Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 360 из 1446 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 28918
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    иди в супермаркет и пробуй подобрать на кассе) только наличку не забудь!)

привет)только дочитала вас с пятницы. нет ни секунды свободного времени. малый не отпускает меня и не спит нормально. на гречку нас посыпало конкретно. думаю все таки мясо попробовать.

у нас если есть выбор на чем путешествовать по суше, то это только машина. если рядом с малым кто то сидит - то проблем нет. 4 дороги до киева и назад прошли отлично. а сейчас во взрослом кресле, по ходу движения вообще супер, мир заиграл новыми яркими красками)
    я вот подумала и решила что нам нужно сделать пробный заезд куда-то поближе чтоб понять как он будет себя вести (ясно что раз на два не приходится, но все же), мож на выходных махнем на разведку в катранку, я давно хотела туда поехать. дорога 3 часа - не мало, но и не так много как в крым, а если там понравится, то может и вовсе в крым не поедем, сэкономим деньги на заграницу)

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    не знаю, тогда уже целесообразнее чай давать или компот. простая кипяченная вода вообще ж не несет никакой пользы дитю (вреда тоже нет, но смысл?)
    Я чередую день водичка, день компотик, день чай с ромашкой...мне тоже кажется, что кипяченая вода не особо полезна, но и вреда меньше, чем сырая-отфильтрованная или бутилированная с антибиотиком
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #7183
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    обратный осмос - задерживает все бактерии, на выходе - практически дистилированная водичка
    При обратном осмосе вода проходит через специальную*мембрану, которая может пропустить через себя лишь молекулы воды. Мембрана способна остановить практически все, что больше этих молекул. Но, увы, в том числе и минеральные соли, которые просто необходимы для организма человека. В результате подобной фильтрации вы получите*техническую воду, которая будет больше подходить для аккумулятора вашего автомобиля. В природе чистых вод вообще не бывает и человеческий организм не приспособлен к такой воде, т.к. она физиологически неполноценная без природных микроэлементов.
    Летучие органические соединения,*известных тем, что вызывают*рак.*Обратный осмос*не избавляет воду от летучих органических соединений и хлора.*Размер их молекул меньше молекул воды, и поэтому они свободно проходят через мембрану, и остаются в воде. Кроме того, молекулы хлора со временем мембрану разрушают и постепенно диаметр пор от воздействия хлора увеличивается. После этого мембрана начинает пропускать молекулы все большего размера и перестанет очищать воду.Фильтры обратного осмоса*работают очень медленно и поэтому имеют накопительную емкость (бак 19литров!!!) – теплая влажная*среда для размножения бактерий. Кроме того занимают много места на кухне.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #7184
    мы тоже очень потеем. особенно когда тужимся пукнуть или покакать.
    Мы тоже, особенно когда кушаем
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А дня то мало. Свалить надо на недельку. Ловушки это фигня откоровенная и перевод денег. Спери помогают, у нас мало осталось тараканов. Практически истребили. Вот только вчера муж запшиках, сегодня ещё не видела их. Но спреи работают пока нет воды. Как только появляется источник воды любые яды становятся таракану бифтексом с салатиком. Слопывают, запивают водичкой и идут просить ещё. Так что мой все, вытирай насухо. Прячь любую еду (хлеб, крупы и так далее) в недоступные места. Потом выдавай мужу спрей и уходи на пол дня с детем из дома. Муж обрабатывает, проветривает. После этого ещё хотя бы дня 3-4 не мыть (лучше неделю). Животных не пускать, ребенка держать на дистанции.
    Только Фасом не обрабатывай. Мы Рейдом малиновым обрабатывали. Дохнут за милую душу.

Уже пробовали, перевод денег =(
    Девочки, еще раз спасибо за советы! Муж сегодня, пока мы с малышкой гуляли, перемыл все полы, даже мебель отодвигал, больше тараканов замечено не было (3 из 4 были истреблены).. Так что решили пока что все-таки ловушки попробовать, надеемся, что может они с сумкой чьей-то приехали, подохнут щас последний(е) из могикан и все будет чики..

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я чередую день водичка, день компотик, день чай с ромашкой...мне тоже кажется, что кипяченая вода не особо полезна, но и вреда меньше, чем сырая-отфильтрованная или бутилированная с антибиотиком
    че это? у нас в той квартире бутыль с водой стоял на подоконнике, т.е. под регулярным воздействием солнца, и из-за этого на трубочке со временем образовывался зеленоватый налет, был бы там антибиотик, ниче б такого не было. и при этом в чайнике никакой накипи как от обычной даже фильтрованной воды

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    хм..мой ребенок спит уже 2.5 часа!..такого длинного утреннего сна у нас еще не было, за ночь высыпается наверное))
    Ниче шо я взяла ребенка под сисб в 5:45 и проспали почти до 8, а потом она поползала между нами с мужм и заснула опять до 9!!!!! йуухууу!! Такого у нас раньше не было))))

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    че это? у нас в той квартире бутыль с водой стоял на подоконнике, т.е. под регулярным воздействием солнца, и из-за этого на трубочке со временем образовывался зеленоватый налет, был бы там антибиотик, ниче б такого не было. и при этом в чайнике никакой накипи как от обычной даже фильтрованной воды
    Ну если я правильно понимаю, то чтобы вода по 6мес., не портилась, имею ввиду, такая, как моршинская, бонаква....в нее добавляют антибиотик/консервант
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    я вот подумала и решила что нам нужно сделать пробный заезд куда-то поближе чтоб понять как он будет себя вести (ясно что раз на два не приходится, но все же), мож на выходных махнем на разведку в катранку, я давно хотела туда поехать. дорога 3 часа - не мало, но и не так много как в крым, а если там понравится, то может и вовсе в крым не поедем, сэкономим деньги на заграницу)
    Что такое Катранка?

