Тема: Подстанция в Парке Шевченко.. Все против горожан..

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1266
  1. Вверх #941
    User banned
    Цитата Сообщение от 0223 Посмотреть сообщение
    Как раз вполне реально под землей. Там даже трансформаторы есть безмасленного типа с шестифтористой серой вместо масла. И ничего я не перепечатываю т.к. профильное образование есть.

http://sdelanounas.ru/blogs/20414/
    http://energy-ua.com/elektricheskie-s/kratkaya-harakte.html
    Как вы думаете, насколько дороже герметичный трансформатор обычного масляного (кстати, именно маслЯНого, а не маслЕННого)? Сейчас проблема найти трансформатор на ТЭЦ, решается вопрос о его покупке в Запорожье. Как оказалось, таких трансформаторов в Украине практически нет (110/35/6 кв)! А Вы хотите, чтобы в Одессе смонтировали подземную подстанцию. Ссылка на Сколково - неудачный пример. ООЭ по своим финансовым возможностям не потянет такой проект.
    Кстати, почему Вы решили, что 2*40МВА мало? Откуда такие сведения?

2. Вверх #942
    Новичок
    Склоны укрепляются и кабеля прокладываются в лотках из монолитного железобетона. Но ето сложнее и больше денег. Кстати ПС Юбилейная потом вполне реконструируема - на нее взамен трансформаторов 35/6 кВ ставятся на 10/6 кВ мощностью около 6,3 МВА в существующих ячейках Т-1 и Т-2. После чего на нее затягиваются 2 линии 10 кВ сечением 3*1х800 с РУ ТЕЦ и 2 линии такого же сечения с новой ПС 110/10/6 кВ.

Пусть поможет финансово город и государство. Или блекаут ето будет лучше?
    2*40 МВА мало, потому что при отключении РУ-6 кВ ТЕЦ будет почти то же самое что сейчас... Не хватит мощности.

3. Вверх #943
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Нацальнике Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, насколько дороже герметичный трансформатор обычного масляного (кстати, именно маслЯНого, а не маслЕННого)? Сейчас проблема найти трансформатор на ТЭЦ, решается вопрос о его покупке в Запорожье. Как оказалось, таких трансформаторов в Украине практически нет (110/35/6 кв)! А Вы хотите, чтобы в Одессе смонтировали подземную подстанцию. Ссылка на Сколково - неудачный пример. ООЭ по своим финансовым возможностям не потянет такой проект.
    Кстати, почему Вы решили, что 2*40МВА мало? Откуда такие сведения?
    Еще один товариСЧ "в теме"
    Сказано четко - покупают в Донецке!!!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #944
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что за приколы нашего городка? Значит как застраивать склоны всякими отелями и жилыми комплексами так это называется "берегоукрепительные работы", а как строить подстанцию то у них "оползневая зона". Нет, эту несчастную страну спасет только революция.
    Сударыня, давайте отделять мух от котлет. Кто застраивает побережье? Одессаоблэнерго? Не болтайте глупостями! А вот кто строит, пусть и отвечает потом, когда эти домики поползут в море... Развелось специалистов, однако... И всякий норовит устроить революцию! Мало 1917 года?

5. Вверх #945
    патриот Аватар для тайпи
    Сударыня, давайте отделять мух от котлет.
    Давайте
    На этом фоне СРЗ все равно не катит как площадка под ПС?
    Склоны укрепляются и кабеля прокладываются в лотках из монолитного железобетона. Но ето сложнее и больше денег. Кстати ПС Юбилейная потом вполне реконструируема - на нее взамен трансформаторов 35/6 кВ ставятся на 10/6 кВ мощностью около 6,3 МВА в существующих ячейках Т-1 и Т-2. После чего на нее затягиваются 2 линии 10 кВ сечением 3*1х800 с РУ ТЕЦ и 2 линии такого же сечения с новой ПС 110/10/6 кВ.

Пусть поможет финансово город и государство. Или блекаут ето будет лучше?
    2*40 МВА мало, потому что при отключении РУ-6 кВ ТЕЦ будет почти то же самое что сейчас... Не хватит мощности.

6. Вверх #946
    Новичок
    Вот вам схема, берите Автокад и изучайте http://oik.energy.gov.ua/sti/draw/yu...1%82%D0%B0.dwf

7. Вверх #947
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Еще один товариСЧ "в теме"
    Сказано четко - покупают в Донецке!!!
    Вот только не надо переходить на личности. Вы вот таки всё знаете и поэтому столько восклицательных знаков? Не надо так нервничать... Из Донецка трансформатор берут, скорее всего, в аренду, а покупаться будет в Запорожье.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Сударыня, давайте отделять мух от котлет. Кто застраивает побережье? Одессаоблэнерго? Не болтайте глупостями! А вот кто строит, пусть и отвечает потом, когда эти домики поползут в море... Развелось специалистов, однако... И всякий норовит устроить революцию! Мало 1917 года?
    А как с вами бороться? Парк Шевченко не частная территория Одессаоблэнерго. Или вам закон не писан? Что делать когда плюют на закон?

9. Вверх #949
    патриот Аватар для тайпи
    Вот только не надо переходить на личности. Вы вот таки всё знаете и поэтому столько восклицательных знаков? Не надо так нервничать... Из Донецка трансформатор берут, скорее всего, в аренду, а покупаться будет в Запорожье.
    Ну вот о чем с тобой говорить?
    "А если склоны поползут"
    "скорее всего в аренду"
    Ты вообще в теме?

И это...не надо мне указывать, что мне делать и я не буду тебе показывать направление в светлое будущее ага

10. Вверх #950
    User banned
    Давайте
    На этом фоне СРЗ все равно не катит как площадка под ПС?
    Прокладываться могут кАбелИ, а не кабелЯ, извините... Это нечто иное. Да, могут. А смысл? Чтобы потом тянуть лишние километры кабельных линий к подстанциям? И самое важное - центр электрических нагрузок расположен не там. Если вы хотите выкопать колодец у себя на участке, но вам жалко рубить дерево, вы выкопаете его в километре от участка и будете таскать воду оттуда, потому что ТАМ МОЖНО его выкопать и он не будет никому мешать?

11. Вверх #951
    User banned
    Ну вот о чем с тобой говорить?
    "А если склоны поползут"
    "скорее всего в аренду"
    Ты вообще в теме?

И это...не надо мне указывать, что мне делать и я не буду тебе показывать направление в светлое будущее ага
    Можете себе представить, что я более чем в теме. И ещё раз прошу Вас не нервничать так. Это не очень полезно для здоровья. А Ваши угрозы пути в светлое будущее мне глубоко безразличны.

12. Вверх #952
    патриот Аватар для тайпи
    Прокладываться могут кАбелИ, а не кабелЯ, извините... Это нечто иное. Да, могут. А смысл? Чтобы потом тянуть лишние километры кабельных линий к подстанциям? И самое важное - центр электрических нагрузок расположен не там. Если вы хотите выкопать колодец у себя на участке, но вам жалко рубить дерево, вы выкопаете его в километре от участка и будете таскать воду оттуда, потому что ТАМ МОЖНО его выкопать и он не будет никому мешать?
    ахренительная аргументация, обосновывающая убийство парка
    браво

13. Вверх #953
    User banned
    А как с вами бороться? Парк Шевченко не частная территория Одессаоблэнерго. Или вам закон не писан? Что делать когда плюют на закон?
    Где же Вы были, когда застраивалось побережье, склоны? Зачем вы сейчас сотрясаете воздух впустую? Просто хотите дать выход своим эмоциям? Да ради Бога... А законы у нас, сами знаете, работают всегда в одну сторону. В какую, не будем обсуждать, это и так понятно...

14. Вверх #954
    User banned
    ахренительная аргументация, обосновывающая убийство парка
    браво
    Простите, а в чем Вам видится убийство парка? Опишите, пожалуйста, убийственное воздействие подстанции на парк.

15. Вверх #955
    Новичок
    Построить не такое и большое ЦРП 6(10) кВ в центре нагрузок как будто нельзя... Да его можно сделать даже путем реконструкции ПС Юбилейная. И даже в Киеве сейчас подобную ПС 35/10 в таком же здании переводят на 110 кВ с использованием елегазового КРУ. А тут рубать в парке... варварство.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Где же Вы были, когда застраивалось побережье, склоны? Зачем вы сейчас сотрясаете воздух впустую? Просто хотите дать выход своим эмоциям? Да ради Бога... А законы у нас, сами знаете, работают всегда в одну сторону. В какую, не будем обсуждать, это и так понятно...
    Вот там и была, сотрясала воздух. И что, меня услышали? А теперь вопрос к вам, я уже какой раз задаю, что вы и вам подобные делаете на одесском форуме? Вам дали команду наплевать на мнение людей и строить в парке подстанцию, так стройте, ведь законы у нас не работают или работают в одну сторону. Только потом не удивляйтесь революциям 17 года.

17. Вверх #957
    User banned
    Вот там и была, сотрясала воздух. И что, меня услышали? А теперь вопрос к вам, я уже какой раз задаю, что вы и вам подобные делаете на одесском форуме? Вам дали команду наплевать на мнение людей и строить в парке подстанцию, так стройте, ведь законы у нас не работают или работают в одну сторону. Только потом не удивляйтесь революциям 17 года.
    А кто запрещает мне лично быть на этом форуме? И к Вашему сведению, никто мне команд не давал. А работаю ли я в облэнерго и или ещё где-то, какая разница? Просто я в этом разбираюсь и всё. Я могу высказать своё мнение? Или здесь можно только в одну дуду дудеть? А как же свобода слова?
    Воздух Вы плохо сотрясали... Пройдитесь по Аркадии... Там, где раньше были санатории, дома отдыха... Что Вы сейчас там увидите? А ведь это рекреационаая зона, где нельзя строить жилье. Кто Вас (и меня) спросил? Так и не будут Вас (и меня) спрашивать, где строить подстанцию... Давайте не будем ругаться, а? Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить её на ругань и перепалки...

18. Вверх #958
    User banned
    Построить не такое и большое ЦРП 6(10) кВ в центре нагрузок как будто нельзя... Да его можно сделать даже путем реконструкции ПС Юбилейная. И даже в Киеве сейчас подобную ПС 35/10 в таком же здании переводят на 110 кВ с использованием елегазового КРУ. А тут рубать в парке... варварство.
    Что даст строительство ЦРП на месте подстанции?

19. Вверх #959
    патриот Аватар для тайпи
    Так и не будут Вас (и меня) спрашивать, где строить подстанцию... Давайте не будем ругаться, а? Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить её на ругань и перепалки...
    где то я такое уже слышал
    ах да
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Можете забыть эту тему. Строительство проведут и не спросят вас. Нет смысла с такими спорить.

20. Вверх #960
    Новичок
    Что даст строительство ЦРП на месте подстанции?
    Меньше будет занимать места плюс возможность подземного размещения.

Ответить в теме
Страница 48 из 64 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права