Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 368 из 1236 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 24715
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Вареники с вишней на этом заварном тесте мы уже несколько раз готовили.
    Очень удачное тесто!!!

2. Вверх #7342
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что понравился, а поднялся быстро и из-за дрожжей в том числе.
    По одному торту (розовому) мне уже отзвонились, говорят, что все гости были в большом восторге. Приятно)
    Не могла я вчера отзвониться )) Сначала с детьми и Лунтиком ацки колбасилась (погиб во мне аниматор), а потом я уже тихо во дворе с друзьями до 2-х
    Оль, я уже написала на фб, но повторюсь. Торт крутецкий. И тот, и другой. Нижний меня поразил.. жить в твоей голове... (с) ))) мысли читаешь ))
    Ко мне сюрпризом вчера сестра из Хорватии приехала (УРА!!!!), была очень удивлена уровнем кондитерки у нас, благодаря твоему торту. Слопала 2 куска, чтобы сравнить )) оба понравились ))
    Ну и если учесть, что остался один кусочек, а нас было не так и много... говорит само за себя Слава не мог остановиться, хоть за руки держи ))
    В области сладкого - мы твои навеки ))) еще раз спасибо
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #7343
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    В Ашане (Ривьера) сегодня видела КИРШ. 0.5 л стоит 53 грн. Причем искала совсем другое, и думаю, что там есть кирш разных производителей, но т.к. мне не надо, я не присматривалась.
    Была сегодня в Ашане, специально пошла посмотреть на кирш ))) По 53 грн. это ликёр вишнёвый (производство - Литва), рядом стоит кирш французский по 101 грн. и 224 грн. объём одинаковый, почему такая разница в цене не знаю.
    Я - Ирина

4. Вверх #7344
    Была в Копейке.Есть водка с вишней Столичная,0,7л,110 грн.Есть наливка вишневая.Есть вишня с коньяком.Молдавская.Цены до 20 грн.Просто страшно покупать.
    Вообщем я пока в поиске.
    До Ашана не доеду.Далековато для меня.

5. Вверх #7345
    Золотые ручки
    А я сегодня дала себе слово ничего не печь!!!
    Ребенок, листая мою (распечатанную) "Книгу рецептов от Оли" ,вспомнил,что плова с желудочками ему было мало,хочет еще...Доставая коробку с орешками,пошел листать далее...в результате у нас бискотти
    Орехи:миндаль и фундук. Кураги было мало,добавила цукатов лайма и вишни.
    Мука цельнозеновая .
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для Твинки
    Оля,или девочки,кто лепил вареники,объясните валенку пожалуйста )))воду вскипятили с маслом,потом снимаем с огня и всыпаем муку или продолжаем еще держать на огне?спасибо

7. Вверх #7347
    Посетитель Аватар для Твинки
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Нет,на огне не держим больше)))всыпали муку,размешали(уже чуть подстыло) и по одному яйца добавляете и.т.д... .
    спасибо большое,так и думала,но решила на всякий случай уточнить,будем лепить))

8. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Девочки, а это только у меня комп глючит или сбились ссылки -нажимаю (через дневник) на блонди с вишней, а отсылает к апельсиновому пирогу, нажимаю на апельсин.пирог - на пирог с вишней попадаю!?!

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    приготовила сегодня вареники с вишней на заварном тесте...это супер, все в восторге, тесто тает во рту!
    спасибо, Олечка!

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    От цветовых сочетаний двух этих тортов в полном восторге!!!
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто делал вареники с клубники или вишней, поделитесь как правильно чтоб не растеклись.Спасибо
    Тесто приготовлю как Оля писала выше.
    Чуть крахмалом ягоды присыпь, а вишне дай еще стечь хорошо.

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт Персикового тортика!!!Такой нарядный! Я им на выходные займусь!!!!
    А выходные то уже того))), кончились.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Не могла я вчера отзвониться )) Сначала с детьми и Лунтиком ацки колбасилась (погиб во мне аниматор), а потом я уже тихо во дворе с друзьями до 2-х
    Оль, я уже написала на фб, но повторюсь. Торт крутецкий. И тот, и другой. Нижний меня поразил.. жить в твоей голове... (с) ))) мысли читаешь ))
    Ко мне сюрпризом вчера сестра из Хорватии приехала (УРА!!!!), была очень удивлена уровнем кондитерки у нас, благодаря твоему торту. Слопала 2 куска, чтобы сравнить )) оба понравились ))
    Ну и если учесть, что остался один кусочек, а нас было не так и много... говорит само за себя Слава не мог остановиться, хоть за руки держи ))
    В области сладкого - мы твои навеки ))) еще раз спасибо
    Ир, знаешь вот за это "жить в твоей голове... (с) ))) мысли читаешь ))" я бы тебя расцеловала, потому что для меня основной вызов, драйв и интрига при создании каждого торта состоит именно в том, чтобы полностью угадать именно тот вкус, который хочет получить человек, заказавший у меня торт, чтобы попасть в его желания на все 100%. Ведь понятие "вкусно" и любимые вкусы у каждого свои и мне главное в них попасть. С тобой в этом плане очень легко, потому что ты четко формулируешь, что бы тебе хотелось. Спасибо тебе за это огромное. И еще раз с именниницей тебя!

Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Ашане, специально пошла посмотреть на кирш ))) По 53 грн. это ликёр вишнёвый (производство - Литва), рядом стоит кирш французский по 101 грн. и 224 грн. объём одинаковый, почему такая разница в цене не знаю.
    Нужно состав почитать, он может многое прояснить.

