Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 181 из 308 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6144
  1. Вверх #3601
    Новичок Аватар для savvashey
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Дом хороший, место нет и цена за видовую в 2500 уже перебор. И там если что пока только котлован)
    Цену они хорошо двигают под клиента, это же Гефест))) квартиру от 100 м. По 1700 можно купить... На счет котлована согласен, но сейчас вроде начали шевелиться... А почему Вы считаете что место не очень? Чем хуже РиЛа?

2. Вверх #3602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от savvashey Посмотреть сообщение
    Цену они хорошо двигают под клиента, это же Гефест))) квартиру от 100 м. По 1700 можно купить... На счет котлована согласен, но сейчас вроде начали шевелиться... А почему Вы считаете что место не очень? Чем хуже РиЛа?
    Летом 10-ая по кол-ву машин и людей ни чем не отличается от Аркадии, да и наличие пары гламурных гостиниц под окнами покоя не прибавляет)) Парк для детей это тоже большой +
    В 1700? Гефест конечно двигается, но не до такой степени)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #3603
    User banned
    перед Санторини вырыт котлован. Не надо быть провидцем, чтобы догадаться о предстоящем стр-ве и о том, что морской вид будет закрыт

4. Вверх #3604
    Не покидает форум
    Еще один весомый аргумент)

5. Вверх #3605
    Новичок
    Ну несколько лет назад Гурвиц прикрутил Аркадию поскольку он сам там жил поблизости, да и люди из частного сектора кипишь подняли) А сейчас всем все пох! Можем колективную жалобу Костусу написать, он пойдет с монтировкой и быстро порядок наведет! Хах)

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Рядом с санторини будут скорее всего еще дома - это раз! Кто куда двигается, что за рекламщик на ветке. Смотрел и я там квартиры и мои знакомые - никто никуда не двигается! 2500 вид- 1900 нижний этаж без вида. 100 квадратов реально мало- 250000 тыс зеленых, за непонятно что посторят рядом, далеко от моря, близко к дороге. Там минусов слишком много за эти деньги.

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Неужели с этой одной долбанной наливайкой ничего нельзя сделать!?
    В том году была тема "задолбали вопли из Аркадии" и судя по комментам официально это не решить....проверки добиться сложно и приезжают она только днем когда там естественно уже все в норме, в плане шума.
    Поражает Парус с частным сектором в сотни домов на склонах, такое впечатление что им не слышно)) и ведь люди живут "непростые"...
    Музыку почти не слышно! Так что ничего поразительного нет. Три дня в неделю нормальные люди живут летом (да и зимой тоже) на даче, а там точно Аркадия до одного места.. Зайдите в ветку ЖЖ кадоровских - их вобше все устраивает! и спальни без окон лепят и ванные комнаты по 3м.кв. и шума у них от Аркадии нет)) и еще тапками вас закидают и укажут вам и на шикарное кач РИЛа и дом вам построят в парке....Альтернатив РИЛу достаточно много! главное иметь деньги и желание))

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Вленсия
    Цитата Сообщение от _HuNTeR_ Посмотреть сообщение
    Ну несколько лет назад Гурвиц прикрутил Аркадию поскольку он сам там жил поблизости, да и люди из частного сектора кипишь подняли) А сейчас всем все пох! Можем колективную жалобу Костусу написать, он пойдет с монтировкой и быстро порядок наведет! Хах)
    У меня знакомая живет в частном секторе в районе Аркадии. Было уже все, и жалобы, и суды, и угрозы, и все, из этого вытекающие... У них бизнес, который они никому трогать не "разрешают". Живут там люди действительно не бедные, те у кого есть возможность, поставили мощные стеклопакеты в домах, знакомая ограничилась закладкой окон книгами...))) Если бы это было просто, давно эту проблему решили.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Музыку почти не слышно! Так что ничего поразительного нет. Три дня в неделю нормальные люди живут летом (да и зимой тоже) на даче, а там точно Аркадия до одного места.. Зайдите в ветку ЖЖ кадоровских - их вобше все устраивает! и спальни без окон лепят и ванные комнаты по 3м.кв. и шума у них от Аркадии нет)) и еще тапками вас закидают и укажут вам и на шикарное кач РИЛа и дом вам построят в парке....Альтернатив РИЛу достаточно много! главное иметь деньги и желание))
    Не согласен причем координально! Сколько у меня квартир и сколько я смотрел и искал альтернатив пока к сож. нету. БП - мало жильцов,много квартир пустых, много сьема. Дом едет - и убеждать меня в обратном меня не надо, у самого там 2 квартиры на сдаче. Аркадия хиллс - вообще хлев кот. непонятно когда сдадут! с центральным ТЭЦ!!! вообще пипец! Санторини - гефест, цена и кач-во вообще непонятно. Местоположение туда-же. Жемчужины - мало метров, много квартир. Гагарин плаза к АХ! И где выбор??? на самом деле выбора и нет. Французкий б-р, но это уже другой р-н!

