Поезд 066 Москва-Николаев через Харьков,Белгород,Курск,Орел и Тулу уже не ходит 2 года.Ему изменили маршрут,теперь он едет через Конотоп,Брянск,Калугу.
| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Поезд 066 Москва-Николаев через Харьков,Белгород,Курск,Орел и Тулу уже не ходит 2 года.Ему изменили маршрут,теперь он едет через Конотоп,Брянск,Калугу.
Чуть-чуть вас поправлю, это поезд №62Ш Николаев-Пасс. - Москва КИВ .
Блин, опять Черноморец перевели на дневное расписание. Это же кто до такого додумался, в 11:36 выезжает из Одессы, и прибывает в 20:09 в Киев. Ну ни себе ни людям. Зла не хватает. Остается только как альтернатива 124Ш, но в нем места только плацкарт или люкс.
Монополист отделит убыточное направление от прибыльного.
http://economics.lb.ua/state/2013/06/14/206407_ukrzaliznitsya_otdat.html?utm_source=lbua&u tm_medium=link&utm_campaign=mainfeed"Укрзализныця" хочет отделить убыточное пассажирское направление от прибыльного грузового.
Как пишет Forbes.ua, в составе монополиста должна появиться "Первая пассажирская компания", которой достанутся пассажирские вагоны, вагоны-рестораны и кафе, 14 пассажирских вагонных депо и девять вагонных участков. Такое заявление сделал начальник Главного пассажирского управления "Укрзализныци" Александр Иванько корпоративному журналу Intercity magazine.
Ну всё... Хана пассажирским перевозкам в Украине.Будем переходить на Автолюкс...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
летайте самолётами Аэрофлота... (С)
Великолепный Гоша!
как не летает? а это??? или аварийная посадка не в счёт???
ну и по теме создания дочки - это ж сколько надо будет ещё трудоустроить нахлебников в новой компании... и по какой цене эта новая компания будет арендовать локомотивы у УЗ и в какую копеечку влетит использование инфраструктуры той же УЗ...
Великолепный Гоша!
FIGOWA,да шо ж Вы так убиваетесь,
вы ж так никогда не убьетесь!
это не Дочка,это будет Почка, т.е. отпочкуется вместе с барахлом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а полотно навсегда останется у государства. За ним надо следить и постоянно ремонтировать... А грузовые вагоны очень хорошо зарабатывают, поэтому они практически все в аренде у частников))) пассажирские перевозки убыточны, а от убытков очень хотят избавиться... "Первая пассажирская компания" - крест на пассажирских перевозках, в нынешних условиях. Качественные поезда (не теперешние Хюндаи) будут стоить хороших денег. Соответственно и проезд тоже. Свои покупать не хотят - маленькие откаты на покупке и ремонте. Средняя зарплата по Украине не готова платить 300-400 гривен за билет.
Тут вопрос даже не в стоимости билета. Даже те, кто могут платить, не заплатят. Или заплатят, но в самом крайнем случае. Ехал я в Австрии, билет стоил 40 евро и еще 10 я отдал за перевозку велосипеда. Что я получил - поезд, который ехал со скоростью 200 км/ч, выделеное место для велосипеда, чистота, отправление и прибытие минута в минуту. Что получит пассажир в Украине за эти деньги?
Справедливости ради, цены на пассажирские ж/д перевозки в РФ в несколько раз выше, чем в Украине. Но тут уж приходится выбирать: либо ехать подешевле поездом, который угрожает развалиться в пути; либо платить побольше и ехать в относительно приличном составе. А, вообще, такая схема есть не только в РФ, но и во многих странах Европы.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я взял для примера поездку между городами Ростов-на-Дону и Краснодар. Расстояние между ними 296 км.
Самый дешёвый купейный билет, который предлагает РЖД стоит 1315 руб.
Что приблизительно равно 330,5 грн.
Возьмём для примера поездку Одесса-Кировоград. Расстояние даже чуть-чуть больше: 331 км.
УЗ предлагает билеты в купейный вагон за 83 грн.
Я в чём-то не прав?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Просто я взяла одно направление Москва-Одесса. Что украинский поезд, что российский.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нельзя так сравнивать. Существует очень много факторов влияющих на цену билета, как-то заполняемость поезда, состояние пути, тип подвижного состава, количество проводников, его обслуживающего, кол-во вагонов и пр. и пр. Хотя да, стоимость билетов в России больше нашей.
Но вспомните Хюндаи с их билетами в 250 грн. Когда они только появились, то ходили пустыми. Все возмущались огромной ценой. А сейчас я не могу взять на него билет - все раскуплено.
Социальные закладки