Вареники с вишней на этом заварном тесте мы уже несколько раз готовили.
Очень удачное тесто!!!
|
Вареники с вишней на этом заварном тесте мы уже несколько раз готовили.
Очень удачное тесто!!!
Не могла я вчера отзвониться )) Сначала с детьми и Лунтиком ацки колбасилась (погиб во мне аниматор), а потом я уже тихо во дворе с друзьями до 2-х
Оль, я уже написала на фб, но повторюсь. Торт крутецкий. И тот, и другой. Нижний меня поразил.. жить в твоей голове... (с) ))) мысли читаешь ))
Ко мне сюрпризом вчера сестра из Хорватии приехала (УРА!!!!), была очень удивлена уровнем кондитерки у нас, благодаря твоему торту. Слопала 2 куска, чтобы сравнить )) оба понравились ))
Ну и если учесть, что остался один кусочек, а нас было не так и много... говорит само за себяСлава не мог остановиться, хоть за руки держи ))
В области сладкого - мы твои навеки ))) еще раз спасибо![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Была в Копейке.Есть водка с вишней Столичная,0,7л,110 грн.Есть наливка вишневая.Есть вишня с коньяком.Молдавская.Цены до 20 грн.Просто страшно покупать.
Вообщем я пока в поиске.
До Ашана не доеду.Далековато для меня.
А я сегодня дала себе слово ничего не печь!!!
Ребенок, листая мою (распечатанную) "Книгу рецептов от Оли" ,вспомнил,что плова с желудочками ему было мало,хочет еще...Доставая коробку с орешками,пошел листать далее...в результате у нас бискотти
Орехи:миндаль и фундук. Кураги было мало,добавила цукатов лайма и вишни.
Мука цельнозеновая .
![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Оля,или девочки,кто лепил вареники,объясните валенку пожалуйста )))воду вскипятили с маслом,потом снимаем с огня и всыпаем муку или продолжаем еще держать на огне?спасибо
Девочки, а это только у меня комп глючит или сбились ссылки -нажимаю (через дневник) на блонди с вишней, а отсылает к апельсиновому пирогу, нажимаю на апельсин.пирог - на пирог с вишней попадаю!?!
приготовила сегодня вареники с вишней на заварном тесте...это супер, все в восторге, тесто тает во рту!
спасибо, Олечка!
Спасибо большое!
Чуть крахмалом ягоды присыпь, а вишне дай еще стечь хорошо.
А выходные то уже того))), кончились.
Ир, знаешь вот за это "жить в твоей голове... (с) ))) мысли читаешь ))" я бы тебя расцеловала, потому что для меня основной вызов, драйв и интрига при создании каждого торта состоит именно в том, чтобы полностью угадать именно тот вкус, который хочет получить человек, заказавший у меня торт, чтобы попасть в его желания на все 100%. Ведь понятие "вкусно" и любимые вкусы у каждого свои и мне главное в них попасть. С тобой в этом плане очень легко, потому что ты четко формулируешь, что бы тебе хотелось. Спасибо тебе за это огромное. И еще раз с именниницей тебя!
Нужно состав почитать, он может многое прояснить.
Книга рецептов - это звучит прям так торжественно))) А обещание ты не сдержала, зато деть твой наверняка доволен, что сбил тебя с пути истинного.
Снимаем с огн, как только всыпали муку и сделали 2-3 размешивающих движения.
возможно я ошиблась, когда редактировала содержание, сейчас уже не могу исправить тот пост, но за сигнал спасибо. При следующем обновлении учту.
На здоровье!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девушки, ткните в рецепт Тостового хлеба, пожалуйста)
https://forumodua.com/showthread.php...0#post37759578
как раз у нас тоже будет,уже месится)))
Оль, поменяла телефон, половину номеров потеряла... и твой
Девочки, кинте номер Оли в личку
Мерси
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Оля, попробовали канеллонни с рикоттой и шпинатом - ну очень вкусно! Несколько дней подряд с мужем ужинали салатом Капрезе, муж, когда попробовал - сказал: "да, итальянцы что-то понимают в сочетании вкусов"))). Ну, и конечно, мороженое - клубничное и кофейное - изумительно!
Спасибо за рецепты!
У нас на выходных был Фрезье.. правда он у меня не получился(, крем не застыл((, и я когда форму сняла клубничка попадала как карточный домик. Получился такой домашний заплывший кремом тортик )), ну очень вкусный! Я боялась большого количества масла, и что мне будет жирно и мне будет пахнуть, но крем нежнейший и очень вкусный, мы с мужем вдвоем за выходные тортик умяли и не с кем не поделились![]()
ошибка наверно в том что я крем не доварила, у меня как первый пузырек всплыл, я с огня и сняла , вбила масло (половину) и крем стал жидким.
Ошибка 2 - фисташковая паста, чудненько масса стала пастой - липкой, однородной, я решила еще один разок и выключаю.., а еще один разок и паста снова превратилась в крошку, я руками ее скомкала, но все же это уже не паста.
Оль, скажи можно ли такую использовать или можно ее как то реанимировать?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
У нас сегодня багеты и Персиковый торт со сливочным и клубничным кремом!!!!
Тортик стоит в холодильнике.Ждем,когда застынет.
Получился очень яркий!!!Красный!
А у нас сегодня хлебный день - немецкий фермерский и тостовый. В тостовом заменила 100 грамм муки на цельнозкрновую, получилось шикарно)
Оленька, я помню ты где-то писала, что для тебя хлебопечение это - а точное слово забыла)) я это к тому, что для меня это процесс снятия усталости и стресса))
Последний раз редактировалось lana19; 17.06.2013 в 14:26.
Социальные закладки