по поводу сна:
точно вижу по малому, что лучше спит дома на кровати, нежели как раньше-на улице, он очень любит спать на животе, в коляске при попытке перевернуться во сне -просыпается и конец сну...может так поспать до часа, дома же может проспать около 3-х часов с вовремя подсунутой сисей между фразами сна...
вот и спим мы утренний сон на улице около часа+-, дневной сон (обязательно дома!) около 3 часов+- , вечерний сон на улице, чаще всего в рюкзаке около 1,5часа. ну и ночной сон с 22 до 6-7утра с 3-4кормлениями(или просто почамкать сисю-проверить или мама рядом) - это в идеале, но очень часто бывают сбои из-за разных факторов...
+обязательно перед дневном сном физическую нагрузку! спит глубже и дольше...
мне такой режим нравится, ещё бы малый в коляске сидел и было бы супер.....ну о самостоятельном засыпании я пока и не мечтаю))))))
к слову о зубках, малый так кусаться начал.......закусывает сосок и смотрит на реакцию, я говорю, что нельзя так, маме больно, а он начинает обиженно дуть губки и плакать.......
а как-то утром проснулся и ползёт ко мне, я же одним глазом наблюдаю, но типа сплю, так он приполз и укусил меня занос и давай в глаза мне пальцы тыкать))))))

Тема:

раскачивал,раскачивал,пока не достала с коляски,не угомонился,сидел на руках полчаса,разглядывал все и всех.Девочки,это что,все?да здравствуют руки?
Социальные закладки