10. Вверх #7190
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    И о приятном))))

В субботу нам привезли спорткомплекс. Я такая довольная юхххху!!))))
    Ещё с зимы на его имела виды, и наконец-то он у нас)
    Взяли Ранний старт. Вот такой http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-standart-3/
    Пока Владька только всё вокруг обошёл-обсмотрел. Поюзал горку и качельку..))
    Гостинная у нас конечно пропала , совсем пропала))) Теперь это Игролэнд)
    Ооох как я тоже такое хочууу! Но вопрос денег.. а с деньгами не очень на такие покупки щас (((((

11. Вверх #7191
    А Евангелина уже 3й день во всю пытается на четвереньки становится) так смешно)) становится и голову тянет вниз смотреть на ноги как это так у нее выходит )))))еще сегодня так жарко было в квартире , а кондиком я боюсь пользоваться , так муж мне только что врубил передачу Комарика с темой программы- Ребенок и кондиционер. И я подумала , что действительно если разумно использовать, то ребенку только хорошо, а не потничка и изнывание от жары

12. Вверх #7192
    Еще вспомнила - вышла толко что на кухню а там тараканы кишат !!! Я аж прозрела!! Я столько еще не видела((( мрак(( попробуем тоже ловушки и травить, как раз на выходные в квартире нас не будет

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ну если я правильно понимаю, то чтобы вода по 6мес., не портилась, имею ввиду, такая, как моршинская, бонаква....в нее добавляют антибиотик/консервант
    эта что мы берем, в бутлях, как для куллеров, по крайней мере заявлена что из карпатского родника (по крайней мере разливают ее точно не в одессе, т.к. было несколько случаев когда была стихия и машины не могли привезти эту, нам тогда предлагали взять тутошнюю, просто очищенную) и обработана серебром и срок хранения 3 месяца при какой-то там температуре и без попадания солнечных лучей, поэтому думаю что такой дряни в ней нет

п.с. а свяченая вода тоже может ооочень долго храниться и не портиться)

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Что такое Катранка?

гг) погугли) одесская область)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ооох как я тоже такое хочууу! Но вопрос денег.. а с деньгами не очень на такие покупки щас (((((
    а вопрос места не? у нас ща вроде и не маленькая площадь, но на такую штуку место вряд ли найдется

15. Вверх #7195
    эта что мы берем, в бутлях, как для куллеров, по крайней мере заявлена что из карпатского родника (по крайней мере разливают ее точно не в одессе, т.к. было несколько случаев когда была стихия и машины не могли привезти эту, нам тогда предлагали взять тутошнюю, просто очищенную) и обработана серебром и срок хранения 3 месяца при какой-то там температуре и без попадания солнечных лучей, поэтому думаю что такой дряни в ней нет

п.с. а свяченая вода тоже может ооочень долго храниться и не портиться)
    Возможно это вариант хорошей воды)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    подожди)))) а потом бегать за ним по площадке детской , как угорелая)))
    в каждом возрасте сво прелести))) моя Маша, когда пошла - начала камни на улице подъедать))) как вспомню))) ухх
    Я выросла в частном доме, мама рассказывала, что во дворе можно было босиком ходить)) ггг Каждый камушек облизала)))

17. Вверх #7197

а вопрос места не? у нас ща вроде и не маленькая площадь, но на такую штуку место вряд ли найдется
    Ага нашла)) а я хочу в летние Карпаты!!)) но на машине далеко так не рискну (муж пока не водит , только права получает ), а поезд+ автобус до базы отдыха например меня пугает)) не представляю

18. Вверх #7198
    не знаю, тогда уже целесообразнее чай давать или компот. простая кипяченная вода вообще ж не несет никакой пользы дитю (вреда тоже нет, но смысл?)
    Ну мне кажется очевидно, утоление жажды и восстановление водного баланса в организме) Все полезное ребенок должен получать из еды, компотов и тп.. )

19. Вверх #7199

Ну заняло бы бОльшую часть гостинной, НО оно того стоит как по мне и такой и веселуха дитю! Просто у нашего крестного малой бабушка такую купила - кайф! И я видела как малая их там и каталась и игралась и стоять училась и тп...

20. Вверх #7200
    Я выросла в частном доме, мама рассказывала, что во дворе можно было босиком ходить)) ггг Каждый камушек облизала)))
    и я в детстве летом босиком ходила)

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ага нашла)) а я хочу в летние Карпаты!!)) но на машине далеко так не рискну (муж пока не водит , только права получает ), а поезд+ автобус до базы отдыха например меня пугает)) не представляю
    ну в данном случае что крым, что карпаты - что в лоб, что по лбу - камень преткновения дорога, поэтому если понравится там, постараюсь уболтать мужа в этом году крым пропустить, а осенью чухнуть в турцию

Ну заняло бы бОльшую часть гостинной, НО оно того стоит как по мне и такой и веселуха дитю! Просто у нашего крестного малой бабушка такую купила - кайф! И я видела как малая их там и каталась и игралась и стоять училась и тп...
    не, я не готова опять заставлять квартиру так, чтоб на полу практически не было свободного места. хватит ему пока того что есть, а в гостинной зато можно будет покататься на велике или какой-то маленькой машинке)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 18.06.2013 в 23:00.

Закрытая тема
Страница 360 из 1446 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя