Еще раз спасибо всем за поздравления.
Ну что сказать дедуля, над тобой не поржать - грех. Спасибо тебе за это

Напротив бара , стекла в котором кстати слегка прозрачные, я стоял с 15 до 15.15, когда стало понятно что номера тел от тебя не будет и выходить ты не собираешься (да и был ли ты там). В принципе не могу сказать что провел это время зря мне как раз начали звонить друзья с поздравлениями. Почтенного возраста мужчина там был всего один - работник парковки. Возможно ты настолько страшен что людям тебя не показывают - чтож в это охотно верю
В общем могу для всех сказать что выглядит это немного глупо: приезжаешь и стоишь сам не зная чего, связи нет , кого ждешь не знаешь. В общем если встречаться, то только с приличными людьми....
О, от деда пришел , очередной крик души
"Я тебе дал шанс заплатить за компот. Но ты им не воспользовался.
Его цена возросла.
Тебе были даны четкие указания, которым ты не последовал. Я потерял за время, что потратил на тебя, большой полтинник зелени. Все это ляжет под расчет.
За базар нужно отвечать, а не прикрываться рождением ребенка.
Увидимся чуть позже, морячек."
Ну я думаю если ты не трепло и реально потерял 50 зелени, для меня день стал еще лучше, спасибо дед. Я в день рождения ребенка уделил час на поездку и бесполезное стояние - думаю 50 штук адекватная цена. Считай дальше, американский крестный дедушка

Социальные закладки