Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2069
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от timus78 Посмотреть сообщение
    сдают уже в сентябре
    и это 100%.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Madame M
    Фотография вторая и правда с прошлого года, просто интересно снято. До этого фотографии не загружала, решила попробовать. Мне лично очень хотелось бы, что б дом был сдан в сентябре, но не верится.... У кого то уже двери стоят ? У нас ни окон ни дверей, ни перил на террасах.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию Гагарин

Цитата Сообщение от Madame M Посмотреть сообщение
    Фотография вторая и правда с прошлого года, просто интересно снято. До этого фотографии не загружала, решила попробовать. Мне лично очень хотелось бы, что б дом был сдан в сентябре, но не верится.... У кого то уже двери стоят ? У нас ни окон ни дверей, ни перил на террасах.
    С месяцем, скорее всего, правы. С годом сдачи не совсем ясно. Реально рассчитываю на вторую половину 2014 года. На бумаге дом сдадут, но жить там будет не реально.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    С месяцем, скорее всего, правы. С годом сдачи не совсем ясно. Реально рассчитываю на вторую половину 2014 года. На бумаге дом сдадут, но жить там будет не реально.
    адекват.
    смотрели пару квартир три месяца назад.и девушки из отдела продаж обещали сдачу дома летом,но по наличию отделочных работ и вообще отсутствию коммуникаций внутри дома, ни о какой сдаче данного объекта не может и быть речи.Но девочки из отдела продаж ,давали гарантии что дом будет сдан уже летом.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Мое имхо после недавнего осмотра строительства:

1. Сдадут, думаю, действительно в сентябре. Для сдачи дома госкомиссии доделать действительно осталось не так много.

2. Но, чтобы не было иллюзий, нужно понимать, что госкомиссия при приемке дома не смотрит на внутреннюю отделку общественных пространств, наличие/отсутствие дверей, отделку холла, благоустройство придомовой территории и пр. Госкомиссии нужно, чтобы были готовы фасады, чтобы в квартиры были подведены коммуникации, чтобы дом был подключен ко всем сетям и чтобы общественные пространства были работоспособны (т.е. по лестницам можно ходить, на них имеются хоть какие-то перила, котельная готова к запуску и т.д. - к финишной отделке это не имеет никакого отношения, например в ЖК "Новая Аркадия", который давным давно сдан и заселен, на многих этажах до сих пор не отделаны до конца общественные коридоры).

3. Приводить в порядок общественные пространства внутри дома и придомовую территорию будут уже после сдачи. Сейчас все силы брошены на то, чтобы завершить работы, которые требуются для сдачи дома госкомиссии - чтобы можно было начать формлять инвесторам свидетельства о праве собственности, и это логично (инвесторы рады завершению эпопеи; оставшиеся непроданными жилые и нежилые помещения в сданном доме уйдут гораздо быстрее и по более высокой цене; инвесторы, чтобы начать оформлять свидетельство о праве собственности, понесут денежку за дополнительные метры, которые намерило БТИ и т.д.). Ориентировать на завершение всех работ будут, скорее всего, на конец года, но, думаю, этот процесс как всегда затянется, и будет хорошо, если отделку общественных пространств и благоустройство придомовой территории окончательно закончат к апрелю-маю следующего года.

4. Исходя из вышеизложенного, есть, как обычно, две новости - одна хорошая и одна плохая. Хорошая заключается в том, что дом скоро действительно должны сдать(и после этого можно будет оформлять свидетельства о праве собственности). Плохая заключается в том, что уже в сданном доме как минимум до нового года (имхо), поскольку работы внутри домов будут продолжаться, и застройщик попросту не будет пускать ваших рабочих в здание для проведения ремонта, поскольку будет (справедливо) опасаться, что посторонние рабочие будут расхищать материалы, хрянящиеся в здании для завершения всех отделочных работ.

Еще раз хочу подчеркнуть, что вышесказанное является сугубо субъективным мнением.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    ориентировочно лето-осень 2013 года.
    Извините я ошибся.(пост 115)
    после общения с отделом продаж(они обещают окончательную сдачу дома до конца 2014 года.)
    после таких заявлений покупать что -либо в этом доме нет желания.

7. Вверх #267
    Уважаемый Мир Моек, подскажите лучше нам, через сколько времени после получения тех. паспорта были сданы жемчужины? Что б хоть немного сориентироваться. Если вы, конечно владеете этой информацией.

8. Вверх #268
    Уважаемый Мир Моек, подскажите лучше нам, через сколько времени после получения тех. паспорта были сданы жемчужины? Что б хоть немного сориентироваться. Если вы, конечно владеете этой информацией.
    дом был сдан в ноябре.
    мне перепланировку сделали в середине декабря.
    я подписал акт приема 19 декабря.
    техпаспорт получил в марте

9. Вверх #269
    Спасибо за ответ.
    Спрашиваю, потому что тех. паспорт дом получил месяц или два назад. Но вот насколько это приблизило дом к сдаче, не понятно.

10. Вверх #270
    Банный лист форума

Спасибо за ответ.
    Спрашиваю, потому что тех. паспорт дом получил месяц или два назад. Но вот насколько это приблизило дом к сдаче, не понятно.
    Добрый день. Это никоим образом не связанные по времени вещи. То есть нет четких временных рамок между получением тех паспорта на дом и сдачей дома ГАСК.
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.06.2013 в 15:55.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Какие новости? Нас поздравляли все праздники, и радовали, что сдача дома - третий квартал этого года, хотя месяц назад обещали второй. Но и это - вранье, потому что работ там до конца года -дай Бог, чтобы закончили. Все стоит, никто пальцем не шевелит.
    Edf Уважаемый Bono Box,скажите а на каком этапе было бы строительство дома,если бы не было инициативной группы ,которая сорбрала людей вместе и провела огромную работу чтобы начать стройку и закончить,и если бы не было таких людей как мы,которые поддержали делом а не словами?Я,например,без всяких сожалений и опасностей поддержал это дело,оплатил и метры дополнительные и переоформил договор один из первых и доволен своими действиями!Те люди ,которые пошли другим путем(так называемые самые хитрые и умные,которые до сих пор тянут с договорами и оплатой)только тянут стройку на более длительный срок и" выезжают"так сказать за счет нас всех!но платить то придется как и всем,надо быть в одной команде ,мы все попали с Прогрессом.так вот если вы ,заняли их позицию,так хоть не пишите отрицательных вещей про стройку и людей которые не говорят а работают,не мешайте и не делайте репутацию еще хуже нашим домам(нам и так Прогресс помог с этим)а мы справимся,не сомневайтесь!спасибо!

12. Вверх #272
    Новичок
    а много ли инвесторов доплачивали за метры дополнительные более 40 тыс дол? так для интересу

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от timus78 Посмотреть сообщение
    а много ли инвесторов доплачивали за метры дополнительные более 40 тыс дол? так для интересу
    а что больше 30 метров лишних?

14. Вверх #274
    Новичок
    больше

15. Вверх #275
    Быть такого не может !!! Юридически.
    Вы же писали 12 м ???

16. Вверх #276
    Или у вас квартирка больше 300 м2

17. Вверх #277
    Новичок
    объясните почему Юридически не может???Формула по договору: Σ = (Sтд – Sдог) * Квал

18. Вверх #278
    Новичок
    а вы скоко доплачивали?

19. Вверх #279
    Ну мы, по сравнению с вами, не много, + 4 метра. И для нас это было приятной новостью, у нас значительно расширелся коридор, до этого он был ну очень мал. Так, что спасибо главному инженеру.
    А по поводу формулы, я вам ни чем помочь не могу, я не юрист. Но просто по человечески, + 40м, если при этом квартира до ста (или чуть больше), быть не может такого.
    Так у вас + 12 или больше 30 ?

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    Edf Уважаемый Bono Box,скажите а на каком этапе было бы строительство дома,если бы не было инициативной группы ,которая сорбрала людей вместе и провела огромную работу чтобы начать стройку и закончить,и если бы не было таких людей как мы,которые поддержали делом а не словами?Я,например,без всяких сожалений и опасностей поддержал это дело,оплатил и метры дополнительные и переоформил договор один из первых и доволен своими действиями!Те люди ,которые пошли другим путем(так называемые самые хитрые и умные,которые до сих пор тянут с договорами и оплатой)только тянут стройку на более длительный срок и" выезжают"так сказать за счет нас всех!но платить то придется как и всем,надо быть в одной команде ,мы все попали с Прогрессом.так вот если вы ,заняли их позицию,так хоть не пишите отрицательных вещей про стройку и людей которые не говорят а работают,не мешайте и не делайте репутацию еще хуже нашим домам(нам и так Прогресс помог с этим)а мы справимся,не сомневайтесь!спасибо!
    Уважаемый/мая (мужчина вы или женщина - не ясно) Aplanta. Я нисколько не преуменьшаю заслуги инициативной группы. Низкий Вам поклон, и спасибо, что вы есть(говорю без иронии и сарказма).
    Рад, что вы изыскали финансовую возможность и оплатили столько, сколько было озвучено. У меня такой возможности нет. В 2008 году, за месяц-полтора до кризиса, в эту квартиру было инвестировано более 100 000 у.е, по сему с оплатой тянуть ну никак не мог. Зимой этого года дополнительно было оплачено за лишние метры. Весной оказалось, что новые метры появились снова. Скажите, почему я должен платить регулярно за приобретенное имущество, однако о сроках сдачи никто не говорит: каждый квартал сроки меняются, сдача дома техническая, работы на объекте ведутся слабо либо не ведутся вообще. Я перемерял свою квартиру, и она меньше, чем мне сообщили. За что платить: за цифры на бумаге? Пардон, не готов. Я не меньше Вас заинтересован в сдаче дома, но когда слышу только "дайте", а взамен ничего либо вранье, буду занимать позицию скептика. Моя советь перед застройщиками чиста, как и карманы.

Ответить в теме
Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя