Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1272 из 5158 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 103152
  1. Вверх #25421
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Дело в том, что народ за идею уже ходил и не раз. А для того, чтобы были политики для народа надо убирать политику из жизни. Экономическое развитие страны в первую очередь, а потом уже все остальное. Но у нас все наоборот пытаются сделать. И как вы заставите бастовать рабочих получающих зарплату вместе с людьми работающими за бугром? У них разные взгляды на жизнь в Украине. Одни на нее работают, вторые только пользуются.

2. Вверх #25422
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а шо толку в нормальном капитане на дырявом корыте ? на мель выбросить ?
    Вот это я конечно не совсем понял, что Вы подразумеваете под корытом? Все таки, главная проблема у нас в стране, это бюрократия!

3. Вверх #25423
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    .. Поэтому предлагаю сделать государственным русский....
    за Тягнибока голосовать будешь, чтоль?)))

4. Вверх #25424
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вот это я конечно не совсем понял, что Вы подразумеваете под корытом? Все таки, главная проблема у нас в стране, это бюрократия!
    как что,государство украина...экономика в частности.

5. Вверх #25425
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за Тягнибока голосовать будешь, чтоль?)))

Ну пока не знаю.Хотя если кто либо собирается переехать жить в другую страну имеет смысл перед отездом проголосовать за Тягнибока. Чисто по приколу..

6. Вверх #25426
    юрист
    Ну пока не знаю.Хотя если кто либо собирается переехать жить в другую страну имеет смысл перед отездом проголосовать за Тягнибока. Чисто по приколу..
    это жестоко по отношению к тем, кто остается. Кучма также пошутил, перед уходом изменил конституцию, урезав полномочия президента, передав их ВР. что из этого получилось - мы все посмеялись
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #25427
    User banned
    как что,государство украина...экономика в частности.
    Экономика может страдать только из-за того, что люди которые ею управляют, то вовсе не компоненты в этом вопросе!

8. Вверх #25428
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что народ за идею уже ходил и не раз. А для того, чтобы были политики для народа надо убирать политику из жизни. Экономическое развитие страны в первую очередь, а потом уже все остальное. Но у нас все наоборот пытаются сделать. И как вы заставите бастовать рабочих получающих зарплату вместе с людьми работающими за бугром? У них разные взгляды на жизнь в Украине. Одни на нее работают, вторые только пользуются.
    Да и все хождения за идею на постсоветском пространстве пока что в обязательном порядке подразумевают под собою революции, не важно какого цвета, причём. А вот с этим в незалежной уже явный перебор, пора бы попытаться и в стабильность окунуться.

9. Вверх #25429
    User banned Аватар для ALKA
    Экономика может страдать только из-за того, что люди которые ею управляют, то вовсе не компоненты в этом вопросе!
    а бизнесмены которые ноют о том что взятки стали в разы больше компетентны значит ?

10. Вверх #25430
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и все хождения за идею на постсоветском пространстве пока что в обязательном порядке подразумевают под собою революции, не важно какого цвета, причём. А вот с этим в незалежной уже явный перебор, пора бы попытаться и в стабильность окунуться.
    Так и так стабильно уже 22 года - стабильное скатывание на дно, стабильный дерибан...

11. Вверх #25431
    User banned
    а бизнесмены которые ноют о том что взятки стали в разы больше компетентны значит ?
    Как мне кажется, то бизнес всегда ноет, только Вы посмотрите на тех, кто ноет с какой они партии? Ведь тогда может стать все понятным!

12. Вверх #25432
    zodchiy
    Как мне кажется, то бизнес всегда ноет, только Вы посмотрите на тех, кто ноет с какой они партии? Ведь тогда может стать все понятным!
    ""Нас не устраивают правила ведения бизнеса. Существующие правила игры выгодны тем, кому выгодно работать в тени. Я не могу принять эти правила, потому что я должен платить людям зарплату, я должен развивать бизнес. То, что мы должны изменить правила игры – сомнений нет""(с)(фирташ)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #25433
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""Нас не устраивают правила ведения бизнеса. Существующие правила игры выгодны тем, кому выгодно работать в тени. Я не могу принять эти правила, потому что я должен платить людям зарплату, я должен развивать бизнес. То, что мы должны изменить правила игры – сомнений нет""(с)(фирташ)
    Помнится, я читал рассказ ( не помню автора ) " Человек, который продал луну".
    Там была хорошая фраза - "зачем портить дело, ставя его на легальную основу?"
    Действительно, зачем?

14. Вверх #25434
    User banned
    За що я люблю українську мову?

15. Вверх #25435
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мнение отдельного человека ни чего не решает, пускай даже такого состоятельного. Так, что так он рассуждает дома, но не на прессу.

16. Вверх #25436
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Дают, значит способствуют росту коррупции. Но вот если за взятку бы лишали хорошей зарплаты, социального обеспечения семьи и хорошей пенсии, как в Штатах, то и пришлось бы сопоставлять соблазны и риски более аккуратно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #25437
    zodchiy
    Мнение отдельного человека ни чего не решает, пускай даже такого состоятельного. Так, что так он рассуждает дома, но не на прессу.
    от боты заврались...совсем невнятное что-то щебечут
    "– сказал Фирташ, выступая перед предпринимателями Кировоградщины."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #25438
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    такие приколы уже на западной украине многие сделали. и теперь мы имеем то, что имеем. но одно дело политическая реклама, другое действительность. да и сама оппозиция не знает, что делать. они не могут разобраться между собой, куда им до страны.

19. Вверх #25439
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Дают, значит способствуют росту коррупции. Но вот если за взятку бы лишали хорошей зарплаты, социального обеспечения семьи и хорошей пенсии, как в Штатах, то и пришлось бы сопоставлять соблазны и риски более аккуратно.
    А мне коррупция очень нравится. Жаль что я не корупционер. Думаю любой здравомыслящий человек с удовольствием согласился бы быть крутым корупционером. Но увы далеко н каждому так везет.
    Более того корупция очень полезна для любой страны.И она есть везде.Другое дело не во всех странах ее можно хорошо развить .Корупция это самый быстрый путь к прогрессу и процветанию. Я голосую за корупцию.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.06.2013 в 09:56.

20. Вверх #25440
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    такие приколы уже на западной украине многие сделали. и теперь мы имеем то, что имеем. но одно дело политическая реклама, другое действительность. да и сама оппозиция не знает, что делать. они не могут разобраться между собой, куда им до страны.
    Тю так разборки между собой это и есть основная задача любой опозиции. Пока шофер рулит,сменщики грызут глотки кто будет рулить.А что им делать.? Ну не могут же они все советовать шоферу как рулить .При этом дергать за рычаги .давить педали,хвататься за руль.Так и первый столб не проедешь..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.06.2013 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 1272 из 5158 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя