| ||
А вам больше нечем гордиться, чем пребыванием вашей матери (в момент родов) на той или иной территории? Судя по "какого то Казахстана" верхом вашего культурного образования является фильм "барат" (или как-то так).
----------------
Да, это и есть типичные украинские села, и регион этот самый что ни на есть украинский, да и население тоже - украинцы. "По данным переписи населения 1897 года в Маяках проживало 4575 чел. В том числе русские — 62,6 %; украинцы — 20,6 %; евреи — 14,1 %[1]."
И что там с датами??? Все 33-го, а потом перерыв на пару лет?
католизатор, а почему вы мне пишите жалобы, что я вас ругаю???
Я вам наоборот - два комплимента сделал. Вот не дождешься от "щырого" подякы
.
Да-да, мозговая коробка у тебя в заднице расположена, уже поняли, спасибо.
Всю жизнь вокруг себя слышал "Кто в Париже гений, тот в Одессе еле-еле поц...", а тут оказывается Львов должен быть. Сразу видно, что немного на мозги вам запад Украины давит, втуливаете при первой же возможности, про Львов, бандерштадт и т.п. Вы апельсины во время оранжевой революции не употребляли, случайно?
Я вообще давно заметил, что там, где вы, там сразу задницы, жопы, тухесы - почитайте хотя бы эту страницу. Как грится, у кого что болит.
Так это не я, это они, начиная от мелких сволот и заканчивая областными советами. Мне этот заповедник рогулизма на фиг не впёрся и, кстати, бандерштатом они себя называют сами. Гордо.
Употреблял. И до, и во время, и после. И сейчас употребляю. Когда я хочу употребить апельсин, мне до лампы, что там за революция, оранжевая или зелёная. Я просто ем апельсин.
Наводили б вы почаще резкость, так бы заметили кто начал свой зад тут пиарить, да цену ему набивать, так что тут - к окулисту, а не ко мне
Да я ж вижу, чуть ли не в каждом втором сообщении упоминаете, в теме которая никак к ЗУ не относится. Озабочены вы сильно, это видно невооруженным глазом)) Даже устоявшуюся поговорку, под свою больную тему перефразировалиЕсть такой подвид индивидуумов, которым надо найти кого-то, кто б им мешал жить, в вашем случае это ЗУ. Но вы сильно не переживайте, вы тут не одиноки, тут полно всякого голимого нацья
![]()
Социальные закладки