| ||
А я сутра хожу себя ругаю. Одела малой вчера цепочку с крестиком, до сих пор мы ходили с канатиком, а тут у бабушки забрали ее толстенькую (до этого Настюха все перегрызала)))) длинновата немножко, но я думаю ничего дети и длиннее носят. Утром малая говорит горлышко болит, я думаю от чего, огурец ела холодный, но от него вряд ли... и тут смотрю, а у нее на шейке прям синяк от цепочки, видать закрутилась во сне и надавила. Блин, чуть дитя ночью не задушила этой цепочкой, сняла ее, одела назад канатик(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки, нам нужно делать массаж стоп (вальгус)...есть у кого-то массажист с выездом на дом?
в новом статусе с 1.03.2011)
Здравствуйте, присоединюсь к вам))) с дочкой Варей 03.02.11
Всем приветики=))))) Ой бабоньки, а я на выходных отличилась=) В субботу опять вывернула больную ногу, в воскресенье умудрилась этой же ногой стать на кусок стекла - пробила ногу=( кровищи как из свинюки=(( теперь на эту ногу могу наступать только на носочек - хочу шкандыбаю, ребенок мой первое время смотрел на меня и плакал, сейчас вроде спокойнее воспринимает=( вот только гулять с ним не могу=( Сидим дома сегодня - развлекаю как могу, вкусняшек наготовила=))) и Мороженое и Безе...
А Маринка с Радкой Жопки не хотят прийти меня больную-раненую проведать, Юлька Кися трубку не берет=(((( усе меня пАкинули=(((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
про больницу Резника http://dumskaya.net/news/cent-reznika-obedinili-s-detskoj-bolnicej-2-rean-027496/
Приглянулось кому-то здание в центре города. А на больных детей можно и наплевать.
взяла на себя смелость и наглостьдевченки, давайте подтягивайтесь
Оксид водорода
♂ ♂
Всем приветик! Девочки вы про цепочки пишите....но я не понимаю зачем вообще одевать на таких маленьких даже канатик? Я ничего после крещения не одевала, все лежит у нас и ждет своего часа...да мало ли что! Я уверена что господь хранит наших деток и без ношения крестика.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Я считаю, что после крещения его вообще не надо снимать. С дня крещения бог оберегает малыша и крестик это своего рода оберег. Я верю в это. Как покрестили малого раз сняла чтоб цепочку в 2 года надеть и втрой раз сняла чтоб канатик обратно одеть. Цепочку малый погрыз. В сад пойдёт наверное золотой сниму, а серебренный одену.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я не поддерживаю )))) вернее сказать нет у меня уверенности, что детки с крестиком на шее больше других защищены. (Есть ужасный пример гибели ребенка с крестиком на шее) Главное - вера в хорошее.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Сегодня путевку в сад брала.....столько народа капец....меня правда пропустили мужчины вне очереди, я так удивилась![]()
Социальные закладки