| ||
Сам нарисовал?![]()
Да, ребята, тяжело с Вами... Юго-Восток страны в своём репертуаре... Интересно другое - Вы даже к диалогу не готовы. Отвечаете заготовленными словосочетаниями и не слышите и не слушаете альтернативную точку зрения.
Переубеждать никого не собираюсь. Чувствую, здесь ещё и на грубость нарваться можно... Может - это норма общения здесь?
Вважаю що ці "прготести" проти абстрактної українізації цікаві лиш вузькому колу заангажованих та політично стурбованих.
Ви спробуйте більше працювати або займатися самоосвітою - це корисно. Менше лишається часу на усвідомлення всяки-там криз, мармиз, українізацій і т.п.![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Сегодня по радио (Южная Пальмира)рассказали об очередном шаге Латвии по борьбе с русскоязычными. Опубликовали список профессий где нельзя говорить на русском или на плохом "родном" языке. Среди них - клоуны, гадалки...
Думаю, что до такого маразма как штрафы мы не дойдём. В Латвии штраф за использование русского языка от 100 до 400 у.е.
Специальные дружинники ходят и вылавливают таких...
Не могу понять.. У них что ГАИ местного нет, чтобы деньги сшибать?
Идиотизм вечен?
Где-то мы уже виделись...
Вот замечательно-обидчивые пользователи пошли. Как о дубляже кретинистическом, об ограничении на ввоз книг из России (Странно,да, что не из Болгарии и Молдавии?) - тут всё в порядке, "демократично".
Стоит заговорить только о возможности протеста - нет, никак!
Я, как гражданин, тоже заявляю государству - "прошу мне не тыкать и не указывать, что учить, а что нет." (с)
А так же - "Каждый человек в нашей стране имеет право на своё мнение. Оно, между прочим, не всегда может совпадать с Вашим." (с)
Но государству на это - нас... насморкать и розами засыпать. И не надо в этом контексте про Россию и Белоруссию. Там языковой вопрос решён.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 07.01.2009 в 00:56.
i do direct
Социальные закладки