А я сегодня дала себе слово ничего не печь!!!
    Ребенок, листая мою (распечатанную) "Книгу рецептов от Оли" ,вспомнил,что плова с желудочками ему было мало,хочет еще...Доставая коробку с орешками,пошел листать далее...в результате у нас бискотти
    Орехи:миндаль и фундук. Кураги было мало,добавила цукатов лайма и вишни.
    Мука цельнозеновая .
    Книга рецептов - это звучит прям так торжественно))) А обещание ты не сдержала, зато деть твой наверняка доволен, что сбил тебя с пути истинного.

Цитата Сообщение от Твинки Посмотреть сообщение
    Оля,или девочки,кто лепил вареники,объясните валенку пожалуйста )))воду вскипятили с маслом,потом снимаем с огня и всыпаем муку или продолжаем еще держать на огне?спасибо
    Снимаем с огн, как только всыпали муку и сделали 2-3 размешивающих движения.

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Девочки, а это только у меня комп глючит или сбились ссылки -нажимаю (через дневник) на блонди с вишней, а отсылает к апельсиновому пирогу, нажимаю на апельсин.пирог - на пирог с вишней попадаю!?!
    возможно я ошиблась, когда редактировала содержание, сейчас уже не могу исправить тот пост, но за сигнал спасибо. При следующем обновлении учту.

Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    приготовила сегодня вареники с вишней на заварном тесте...это супер, все в восторге, тесто тает во рту!
    спасибо, Олечка!
    На здоровье!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #7351
    Частый гость Аватар для lana19
    Девушки, ткните в рецепт Тостового хлеба, пожалуйста)

12. Вверх #7352
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Девушки, ткните в рецепт Тостового хлеба, пожалуйста)
    https://forumodua.com/showthread.php...0#post37759578
    как раз у нас тоже будет,уже месится)))

13. Вверх #7353
    https://forumodua.com/showthread.php...0#post37759578
    как раз у нас тоже будет,уже месится)))
    спасибо

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Оль, поменяла телефон, половину номеров потеряла... и твой

Девочки, кинте номер Оли в личку
    Мерси
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #7355
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Ир, знаешь вот за это "жить в твоей голове... (с) ))) мысли читаешь ))" я бы тебя расцеловала, потому что для меня основной вызов, драйв и интрига при создании каждого торта состоит именно в том, чтобы полностью угадать именно тот вкус, который хочет получить человек, заказавший у меня торт, чтобы попасть в его желания на все 100%. Ведь понятие "вкусно" и любимые вкусы у каждого свои и мне главное в них попасть. С тобой в этом плане очень легко, потому что ты четко формулируешь, что бы тебе хотелось. Спасибо тебе за это огромное. И еще раз с именниницей тебя!
    Оль, я очень рада, что радость не односторонняя
    зы цитрусовые макаронсы теперь мои фавориты. Такая свежесть! Летом самое удовольствие ) Всем рекомендую. Идеальная сладость летом наряду с сорбетом грейпфрутовым (тоже моя слабость, особенно в Стейке )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #7356
    Частый гость
    Оля, попробовали канеллонни с рикоттой и шпинатом - ну очень вкусно! Несколько дней подряд с мужем ужинали салатом Капрезе, муж, когда попробовал - сказал: "да, итальянцы что-то понимают в сочетании вкусов"))). Ну, и конечно, мороженое - клубничное и кофейное - изумительно!
    Спасибо за рецепты!

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    У нас на выходных был Фрезье.. правда он у меня не получился(, крем не застыл((, и я когда форму сняла клубничка попадала как карточный домик. Получился такой домашний заплывший кремом тортик )), ну очень вкусный! Я боялась большого количества масла, и что мне будет жирно и мне будет пахнуть, но крем нежнейший и очень вкусный, мы с мужем вдвоем за выходные тортик умяли и не с кем не поделились
    ошибка наверно в том что я крем не доварила, у меня как первый пузырек всплыл, я с огня и сняла , вбила масло (половину) и крем стал жидким.
    Ошибка 2 - фисташковая паста, чудненько масса стала пастой - липкой, однородной, я решила еще один разок и выключаю.., а еще один разок и паста снова превратилась в крошку, я руками ее скомкала, но все же это уже не паста.
    Оль, скажи можно ли такую использовать или можно ее как то реанимировать?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

18. Вверх #7358
    У нас сегодня багеты и Персиковый торт со сливочным и клубничным кремом!!!!
    Тортик стоит в холодильнике.Ждем,когда застынет.
    Получился очень яркий!!!Красный!

19. Вверх #7359
    А у нас сегодня хлебный день - немецкий фермерский и тостовый. В тостовом заменила 100 грамм муки на цельнозкрновую, получилось шикарно)

Оленька, я помню ты где-то писала, что для тебя хлебопечение это - а точное слово забыла)) я это к тому, что для меня это процесс снятия усталости и стресса))
    Последний раз редактировалось lana19; 17.06.2013 в 14:26.

20. Вверх #7360
    Золотые ручки
    .... зато деть твой наверняка доволен, что сбил тебя с пути истинного.
    Как еще доволен!!Утром так таинственно: Мам,а у нас печенько закончилось,давно...,еще ночью
    У нас сегодня как то так

Бискотти(повтор),салат с огуречно-брынзовыми шариками ,челогач в волшебной пудре и хлебушек тостовый.
    Салат потрясный Вкусное сочетания,полностью мое

Ответить в теме
Страница 368 из 1236 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя