У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
У меня отвалилась маленькая штучка крепления, и в итоге лопатка прокручивалась и не мешала. Думаю, что я интенсивно помыла и могла ее потерять. Отнесла в ремонт, чтоб заменить сердцевину - испортили ведро, выгнули его, лопатка стала затирать по краям, поцарапалось покрытие. По рекомендации подруги обратилась в СЦ "Аврора", они не стали его ремонтировать, я и заказала у них новое. Кажется неделю ждала. 350 грн.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Не знаю как в Одессе, но у нас при попытке узнать цену запасного ведра в сервисе, у меня сложилось впечатление, что они берут его в на том же Панасоник-плаза, добавляют свой процент и продают. Ну совсем не интересная цена получалась. Поэтому заказывала сама. Сходить к перевозчику и оплатить доставку я могу и сама, без сервисных процентов![]()
Собственно, вот.
http://magnetron.com.ua/g1857589-vederka
Там кста, есть мерные ложки, если кто потерял и жить без них не может![]()
Подскажите еще пож.
Если мякиш, при сжимании, легко слипается, то в чем это проблема?
мне думается, что, с хлебом стоит так: несколько месяцев попечь стандартный итальянец, потом с добавками, потом с добавлением молока, на сыворотке, с какими-то опарами и т.п., чтобы постепенно эту тему "чувствовать". Потом, имхо, желательно чуть попечь вручную, чтобы почувствовать тесто, его свойства, готовность...
Кроме того, щас лето: жарко и влажно. У меня, даже, КМ вчера повела себя не очень хорошо (хотя, может, из-за молодого помола).
Налогообложение - это грабёж. По определению.
короче, испробовала я муку Август на обычном стандартном панасовском хлебе - итальянце.
все получалось преотлично.
т.о. - вывод - я что-то намутила с рецептом. того хлеба который не получался.
хлеб конечно выкусный - давно его не пекла.
но! слишком мягкий и пористый. масло на него не намажешь. это и менно то, что мне не нравится в домашнем хлебе.
хотя я не намазываю масло , точнее не ем его - но это свойство хлеба мне не нравится)
Доброго здоров'я другі!
Собираюсь брать тёмный брянский солод на Поланк-хлебе. Продают его мешком (25кг., если не ошибаюсь). Кому нужен - пишите, будет чем поделиться.
Кто не в курсе: в расфасовке, как правило, продают светлый, цвета растворимого какаое - он не фонтан. А тёмный "брянский" - как раз ядрёный.
это смотря какой испечь. На мой традиционный масло мажется отлично и свежий хлеб+качественное масло+свежий молочный сулугуни - отлично комбинируются.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Тогда я тоже в списке на солод!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ой, я б тоже к солоду присоединилась - а то черного хлеба хочется, а последний купленный солод весь улетел в мусор, такой был отвратный и горчил
Сегодня на трассе Киев-Одесса, на базарчике за 130 км до Одессы купил отличный деревенский хлеб. Мука в/с6, вероятно опара, вода с сывороткой, растительное масло. Отличная корка и мякиш, похоже правда в печи пекли
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки