Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 38 из 242 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4829
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Во всем можно искать негатив.
    КОГда для нашей семьи это было дорого, мы не ходили. Не с кем оставить детей - мы сидели дома с детьми. Мне 36 лет, муж чуть старше. Мы в кино вместе еще не были. Ходили с детьми на детские сеансы. Сначала не было лишних денег, потом не с кем детей оставить. И я понимала, что это ТОЛЬКО МОИ ПРОБЛЕМЫ. Они не должны касаться "соседа".Я считаю, что до 4х лет с детьми в аквапарке делать нечего. После 4х уже можно с питанием что-то там решить.

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По сравнению с Одесским аквапарком, то не аквапарк, а лягушатник))) Уж извините, язык не поворачивается назвать его аквапарком-это так развод для приезжих туристов
    в Одессе пока нет аквапарка, под него только землю отвели 14-го, это овидиопольский

3. Вверх #743
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А где отвели ? Где планируют ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А где отвели ? Где планируют ?
    в аркадии, как я понимаю правее в балке
    масштабы и размеры не знаю, но инвесторы вроде как с баблом достаточным

5. Вверх #745
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    хорошее место ( руины снесут? ) - но маловато его ... Разве что съезжать будут прямо в море
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #746
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    класс, как это я не догадалась))только не у всех есть личный транспорт..
    ах да, в принципе это мои проблемы)
    Тогда сидите дома и вся проблема решена.Если для вас так важно питание ребенка.свет клином не сошелся на этом аквопарке

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Тогда сидите дома и вся проблема решена.Если для вас так важно питание ребенка.свет клином не сошелся на этом аквопарке
    Так уже же написали, маленьким детям можно брать питание с собой, можно выходить из парка и заходить, да и вообще думаю питание одного дня уж как то можно решить, да и в принципе не на 12 же часов ехать туда с ребенком, сколько раз были в аквапарке 4-х, 5-ти часов хватает с головой, думаю, если хорошо покормить ребенка дома, то вполне можно выдержать, а вообще кататься с полным животом не очень здорово, по-моему.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в Одессе пока нет аквапарка, под него только землю отвели 14-го, это овидиопольский
    В каком свете аквапарк "Одесса" принадлежит к Овидиополю?

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так уже же написали, маленьким детям можно брать питание с собой, можно выходить из парка и заходить, да и вообще думаю питание одного дня уж как то можно решить, да и в принципе не на 12 же часов ехать туда с ребенком, сколько раз были в аквапарке 4-х, 5-ти часов хватает с головой, думаю, если хорошо покормить ребенка дома, то вполне можно выдержать, а вообще кататься с полным животом не очень здорово, по-моему.
    Та ну вы что??? Тут же всем надо питание по часам и на шару.

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та ну вы что??? Тут же всем надо питание по часам и на шару.
    зачем вы злорадствуете?
    и кого вы защищаете и выгораживаете? чей то бизнес? довольно таки странно, что вы даже не пытаетесь простых людей понять, а наоборот утрируете и ехидничаете(

Я имею право высказать свое мнение..

на этом и точка...теперь постараюсь ограничится в своих сообщениях по этому поводу...
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 17.06.2013 в 11:34.
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

11. Вверх #751
    User banned
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение

Видно прозябание в сумрачных казематах СЦ совсем плохо на вас сказалось. Аквапарк "Одесса" находится на территории Овидиопольского района , административным центром которого является г.Овидиополь.

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    к Сухому? к Авангарду? это все Овидиопольский район, центр - Овидиополь.

13. Вверх #753
    Японамать

Я думаю, немного некорректно сравнивать аквапарк в Одессе с аквапарком в ОАЭ (Майами, Турции и т.д.) по одной простой причине: у нас сезон 3, максимум 4 месяца в году, у них круглый год. Соответственно, совершенно другая окупаемость и рентабельность.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #754
    User banned
    поэтому умные люди строят закрытые аквапарки (вот как в Канаде), который работает не только летом не смотря на то, что там холоднее, чем в Одессе.
    харьковский тоже вроде крытый

15. Вверх #755
    Японамать

Я думаю, что крытый в разы дороже обойдется. Каждый бизнесмен сам решает что ему строить. А мы, как потребители, голосуем рублем. Ходят - значит нравится. Не нравится - не ходите.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Подскажите ( немного выпала из темы)...Горки уже все работают и цена поменялась или нет?

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    поэтому умные люди строят закрытые аквапарки (вот как в Канаде), который работает не только летом не смотря на то, что там холоднее, чем в Одессе.
    харьковский тоже вроде крытый
    А вы думаете, кто-то оценит или будет рад?

Опять будет:дорого, холодно, не удобно, мало горок, много горок и т.д.
    А если будет совсем дешево, будет много людей и очереди на горках- и опять будет о чем поговорить)))))))))))

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    пока читала тех, кто говорит о спец.питании детей, диетах и прочем, вот о чем подумала абсолютно серьезно. Нельзя таким деткам в аквапарк. Если у детя такая проблема с жкт, ему нужен спецстол, иначе могут быть какие-то реакции-последствия (тут уж родители сами знают какая у каждого детя специфика),то аквапарк таким деткам противопоказан. Ребенок постоянно будет находится в контакте с водой далеко не питьевой, она по любому попадает в нос и рот. Любой ребенок ее там хлебает в большей или меньшей степени. Мой вообще вчера баловался и перевернулся на плюшке, пошел под воду, нахлебался по самое не балуйся, аж срыгивал. Если у ребенка обычная еда вызывает негативные реакции, то употребление во внутрь такой воды для него без последствий вряд ли пройдет...
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А вы думаете, кто-то оценит или будет рад?
    Опять будет:дорого, холодно, не удобно, мало горок, много горок и т.д.
    А если будет совсем дешево, будет много людей и очереди на горках- и опять будет о чем поговорить)))))))))))
    ну если не делать всё по-украински, то конечно оценят, особенно когда вода в море уже не будет способствовать купанию большей части людей.
    а если строить на отшибе, да еще с желанием не только отбить вложенное за пол сезона, а еще и прибыль срубить в первый же год - то да, оценят мало кто.

20. Вверх #760
    Новичок
    Вижу много негативных положительных и отрицательных отзывов. Был в аквапарке с товарищем в субботу т.е. 15 числа. Что могу сказать? Да дороговато, но оно того стоит, мы получили много впечатлений и удовольствия, планирую еще разок поехать но когда уже будут все горки работать и бассейн с гидромассажем(бассейн не работал ибо в пятницу была плохая погода и его чистили и очищали стоки), но даже и без него как говорит "Святослава" было круто. У нас на двоих вышла 600грн. По поводу тех кто говорит что они поцарапались на горках, задаю вопрос Вам: как можно было поцарапать себе спину и т.д. и т.п. если Вы спускаетесь с них на кругах??? Это нужно быть уникальным человек наверно, может Вы протерлись спиной(или другой частью тела) об стенку бассейна в речке? Перед стартом практически на каждой горки нам говорили "ноги вместе","не отталкивайся я сам толкну". Персонал нормальный, ребята отвечали на вопросы нормально. Лично я не пожалел что туда поехал. Пусть это и бьет немного по карману, но поверьте это того стоит. Не каждую неделю же в аквапарк ездить.

Ответить в теме
Страница 38 из 242 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права