10. Вверх #3610
    Не покидает форум
    Та они просто тащатся от этой облезлой гостиницы под название БП))))
    У меня тоже не 5 квартир и прекрасно знаю что альтернатив нет!
    Кстати о нормальных людях, мы живем неделю в грибовке, неделю в рил и это не значит что я должен слушать отморозков за пультом из Москвы, вместо шума прибоя к которому привык)))
    Я так понял судя по отсутствию света в окнах АХ так и не сдали?

11. Вверх #3611
    там просто жуть, еще раз повторюсь что очень рад что не купил там квартиру, а квартиру родственников продал. Кидалово там такое..... говорили что они с РиЛ сдаются одновременно - дай Бог что-бы к новому году сдали! Но с конченным заездом, будет ОСМД -кот. врядли с ним справится, ТЭЦ и кучей других недостатков. БП просто уже морально устарел как дом, и это разделение квартир на элит и не элит добивает, планировки кстате тоже не из лучших- столбы все портят. 120 кв.м. и получается 2-х комнатная квартира с огромным корридором! там пол дома таких квартир.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Не согласен причем координально! Сколько у меня квартир и сколько я смотрел и искал альтернатив пока к сож. нету. БП - мало жильцов,много квартир пустых, много сьема. Дом едет - и убеждать меня в обратном меня не надо, у самого там 2 квартиры на сдаче. Аркадия хиллс - вообще хлев кот. непонятно когда сдадут! с центральным ТЭЦ!!! вообще пипец! Санторини - гефест, цена и кач-во вообще непонятно. Местоположение туда-же. Жемчужины - мало метров, много квартир. Гагарин плаза к АХ! И где выбор??? на самом деле выбора и нет. Французкий б-р, но это уже другой р-н!
    Отчего же тогда вы, с кучей квартир))))))) ставите в нашем дворе свои машины????? наверно потому что все вложили в недвиж и денег на паркинг уже нет? Натыкали так что в свой паркинг не заедешь. И хитрите перед охраной выдумывая что вы то к знакомым то в клуб!
    Спросите у Маркова куда ползет наш дом и он ответит вам что у кого ползет)) В 1 Ж есть кв 146м кв, с прекрасным видом и хорошим кач работ, в АХ есть оч красивые видовые кв, в уютном месте и что самое главное не башней, а более клубн. мварианте с низкой этажностью - это если вы вкладываете не в сегодня, а на будущее для детей, внуков - этот дом будет очень и очень долго стоять и не страшны ему никакие ни Г "платовские" подтопления... очень многие любят этот дом и он того заслуживает.

13. Вверх #3613
    Та они просто тащатся от этой облезлой гостиницы под название БП))))
    У меня тоже не 5 квартир и прекрасно знаю что альтернатив нет!
    Кстати о нормальных людях, мы живем неделю в грибовке, неделю в рил и это не значит что я должен слушать отморозков за пультом из Москвы, вместо шума прибоя к которому привык)))
    Я так понял судя по отсутствию света в окнах АХ так и не сдали?
    Ну если вы живете неделю в Грибовке - тогда у вас точно должно быть как мин 5 кв))))))

14. Вверх #3614
    Политический
    Терминатор
    к чему этот срач? непонятно...

15. Вверх #3615
    User banned
    Альтернатив РИЛу достаточно много! главное иметь деньги и желание))
    Поделитесь плиз про альтернативы?

Мне в РиЛ на 22 этаже оч. нравится. Вид обалденный и воздух тоже. Звук с аркаши это единственный минус (правда я сам не слышал еще, только по слухам соседей).

Смотрел пенхаусы в новом большом доме в аркадиевском переулке (АХ? 5 или 6 секций). Так там мало того что 10 или 11 этажей только, вид хуже раз в 20 и цена по $2к за метр.
    Последний раз редактировалось Kuat; 17.06.2013 в 22:01.

16. Вверх #3616
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    к чему этот срач? непонятно...
    где срач? обсуждаем дома.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум
    Ну если вы живете неделю в Грибовке - тогда у вас точно должно быть как мин 5 кв))))))
    Вы же говорите что приличные в городе жить пару дней не должны?))
    Когда там сдачу и ввод в эксплуатацию этого чуда обещают, если учесть что верхние этажи без окон и перегородок??

18. Вверх #3618
    Постоялец форума
    Не знаю как Аркадия (мы её вообще не слышим)... но после шума от перфоратора в 8 утра... о "шуме" прибоя вообще речи быть не может)))

19. Вверх #3619
    Не покидает форум
    Это не сравнить с тем что было, у нас уже почти не шумят)

20. Вверх #3620
    Политический
    Терминатор
    сегодня погулял по частному сектору вокруг РиЛ - нашел возле общаги юракадемии участок, огороженный забором и плакат - Жилой квартал "Берегово" решением горсовета участок выделен в 2004 году и нарисовано 6! свечек...где они их собирались лепить? ЧП "ТАУ" - слава богу шо они заглохли))) смотрел и Санторини сегодня...не сравнить с РиЛ однозначно - там такой балаган на 10й...ну ее на фиг...

Ответить в теме
Страница 181 из 308 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя