Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 79 из 509 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 10167
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А он, небось, в этой клинике подрабатывает?
    Не, просто у них лучший аппарат именно для такого узи в городе. Слышала уже от кого-то.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Может кто знает, сколько стоит анализ кала на я/глист в Институте курортологии (Лермонтовский пер., 6)? заранее спасибо.
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

3. Вверх #1563
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога(желательно на пос.Котовского)

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Скажите пожалуйста как фамилия и имя заведущей пульмологического отделения? И работает ли она по субботам, если до то до скольки? И как записываться на прием, или просто живая очередь? Спасибо.

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для Blackk.cat
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А он, небось, в этой клинике подрабатывает?

Вообще то он в этой клинике не подрабатывает.Но такого оборудования как там для диагностики новообразований в детской областной нету.Мы его спросили,а он и ответил где узи невуса сделать.А мне и все равно где он подрабатывает.Это его дело.Главное,чтобы моему ребеночку помог.Меланоцитарный невус-это не шутки шутить.
    Последний раз редактировалось Blackk.cat; 15.06.2013 в 12:24.

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Подскажите , пожалуйста. Если я хочу перевестись к другому педиатру в своей поликлинике, как мне это сделать? Самой подходить к другому врачу и решать этот вопрос или можно как-то официально это сделать? Сколько денег это стоит, если самой обращаться к врачу?

По поводу педиатра Заболотной в поликлинике на Глушко:
    звоню по вопросу ветрянки у ребенка (выходной день , но все же звоню по вопросу здоровья) - первый вопрос: а что вы мне сегодня звоните? Второй вопрос, вернее утверждение, "Вы бы меня сначала с Днем медработника поздравили". Я в шоке, о ней была не лучшего мнения, но сейчас вообще туда не приду.
    Я так поняла, что неплохие врачи в поликлинике №6 (Глушко) - Коновал, Санина, Природа, Суровцева. К кому из них лучше подойти?
    Последний раз редактировалось Nataly-smile; 16.06.2013 в 14:45.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста. Если я хочу перевестись к другому педиатру в своей поликлинике, как мне это сделать? Самой подходить к другому врачу и решать этот вопрос или можно как-то официально это сделать? Сколько денег это стоит, если самой обращаться к врачу?

звоню по вопросу ветрянки у ребенка (выходной день , но все же звоню по вопросу здоровья) - первый вопрос: а что вы мне сегодня звоните? Второй вопрос, вернее утверждение, "Вы бы меня сначала с Днем медработника поздравили". Я в шоке, о ней была не лучшего мнения, но сейчас вообще туда не приду.
    Я так поняла, что неплохие врачи в поликлинике №6 (Глушко) - Коновал, Санина, Природа, Суровцева. К кому из них лучше подойти?
    Можно обратиться к зав. отделения, объяснить ей ситуацию, если она скажет -написать заявления на смену врача. Вопрос о посещении на дому-придется решать лично с доктором, так как это будет не его участок, но проблемы такой вобще нет, официально ничего не стоит, а там- как захотите
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #1568
    mega-apple, спасибо!

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение

Мы вот у Суровцевой, но к ней такое же негативное мнение,толком лишнего ничего не скажет,на вопросы что делать ответ куда хотите туда и идите...Помоему ей давно пора на пенсию, с детьми грубо относится когда их прослушивает,меня так взбесило когда начала кричать и хлопать его по спине чтоб лучше дышал.В общем сама хочу перевестись.
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Мы вот у Суровцевой, но к ней такое же негативное мнение,толком лишнего ничего не скажет,на вопросы что делать ответ куда хотите туда и идите...Помоему ей давно пора на пенсию, с детьми грубо относится когда их прослушивает,меня так взбесило когда начала кричать и хлопать его по спине чтоб лучше дышал.В общем сама хочу перевестись.
    спасибо, к ней точно тогда не пойдем.

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от Тента Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто посоветует толкового хирурга! У нас что-то на писюне выскочило по типу жировика, и так не хочется слушать глупости про фимоз, обрезание и прочее.... Посоветуйте хорошего доктора! С меня плюсики))
    Нам Интосану рекомендовали на Варненской. Кто-то обращался?
    Коссей Александр Владимирович. Детская областная больница. Отделение общей хирургии.
    Нам оперировал грыжу паховую. Внимательно и ответственно относится. Без проблем можно получить любую консультацию. Тел. в личку дам. Ребенок уже через час после наркоза общего чуть ли не прыгал на кровати и песни пел )))
    Последний раз редактировалось Nataly-smile; 18.06.2013 в 13:28.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Девочки посоветуйте хорошего иммунолога!!
    Замучилась совсем, ребенку 1.9 мес, болеем с 10 месяцев, стабильно почти каждый месяц!! Уже не знаю что делать, особенно последнее время, температура, горло красное, кашель.... и так в круговую!! Уже невыносимо ребенка пичкать таблетками, купили небулайзер, болезни поменяли динамику: раньше каждая простуда давала осложнение на ларинготрахеит...ужасный кашель, сейчас тьфу, тьфу, температура и горло красное, и в придачу зубы лезут.... Девочки может кто то, что то посоветует, уже устала!!!

13. Вверх #1573
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    сколько там стоит консультация?
    В мединкусе 150 грн

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Замучилась совсем, ребенку 1.9 мес, болеем с 10 месяцев, стабильно почти каждый месяц!! Уже не знаю что делать, особенно последнее время, температура, горло красное, кашель.... и так в круговую!! Уже невыносимо ребенка пичкать таблетками, купили небулайзер, болезни поменяли динамику: раньше каждая простуда давала осложнение на ларинготрахеит...ужасный кашель, сейчас тьфу, тьфу, температура и горло красное, и в придачу зубы лезут.... Девочки может кто то, что то посоветует, уже устала!!!
    В Резника есть женщина иммунолог-педиатр, помню только имя Татьяна, нам очень помогла..))
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyubov22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер.может кто знает как зовут детского врача по Торчам в инфекционке.нас к ней направили,а я в растерянности забыла ((( Если не ошибаюсь то вроде Елена.Буду очень благодарна
    Вы бы отзывы о Липковской почитали в теме негативные отзывы. Задайте ее фамилию в поисковик. Попалась на ее удачку и леила она меня пока я не прозрела с помощью гинеколога. Она не только специфическая, но и не порядочна.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    и в придачу зубы лезут...
    А может из-за того, что зубы лезут и болячки цепляются на фоне пониженного иммунитета? Пройдет и то и другое.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    А может из-за того, что зубы лезут и болячки цепляются на фоне пониженного иммунитета? Пройдет и то и другое.
    Ой я 7на это так надеюсь!!!

18. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста
    Мы раз в месяц болеем ларинготрахеитом,уже сил нет(все говорят что перерастет,нам 2,7,а вчера наша педиатр посоветовала обследоваться в больнице возле монастыря,я так понимаю что это больница №2?
    или может кто то сталкивался и я зря паникую?

19. Вверх #1579
    Новичок
    Голда Татьяна Анатольевна.центр Резника

20. Вверх #1580
    Новичок
    Голда Татьяна Анатольевна в центре Резника.

Ответить в теме
Страница 79 из 509 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права