Подскажите, пожалуйста, по поводу ВИП зоны - сколько стоит и что туда входит, понравилось ли?
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Подскажите, пожалуйста, по поводу ВИП зоны - сколько стоит и что туда входит, понравилось ли?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Спасибо,я так и думала (когда смотрела фотки взрослых горок),что мои спуски будут именно на детских)))),а дет.горочки тоже с плюшками или как?Просто не могу понять,в жилете удобно спускаться?
Такое ощущение,что тут одни куркули собрались...Правильно пару страниц назад писала одна девочка.Есть дети и я никуда не могу сходить-это мои проблемы,нет денег(не могу позволить себе поездки,покупки и т.п)-это тоже мои проблемы.У меня помимо старшей дочки еще и 9 мес малыш.Да,я хочу в аквапарк,но с ним я не попрусь ни на море,ни в аквапарк,т.к. отдых с детьми такого возраста,как по мне,это вобще не отдых.И учитывая,что я еще и умудряюсь работать,в тот день когда поеду-найму няню.Мне даже в голову не приходит,например,востребовать у аквапарка снизить стоимость билетов для мамочек,т.к. им,чтобы приехать на отдых нужно помимо оплаты входа/стоянки/бензина/билетов на автобус,покушать-попить,оплатить еще и услуги няни
![]()
Ребята а вы не слышали график так и будет с 10,00 до 20,00? Хочу с малым поехать ( 1,11), но получается самая жара.
Счастливы и здоровы!
моему 6, плавать еще не умеет. Катался на детских горках без ничего. Катался таким образом - он бежал на верх на горку, скатывался, а я внизу его ловила на вылете из трубы. Думаю, что в жилете будет крайне сложно скользить.а дет.горочки тоже с плюшками или как?Просто не могу понять,в жилете удобно спускаться?
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Да, в Орбите есть, один обязательно вокруг бассейна ходит.
Моему младшему по приколу было вылезать и залезать в бассейн, и так раз сто, инструктор постоянно подбегал к нему, и помогал, чтоб он не упал.![]()
Но, они если видят что детей много, сами просят родителей не оставлять деток !!!
Горки уже все работают или нет?
Отзыв Дубенко о посещении аквапарка:
http://dumskaya.net/post/akvapark-odessa-plyusov-bolshe-minusy/author/Аквапарк «ОДЕССА»: плюсов больше, минусы присутствуют, охрана — быдло.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Скажу пару слов об охране. Я была не в одном и не в двух аквапарках, также была в диснеевских и Юниверсал парках в разных странах. Везде есть охрана, которая проверяет ВСЕ сумки, в том числе детские, дамские и с фотоаппаратурой. НО! Делается это культурно: стоят столики, между ними проходы. Много. Столько, сколько нужно, чтобы не создавать сильную уж пробку. Подходить нужно с сумками наготове, охрана вежливо просит их открыть, в перчатках прощупывает, достает до самого дна, говори "ОК" и вежливо улыбается. Никто из посетителей не возмущается такой процедуре, ибо понимают, что в первую очередь это для нашей же безопасности. Ну и, во вторую, это такая работа у чуваков. Но и проверяющие максимально вежливы. Приблизительно, как в аэропортах.
Нашим надо еще учиться этому и учиться. Причем, что проверяющим, что проверяемым.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так девушка так и пишет, а не говорит, что дорого и т.д.
Вы что-то не дочитали)))))))))))
Социальные закладки