|
перед Санторини вырыт котлован. Не надо быть провидцем, чтобы догадаться о предстоящем стр-ве и о том, что морской вид будет закрыт
Еще один весомый аргумент)
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну несколько лет назад Гурвиц прикрутил Аркадию поскольку он сам там жил поблизости, да и люди из частного сектора кипишь подняли) А сейчас всем все пох! Можем колективную жалобу Костусу написать, он пойдет с монтировкой и быстро порядок наведет! Хах)
Рядом с санторини будут скорее всего еще дома - это раз! Кто куда двигается, что за рекламщик на ветке. Смотрел и я там квартиры и мои знакомые - никто никуда не двигается! 2500 вид- 1900 нижний этаж без вида. 100 квадратов реально мало- 250000 тыс зеленых, за непонятно что посторят рядом, далеко от моря, близко к дороге. Там минусов слишком много за эти деньги.
Музыку почти не слышно! Так что ничего поразительного нет. Три дня в неделю нормальные люди живут летом (да и зимой тоже) на даче, а там точно Аркадия до одного места.. Зайдите в ветку ЖЖ кадоровских - их вобше все устраивает! и спальни без окон лепят и ванные комнаты по 3м.кв. и шума у них от Аркадии нет)) и еще тапками вас закидают и укажут вам и на шикарное кач РИЛа и дом вам построят в парке....Альтернатив РИЛу достаточно много! главное иметь деньги и желание))
У меня знакомая живет в частном секторе в районе Аркадии. Было уже все, и жалобы, и суды, и угрозы, и все, из этого вытекающие... У них бизнес, который они никому трогать не "разрешают". Живут там люди действительно не бедные, те у кого есть возможность, поставили мощные стеклопакеты в домах, знакомая ограничилась закладкой окон книгами...))) Если бы это было просто, давно эту проблему решили.
Не согласен причем координально! Сколько у меня квартир и сколько я смотрел и искал альтернатив пока к сож. нету. БП - мало жильцов,много квартир пустых, много сьема. Дом едет - и убеждать меня в обратном меня не надо, у самого там 2 квартиры на сдаче. Аркадия хиллс - вообще хлев кот. непонятно когда сдадут! с центральным ТЭЦ!!! вообще пипец! Санторини - гефест, цена и кач-во вообще непонятно. Местоположение туда-же. Жемчужины - мало метров, много квартир. Гагарин плаза к АХ! И где выбор??? на самом деле выбора и нет. Французкий б-р, но это уже другой р-н!
Та они просто тащатся от этой облезлой гостиницы под название БП))))
У меня тоже не 5 квартир и прекрасно знаю что альтернатив нет!
Кстати о нормальных людях, мы живем неделю в грибовке, неделю в рил и это не значит что я должен слушать отморозков за пультом из Москвы, вместо шума прибоя к которому привык)))
Я так понял судя по отсутствию света в окнах АХ так и не сдали?
там просто жуть, еще раз повторюсь что очень рад что не купил там квартиру, а квартиру родственников продал. Кидалово там такое..... говорили что они с РиЛ сдаются одновременно - дай Бог что-бы к новому году сдали! Но с конченным заездом, будет ОСМД -кот. врядли с ним справится, ТЭЦ и кучей других недостатков. БП просто уже морально устарел как дом, и это разделение квартир на элит и не элит добивает, планировки кстате тоже не из лучших- столбы все портят. 120 кв.м. и получается 2-х комнатная квартира с огромным корридором! там пол дома таких квартир.
Отчего же тогда вы, с кучей квартир))))))) ставите в нашем дворе свои машины????? наверно потому что все вложили в недвиж и денег на паркинг уже нет? Натыкали так что в свой паркинг не заедешь. И хитрите перед охраной выдумывая что вы то к знакомым то в клуб!
Спросите у Маркова куда ползет наш дом и он ответит вам что у кого ползет)) В 1 Ж есть кв 146м кв, с прекрасным видом и хорошим кач работ, в АХ есть оч красивые видовые кв, в уютном месте и что самое главное не башней, а более клубн. мварианте с низкой этажностью - это если вы вкладываете не в сегодня, а на будущее для детей, внуков - этот дом будет очень и очень долго стоять и не страшны ему никакие ни Г "платовские" подтопления... очень многие любят этот дом и он того заслуживает.
к чему этот срач? непонятно...
Поделитесь плиз про альтернативы?
Мне в РиЛ на 22 этаже оч. нравится. Вид обалденный и воздух тоже. Звук с аркаши это единственный минус (правда я сам не слышал еще, только по слухам соседей).
Смотрел пенхаусы в новом большом доме в аркадиевском переулке (АХ? 5 или 6 секций). Так там мало того что 10 или 11 этажей только, вид хуже раз в 20 и цена по $2к за метр.
Последний раз редактировалось Kuat; 17.06.2013 в 22:01.
Не знаю как Аркадия (мы её вообще не слышим)... но после шума от перфоратора в 8 утра... о "шуме" прибоя вообще речи быть не может)))
Это не сравнить с тем что было, у нас уже почти не шумят)
сегодня погулял по частному сектору вокруг РиЛ - нашел возле общаги юракадемии участок, огороженный забором и плакат - Жилой квартал "Берегово" решением горсовета участок выделен в 2004 году и нарисовано 6! свечек...где они их собирались лепить? ЧП "ТАУ" - слава богу шо они заглохли))) смотрел и Санторини сегодня...не сравнить с РиЛ однозначно - там такой балаган на 10й...ну ее на фиг...
Социальные закладки