| ||
Ну полная информация есть у десятка "избранных", но подготовить экономические выкладки , а потом обнародовать их во всех центральных СМИ -вполне реальная задача.. Тогда кто заинтересован, хоть попытается разобраться..Другое дело, что сами власть имущие часто не заинтересованы в обнародовании такой информации, а заменяют ее фантиками типа "общечеловеческих ценностей"...
А вы всерьез полагаете, что выбор президента или депутатов парламента для большинства- осознанное решение...
Тю .Всего то .Вы меня заинтриговали.А тут такой обыденный пустяк.Войны на земле никогда не прекращались. Тем более это совершенно никогда не смущало Россию..
Такая стратегическая задача как обединение России и Украины для дальновидного политика должна стоять на втором месте после явной угрозы агрессии против России. А при угрозе подобной агрессии обединение с Украиной опять выходит на первейшее место за оставшееся время до начала обширных боевых действий. Потому как России при угрозе серьезной войны рассчитывать кроме как на себя беларусов и Украину больше не на кого. ( Казахов по мере их сил то же можно включить в этот список.)
Обязательно выйдет.Это у тебя ничего не выйдет.Володя делает вид ,что занят Ближним Востоком. А то что под боком ему важнее. Пока агрессоры США и Европа будут клевать суверенную страну (как они это любят демократично делать )Мы под шумок и обединимся. Готовь Шампанское .Новый Год будешь в ТС встречать..
хе - да тут во всем 99,9999999999% фикция.
Не фикция только нефть/газ/труба.
Желательно что бы народу было поменьше. Был он православен, боязлив, неграмотен и почитал царя-батюшку.
Вот это - не фикция. А все остальное....
Шутка с долей шутки.
А если серьезно, то таже Европа виляет хвостом перед РФ только изза наличия у последней энергоносителей и невозможности у первой эти энергоносители прикарманить. Ну там открыто демократию принети или еще что.
Но в чем закавыка - вова первый такое впечатление что двуликим анусом.тьху - янусом является. Народу в нищей средней полосе вещает о православии и прочих кундштюках. При этом всю эту полосу заполонил зверосовхозом самого разного пошиба. А типа русским молиться гундяеву и надеяться.
И это его псевдорусская деятельность очень на многие головы влияет. Особенно на те, кто это со стороны видит.
Вот, кстати, Лукашенко - в этом плане молодец. И считаю (на настоящий момент) вову переиграл.
Я уж не знаю чего он там сдал - но зверей в Белоруссии нету как класса. Предприятия работают и белорусское сало на рынке стомит 200 р/кг а не 380 как тамбовское.
И голодных и несчастных я что то в Белоруссии не видю.
Так что ТС он получается не догма, а руководство к действу)
Да, кстати - бегзин Белоруссии дешевле чем в РФ.
Социальные закладки