакомые мои никогда с таким не сталкивались и родня моя. Что так, вернее не так? Не объяснишь?
    Живешь тихо как овца, полностью доволен овечьим рационом, любишь варварскую и воровскую власть, целуешь ее в жопу...Зачем тебя бить...ты хороший.

19. Вверх #77018
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Подскажи добрый человек - почему я вот тут живу а ничего подобного и не вижу и (самое главное) не слышу. И знакомые мои никогда с таким не сталкивались и родня моя.
    Расскажите лучше другое - почему российские патриоты постоянно трындят что россияне - "коллективисты", и им чужд западный "индивидуализм". А на деле оказывается - рядовой россиянин ложил на всех кроме своей родни. А западный "индивидуалист" напротив легко объединяется с другими такими же индивидуалистами отстаивать свои права, причем неважно откуда они, как-то осознают коллективный интерес, а россияне - нет.

20. Вверх #77019
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше другое - почему российские патриоты постоянно трындят что россияне - "коллективисты", и им чужд западный "индивидуализм". А на деле оказывается - рядовой россиянин ложил на всех кроме своей родни. А западный "индивидуалист" напротив легко объединяется с другими такими же индивидуалистами отстаивать свои права, причем неважно откуда они, как-то осознают коллективный интерес, а россияне - нет.
    А что это такое "западный индивидуализм"? И о каких именно правах тут идет разговор?

21. Вверх #77020
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Живешь тихо как овца, полностью доволен овечьим рационом, любишь варварскую и воровскую власть, целуешь ее в жопу...Зачем тебя бить...ты хороший.
    Стало быть все вокруг меня, тоже живут "тихо как овцы, полностью довольны овечьим рационом, любят варварскую и воровскую власть, целуют ее в жопу"?
    ЗЫ. А что именно входит в "овечий рацион" и какие еще бывают рационы?

Ответить в теме
Страница 3851 из 8520 ПерваяПервая ... 2851 3351 3751 3801 3841 3849 3850 3851 3852 3853 3861 3901 3951 4351 4851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права