И это........ Общее объявление - начальство на месте!!!!
|
И это........ Общее объявление - начальство на месте!!!!
можно оправица!!!!
Спасибо, хоть кто-то обо мне подумал. Еще лучше, если бы позвонил и поздравил лично. Наказывать за такое не буду, я добрая.
Всем веселым и остальным - классного солнечного утра!
С завистью смотрю фотки из зоопарка... По случайности, я в этот же день была в Николаеве - проводила мастер-класс.... Надеюсь вам всем понравилось.. Тоже хочу когда-нибудь увидеть этот зоопарк, мечта детства. И Умань (весной и осенью), и Крым (Ласточкино Гнездо и другие красивейшие места), и Аскания-Нова, и Карпаты в мае, и Ольвию, и катакомбы наши. И остальную школьную программу экскурсий, на которые никогда не попадала.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
За две с половиной недели моего отсутствия настрочили больше тридцати страниц. А сколько раз вы за это время встретились?Флудеры
![]()
Историю пишут победители. История Одессы должна быть на русском языке.
Последний раз редактировалось KorAlinka; 17.06.2013 в 13:24.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Как-то забыл отзыв оставить. На удивление, Николаевский зоопарк приятно порадовал своим отношением к животным, степенью заботы о них и продуманностью общей структуры парка. Да, там есть животные в клетках, но те же львы, тигры или медведи, например, имеют в своем распоряжении большие вольеры - причем именно вольеры, а не клетки! В которых растут деревья, есть тень от солнца, имеются искусственные пруды. После зоопарков Одессы и Ялты - очень приятно впечатление.
жёстко..........
Да, Паха, пользуясь случаем - поздравляю с новым дивайсом )))
пользуйся на здоровье )) ахахаххаха ))
да уж, форумовка оказалась занимательно - познавательной
авку верни )))
но эта тоже мне нра )))
и, Жека, М Е С Я Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я помню
как в воду глядишь ))
а мы вот тут снова обсужаем поездку в Винницу на фонтан!
Предлагаю уже просто взять и собраться!!!! а то ж сил нет моих больше ждать!!!!!!!!!!!!!
хочухочухочу фонтан этот смотреть!!!! )))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки