Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 856 из 1930 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 38583
  1. Вверх #17101
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Сомнительно сейчас привлечь Вована, уж больно сильно происходят дела в мировом сообществе, того и гляди что то произойдёт негативное, не до Украины ныне.
    Если не секрет .Что именно негативное вот вот может произойти?

2. Вверх #17102
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Вот как раз и не нонсос! Любое решение принимается на основе информации! Причём полной! Так какую информацию имеет народ?
    Ну полная информация есть у десятка "избранных", но подготовить экономические выкладки , а потом обнародовать их во всех центральных СМИ -вполне реальная задача.. Тогда кто заинтересован, хоть попытается разобраться..Другое дело, что сами власть имущие часто не заинтересованы в обнародовании такой информации, а заменяют ее фантиками типа "общечеловеческих ценностей"...
    А вы всерьез полагаете, что выбор президента или депутатов парламента для большинства- осознанное решение...

3. Вверх #17103
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Значит нельзя подписывать ассоциацию.?
    С ЕС? Однозначно.

4. Вверх #17104
    User banned
    Если не секрет .Что именно негативное вот вот может произойти?
    Вовлечение многих стран в войну в Сирии, например.Я Вас умаляю, об Украине вспоминают в последнюю очередь.

5. Вверх #17105
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вовлечение многих стран в войну в Сирии, например.Я Вас умаляю, об Украине вспоминают в последнюю очередь.
    Тю .Всего то .Вы меня заинтриговали.А тут такой обыденный пустяк.Войны на земле никогда не прекращались. Тем более это совершенно никогда не смущало Россию..
    Такая стратегическая задача как обединение России и Украины для дальновидного политика должна стоять на втором месте после явной угрозы агрессии против России. А при угрозе подобной агрессии обединение с Украиной опять выходит на первейшее место за оставшееся время до начала обширных боевых действий. Потому как России при угрозе серьезной войны рассчитывать кроме как на себя беларусов и Украину больше не на кого. ( Казахов по мере их сил то же можно включить в этот список.)

6. Вверх #17106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    И что? Ходить по митингам? Указывать украинцам как им жить, куда идти, за кого голосовать на выборах? На это имеет право Ваша дочь, ну и внук с внучкой (если они граждане Украины).
    Я не указываю украинцам, как им жить. Я поддерживаю своих одесских друзей, попавших в беду. Имею право?

7. Вверх #17107
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я не указываю украинцам, как им жить. Я поддерживаю своих одесских друзей, попавших в беду. Имею право?
    Благородное дело .

8. Вверх #17108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Митинговальщики установили лиц причастных к преступлению? Может расскажешь, как митинговальщики повлияли на сбор улик и доказательств?
    .
    Рассказывать не буду. Но знаю точно, что митинговальщики добились начала расследования. Это только начало... Улики, доказательства и прочее-это уже работа милиции.

9. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для mossad
    А у меня другое мнение.Надо как можно сильнее привлечь Вована к Украине.Тогда мы имеем шанс спокойно прожить не 10 лет а значительно больше..
    Не выйдет у тебя ничего, Вова занят дерибаном газа на Ближнем Востоке.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #17110
    User banned

11. Вверх #17111
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А нах/а там тогда Израэль если Вова там может газ дерибанить?

12. Вверх #17112
    User banned
    Обязательно выйдет.Это у тебя ничего не выйдет.Володя делает вид ,что занят Ближним Востоком. А то что под боком ему важнее. Пока агрессоры США и Европа будут клевать суверенную страну (как они это любят демократично делать )Мы под шумок и обединимся. Готовь Шампанское .Новый Год будешь в ТС встречать..

13. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    А нах/а там тогда Израэль если Вова там может газ дерибанить?
    Так спроси у Израиля, я тебе что секретарь Биби?

14. Вверх #17114
    User banned
    Так спроси у Израиля, я тебе что секретарь Биби?
    Еще один экземпляр из Петах-Тиквы. Плотик-то морской себе купил до Америки грести?

15. Вверх #17115
    Обязательно выйдет.Это у тебя ничего не выйдет.Володя делает вид ,что занят Ближним Востоком. А то что под боком ему важнее. Пока агрессоры США и Европа будут клевать суверенную страну (как они это любят демократично делать )Мы под шумок и обединимся. Готовь Шампанское .Новый Год будешь в ТС встречать..
    У меня по плану Новый Год в Варшаве.

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Еще один экземпляр из Петах-Тиквы. Плотик-то морской себе купил до Америки грести?
    Кстати никогда там не был, не довелось...

17. Вверх #17117
    User banned
    Согласен, но сам ТС выглядит фикцией по сравнению с остальными подобными экономическими объединениями, судя по уровню жизни внутри него дороже чем в ЕС, коррупция невероятнейших масштабов, кумовство и бандитизм приобрели ужасающие масштабы. Вот и спрашивается, оно вам надо???
    хе - да тут во всем 99,9999999999% фикция.

Не фикция только нефть/газ/труба.
    Желательно что бы народу было поменьше. Был он православен, боязлив, неграмотен и почитал царя-батюшку.
    Вот это - не фикция. А все остальное....

Шутка с долей шутки.
    А если серьезно, то таже Европа виляет хвостом перед РФ только изза наличия у последней энергоносителей и невозможности у первой эти энергоносители прикарманить. Ну там открыто демократию принети или еще что.
    Но в чем закавыка - вова первый такое впечатление что двуликим анусом.тьху - янусом является. Народу в нищей средней полосе вещает о православии и прочих кундштюках. При этом всю эту полосу заполонил зверосовхозом самого разного пошиба. А типа русским молиться гундяеву и надеяться.
    И это его псевдорусская деятельность очень на многие головы влияет. Особенно на те, кто это со стороны видит.
    Вот, кстати, Лукашенко - в этом плане молодец. И считаю (на настоящий момент) вову переиграл.
    Я уж не знаю чего он там сдал - но зверей в Белоруссии нету как класса. Предприятия работают и белорусское сало на рынке стомит 200 р/кг а не 380 как тамбовское.
    И голодных и несчастных я что то в Белоруссии не видю.
    Так что ТС он получается не догма, а руководство к действу)
    Да, кстати - бегзин Белоруссии дешевле чем в РФ.

18. Вверх #17118
    User banned
    У меня по плану Новый Год в Варшаве.
    Напрасно.Есть такое древнее поверье .Как Новый Год встретишь так его и проведешь. Лучше дома.А то весь год вас будет по чужбинам носить...

19. Вверх #17119
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А покаялся пацан, повинился - служит верой и правдой Какие могут быть претензии? А Бандера видишь ты- не захотел.
    я надеюсь, что это была просто (тупая) шутка.
    ага.

20. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    хе - да тут во всем 99,9999999999% фикция.

Не фикция только нефть/газ/труба.
    Желательно что бы народу было поменьше. Был он православен, боязлив, неграмотен и почитал царя-батюшку.
    Вот это - не фикция. А все остальное....

Шутка с долей шутки.
    А если серьезно, то таже Европа виляет хвостом перед РФ только изза наличия у последней энергоносителей и невозможности у первой эти энергоносители прикарманить. Ну там открыто демократию принети или еще что.
    Но в чем закавыка - вова первый такое впечатление что двуликим анусом.тьху - янусом является. Народу в нищей средней полосе вещает о православии и прочих кундштюках. При этом всю эту полосу заполонил зверосовхозом самого разного пошиба. А типа русским молиться гундяеву и надеяться.
    И это его псевдорусская деятельность очень на многие головы влияет. Особенно на те, кто это со стороны видит.
    Вот, кстати, Лукашенко - в этом плане молодец. И считаю (на настоящий момент) вову переиграл.
    Я уж не знаю чего он там сдал - но зверей в Белоруссии нету как класса. Предприятия работают и белорусское сало на рынке стомит 200 р/кг а не 380 как тамбовское.
    И голодных и несчастных я что то в Белоруссии не видю.
    Так что ТС он получается не догма, а руководство к действу)
    Да, кстати - бегзин Белоруссии дешевле чем в РФ.
    В этом и весь парадокс, нефти и газа завались, а внутри страны стоимость углеводородов невероятная, современный нацизм 21 века.

Ответить в теме
Страница 856 из 1930 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права