Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1443 из 1468 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 29360
  1. Вверх #28841
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом. Я думаю, ни для кого не секрет ни моё отношение к "Сволоте", ни лично к АлинаЗ....Но тут такое...Типа-одесситки смеются над приезжей...КОТОРАЯ, ЕДРИТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО В БОГА ДУШУ, ПАРОВОЗО-ДЫШЛО-МАТЬ, благоустраивает НАШ...МОЙ город. Да ёлки ж зеленые, пусть мене пришьют отрезанное взад, но сейчас эта Мадама ЧЕСТНО мене ближе, чем Вы, девчата...И это правда. Одесса не помрет, пока в ней будут пусть даже вуйки, но по хозяйски относящиеся до этой Жемчужины, которую СВОИ не откапывают с той помойки, в которую и мы, и приезжие таки влезли.
    Не знаю...Мене стыдно. А Вам?
    Шалом)))
    Понимаете ли ,Соломон......
    Кто то посадил деревья, кто то пошёл и убрал склоны у моря, кто то отозвался на призыв в СМИ и поехал сдавать кровь в больницу, кто то взял пилу и не дожидаясь авариек расчистил территорию возле домов, после урагана, кто то вот здесь и здесь делает то, за что им низкий поклон......
    И всё это без понтов и без дешёвого выпячивания в ютубе.
    Так зачем этот кипиш,стенания и заламывание рук?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #28842
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А вот тот, от кого мужичок схлопотал удар:
    это тот самый "нацзадрот" (с), который желает запретить фонд "Русский мир" в Одесском национальном университете.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #28843
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Шалом)))
    Кто то посадил деревья, кто то пошёл и убрал склоны у моря, кто то отозвался на призыв в СМИ и поехал сдавать кровь в больницу, кто то взял пилу и не дожидаясь авариек расчистил территорию возле домов, после урагана, кто то вот здесь и здесь делает то, за что им низкий поклон......
    Согласен, кипеж не нужен. Но и пробуждать в одесситах память и стыд тоже нужно, не согласен?
    Потом продолжим спор, если захочешь. Сегодня уже исчезаю. Одно только скажу...Мы засрались и испоганились. Это правда, если уже даже Бандеровцы смогли среди здесь что-то устроить, то пора браться за то место, которое растет из плечей и начинать быть Одессой. А это без наезда и топтания по мозолям не выйдет, согласен?

4. Вверх #28844
    User banned
    Шалом)))
    Хочу продолжить, что сама убедилась сколько у нас людей, готовых не на словах, а на деле, помочь тем, кто оказался в беде. И при этом НИГДЕ не трубят о том, что помогли и что-то сделали.

5. Вверх #28845
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    это тот самый "нацзадрот" (с), который желает запретить фонд "Русский мир" в Одесском национальном университете.
    А вот это дерьмо нарвется, не нервничайте. Или на Негатурова, или просто на в морду.

6. Вверх #28846
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хочу продолжить, что сама убедилась сколько у нас людей, готовых не на словах, а на деле, помочь тем, кто оказался в беде. И при этом НИГДЕ не трубят о том, что помогли и что-то сделали.
    А вот надо трубить. Чтобы те, кто еще остались - знали. Знали, что ЕСТЬ еще Одесситы. Надо хвалить скромных, ежедневных героев. И им приятно, и пример, и показатель!

7. Вверх #28847
    User banned
    Согласен, кипеж не нужен. Но и пробуждать в одесситах память и стыд тоже нужно, не согласен?
    Потом продолжим спор, если захочешь. Сегодня уже исчезаю. Одно только скажу...Мы засрались и испоганились. Это правда, если уже даже Бандеровцы смогли среди здесь что-то устроить, то пора браться за то место, которое растет из плечей и начинать быть Одессой. А это без наезда и топтания по мозолям не выйдет, согласен?
    Завтра, если будет время, постараюсь Вам вкратце изложить суть того, что вызвало со стороны как Вы выразились одесситок, такую реакцию. Когда поймете, думаю, сможете перед нами извиниться. И заодно почитайте эти посты:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39448763&viewfull=1#post39448763
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39448951&viewfull=1#post39448951
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=39449374&viewfull=1#post39449374

8. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Русский мир" и не только фонд вообще нужно запретить, чтобы другим неповадно было!)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #28849
    User banned
    и кстати, свой пост в поддержку еврейский погромов, алиназ8 убрала.

10. Вверх #28850
    User banned

11. Вверх #28851
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Русский мир" и не только фонд вообще нужно запретить, чтобы другим неповадно было!)
    А ху-ху не хо-хо ох-ох? Запрещатели тута нашлися.
    Юлия, так Вы тогда расскажите вслух предисторию, пусть все оценят и прикинут. А оппоненты выскажутся. Только ПРАВДОЙ да в морду можно выгрести против подлости.

12. Вверх #28852
    User banned
    и кстати, свой пост в поддержку еврейский погромов, алиназ8 убрала.
    Инстинкт самосохранения - не шутка

13. Вверх #28853
    Затейница

И фото с видео не выкладывают, ни к чему это, а потом такие вот Соломоны Изевичи делают свои потрясающие выводы...

Кстати, когда я пошла сажать деревья и выяснила, что их сажают в честь Чайки, я спросила, будут ли они делать фотки. Алина сказала с правдивыми глазами: "Неееет! У нас даже фотоаппаратов нет". Каково было мое удивление, когда я увидела фото в интернете. Удивительная лживость! Хорошо, что я ушла, деревья сажать я и без этой компании могу, но спать бы не смогла зная о том, что город-герой Одесса благоустраивается в честь позорно известной личности нацистского происхождения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #28854
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А ху-ху не хо-хо ох-ох? Запрещатели тута нашлися.
    Юлия, так Вы тогда расскажите вслух предисторию, пусть все оценят и прикинут. А оппоненты выскажутся. Только ПРАВДОЙ да в морду можно выгрести против подлости.
    Соломон, эту историю уже терли-перетёрли, вчера, кстати, в очередной раз.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

15. Вверх #28855
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Абсолютно согласен.
    Примеров - океан и маленькая лужа.
    Но это не повод, чтобы бежать к урнам для голосования размахивая флажком бандерлогов.........................
    Нам всем никакая партия не поможет, пока мы сами на захотим помочь себе......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #28856
    User banned
    И фото с видео не выкладывают, ни к чему это, а потом такие вот Соломоны Изевичи делают свои потрясающие выводы...

Кстати, когда я пошла сажать деревья и выяснила, что их сажают в честь Чайки, я спросила, будут ли они делать фотки. Алина сказала с правдивыми глазами: "Неееет! У нас даже фотоаппаратов нет". Каково было мое удивление, когда я увидела фото в интернете. Удивительная лживость! Хорошо, что я ушла, деревья сажать я и без этой компании могу, но спать бы не смогла зная о том, что город-герой Одесса благоустраивается в честь позорно известной личности нацистского происхождения.

Вот только не надо за этого мерзкого Соломона переживать, а?
    Да и пусть себе садят деревья в честь того педика. Оно деревьям через пару лет будет известно? Или тем, кто под их тенью будет сидеть? Надо пользоваться, раз уж нет сил самим посадить или прогнать конкурентов...
    А через сто лет можно говорить, шо под этими деревьями вообще Врубель писал Ударение сами поставьте

17. Вверх #28857
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Соломон, эту историю уже терли-перетёрли, вчера, кстати, в очередной раз.
    ПЛОХО терли. Я не самый тупой среди здесь, но не понял. Или Вы думаете, шо все остальные уже гораздо умнее Соломона?

18. Вверх #28858
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Соломон, вот пост. Скажите, это не подлая и грязная провокация против человека? Не важно, кто как к этому человеку относится?

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а мені так сподобалось, як не так давно притопала тьотка - колобок на захід - вшанування Максима Чайки...висаджували дерева...а їй спеціально не сказали на чию честь будуть висаджувати.. вона лупає очима... підняла хай..."я не буду сажать в честь него деревья!!!"... і покотилася далі.... посміялися всі з неї від душі)))
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну і гарненько що пам"ятаєте) ви вірно зробили, що замовкли тоді вчасно, бо могли відгрести тоді звєздюлін..інстинкт самозбереження вас врятував))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

19. Вверх #28859
    User banned
    Абсолютно согласен.
    Примеров - океан и маленькая лужа.
    Но это не повод, чтобы бежать к урнам для голосования размахивая флажком бандерлогов.........................
    Нам всем никакая партия не поможет, пока мы сами на захотим помочь себе......
    ВО! Об чем и пою, стоя на эшафоте перед расстрельной командой девчат

20. Вверх #28860
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Соломон, вот пост. Скажите, это не подлая и грязная провокация против человека? Не важно, кто как к этому человеку относится?
    Таки, если Вам скажут, что сдача крови для пострадавших проходит в честь Кактуса или Гуйвица - пусть подыхают? Мы же ОДЕССИТЫ? Или уже нет? Нужно использовать дурость или трудолюбие даже врагов, если они на пользу Одессе.

Закрытая тема
Страница 1443 из 1468 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права