|
Может кто знает, сколько стоит анализ кала на я/глист в Институте курортологии (Лермонтовский пер., 6)? заранее спасибо.
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога(желательно на пос.Котовского)
Скажите пожалуйста как фамилия и имя заведущей пульмологического отделения? И работает ли она по субботам, если до то до скольки? И как записываться на прием, или просто живая очередь? Спасибо.
Вообще то он в этой клинике не подрабатывает.Но такого оборудования как там для диагностики новообразований в детской областной нету.Мы его спросили,а он и ответил где узи невуса сделать.А мне и все равно где он подрабатывает.Это его дело.Главное,чтобы моему ребеночку помог.Меланоцитарный невус-это не шутки шутить.
Последний раз редактировалось Blackk.cat; 15.06.2013 в 12:24.
Подскажите , пожалуйста. Если я хочу перевестись к другому педиатру в своей поликлинике, как мне это сделать? Самой подходить к другому врачу и решать этот вопрос или можно как-то официально это сделать? Сколько денег это стоит, если самой обращаться к врачу?
По поводу педиатра Заболотной в поликлинике на Глушко:
звоню по вопросу ветрянки у ребенка (выходной день , но все же звоню по вопросу здоровья) - первый вопрос: а что вы мне сегодня звоните? Второй вопрос, вернее утверждение, "Вы бы меня сначала с Днем медработника поздравили".Я в шоке, о ней была не лучшего мнения, но сейчас вообще туда не приду.
Я так поняла, что неплохие врачи в поликлинике №6 (Глушко) - Коновал, Санина, Природа, Суровцева. К кому из них лучше подойти?
Последний раз редактировалось Nataly-smile; 16.06.2013 в 14:45.
Можно обратиться к зав. отделения, объяснить ей ситуацию, если она скажет -написать заявления на смену врача. Вопрос о посещении на дому-придется решать лично с доктором, так как это будет не его участок, но проблемы такой вобще нет, официально ничего не стоит, а там- как захотите![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мы вот у Суровцевой, но к ней такое же негативное мнение,толком лишнего ничего не скажет,на вопросы что делать ответ куда хотите туда и идите...Помоему ей давно пора на пенсию, с детьми грубо относится когда их прослушивает,меня так взбесило когда начала кричать и хлопать его по спине чтоб лучше дышал.В общем сама хочу перевестись.
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
Коссей Александр Владимирович. Детская областная больница. Отделение общей хирургии.
Нам оперировал грыжу паховую. Внимательно и ответственно относится. Без проблем можно получить любую консультацию. Тел. в личку дам. Ребенок уже через час после наркоза общего чуть ли не прыгал на кровати и песни пел )))
Последний раз редактировалось Nataly-smile; 18.06.2013 в 13:28.
Девочки посоветуйте хорошего иммунолога!!
Замучилась совсем, ребенку 1.9 мес, болеем с 10 месяцев, стабильно почти каждый месяц!! Уже не знаю что делать, особенно последнее время, температура, горло красное, кашель.... и так в круговую!! Уже невыносимо ребенка пичкать таблетками, купили небулайзер, болезни поменяли динамику: раньше каждая простуда давала осложнение на ларинготрахеит...ужасный кашель, сейчас тьфу, тьфу, температура и горло красное, и в придачу зубы лезут.... Девочки может кто то, что то посоветует, уже устала!!!
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста
Мы раз в месяц болеем ларинготрахеитом,уже сил нет(все говорят что перерастет,нам 2,7,а вчера наша педиатр посоветовала обследоваться в больнице возле монастыря,я так понимаю что это больница №2?
или может кто то сталкивался и я зря паникую?
Голда Татьяна Анатольевна.центр Резника
Социальные закладки