|
всем прикольного вечера)))...блин хотел написать что-то пошло-саркастическое а тут у меня заиграл "Вальс цветов" Чайковского и захотелось сказать что-то нежное))
Хорошего всем вечера!!!) всех медиков с прошедшим! ну и кстати о море - тоже пару дней уже подумываю показаться ему на ясные очи)) или можно и ночью))
Удачного тебе боя, Солдат!
Красота моя, орфографический словарь клади себе по падушку))). Очень рекомендую повторить (если ранее это, вообще, изучалось) правила выделения запятыми обращений, а также правописание собственных имен. И еще раз рекомендую не обращать на меня, ничтоже сумящегося, внимание.))) Целую в губки.
Никто не хочет сходить 20-го в кино, в Ривьеру, на фильм "Человек из стали"?
Скажем, в 17:20. Можно позже/раньше. В IMAX 3D, конечно же.
Еще можно на "Иллюзия обмана". С удовольствием сходил бы во второй раз на него)
Одному не хотелось бы снова идти)
Ах, да, я не особо веселый)
Последний раз редактировалось Freezing; 17.06.2013 в 23:54.
А я больше не буду его брать, а то потом ворчите, что я пропадаю и Пашка начинает отбтирать))
Надо будет повторить!)))) Наш таки формат
Ты же помнишь да, после 15июля, забыла сказать, сегодня объявили, что 12 июля у меня экзамен, так что апосля))
И наверное автобусом. а не как предлагал Кирилл, правда и его предложение заманчиво звучало)
О, новый маршрут, удивляешь))
и что это мы такие активные стали?
Грусняво-печальный?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Когда как. Но могу оказаться и грусняво-печальным) Дело в том, что мое настроение написано на моем лице, и скрывать у меня это почти не получится, даже если очень захочу и постараюсь.
Социальные закладки