Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4456 из 5393 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,101 по 89,120 из 107859
  1. Вверх #89101
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Формально нет, но учитывая твою постоянную борьбу с рыгами в профильных ветках(ты даже группу Одесса против Янека возглавляешь на форуме) и отсутствие критики в отношении их полит оппонентов возникает резонный вопрос, кого ты видишь у власти в 2015 и на следующх парламентских...
    А вот, честно говоря, не знаю. Нынешняя оппозиция мне категорически не нравиться, не нравится своей опереточностью, происходящей от страха, что-либо менять, а власть и провластные партии и пр. тем более, потому как происходят от профессиональных расхитителей, преступников, приспособленцев, защищающих интересы небольшой группы олигархов. К сожалению выбор невелик, да и не мог он быть иным в обществе, где основные требования к власти состоят в той или иной трактовке истории (причём трактовке политической), языковом вопросе и прочая. Всё снова сводится к варианту 2004 года - мямля и демагог, против демагога и преступника.
    И так, к сожалению будет до тех пор, пока общество не сформирует новых, отвечающих реалиям требований к власти.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #89102
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Кому что делать?
    Я эти сказки про то что Ющенко и Юля с Крвчуком и Кучмой и Щербицким шото ломали а вот Азаров с неутоминым дачестроителем Янковичем просто с ног падают но не перестают строить во имя и для блага.... не верю!
    У нас сама природа рождения лидеров извращённая до ужаса. У нас только моральные уроды могут встать у руля и рулить.
    Совершенно верно!
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Что делать я не знаю((
    Сетовать на всех кто у власти за то что у меня в доме кто-то постоянно сцыт возле парадной и ругать нацистов в том что выпускники школ не знают кто такой Маршал Жуков?...хм.
    У людей нет идеи а есть жажда денег и она заменила все моральные постулаты (
    И пофигу кто придёт до власти
    В том то и дело, что проблема в каждом из нас, мы сами не знаем чего хотим, но кроме того не умеем доносить свои требования к власти. Мы сами выпестовали нынешнего монстра, под названием власть. Не важны постулаты с которыми её представители шли, они все их с лёгкостью меняют, порой на диаметрально противоположные.

3. Вверх #89103
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нужно повышать моральный уровень и разрушать уже устоявшиеся)))

Ага... "до основанья, а затем..."

4. Вверх #89104
    Не покидает форум
    тема осталась не раскрытой ...
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А я в них не верю? Мне, если честно, так хотелось ошибиться со своими прогнозами, но не судьба - мой город, благодаря придозоренному и отноворошеному кодлу, сейчас в таком тухисе, в каком давно не был.
    а до этого для Guerillero всё было зашибись

так купляй білет на піїзд ...

5. Вверх #89105
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    тема осталась не раскрытой ...

а до этого для Guerillero всё было зашибись

так купляй білет на піїзд ...
    А меня никто не притеснял, я не отношусь к категории клинических дебилов неспособных за 22 года освоить несложный язык. И что самое интересное до прихода к власти "покращувателей" было лучше, это объективное мнение. Кстати к чему тут высер херсонского паяца? Вы потребляете тот музыкальный кал? Тогда мне Вас искренне жаль.
    P.S. Похоже, что Азаров учит украинский язык по наставлениям херсонского паяца.

6. Вверх #89106
    Не покидает форум
    А меня никто не притеснял,я не отношусь к категории клинических дебилов неспособных за 22 года освоить несложный язык.
    Не верю!!! Где изложение мысли на мове? А может таки ...

язык был таким несложным, что Guerillero ничего на нем не мог сказать.

http://www.youtube.com/watch?v=i8xPLJ_mcFk

И что самое интересное до прихода к власти "покращувателей" было лучше, это объективное мнение. Кстати к чему тут высер херсонского паяца? Вы потребляете тот музыкальный кал? Тогда мне Вас искренне жаль.
    ага, тогда при цене на газ в 50$ жилось хуже, чем сегодня в 550$? Самому не смешно? Объективно?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 17.06.2013 в 09:47.

7. Вверх #89107
    User banned
    А меня никто не притеснял, я не отношусь к категории клинических дебилов неспособных за 22 года освоить несложный язык. И что самое интересное до прихода к власти "покращувателей" было лучше, это объективное мнение. Кстати к чему тут высер херсонского паяца? Вы потребляете тот музыкальный кал? Тогда мне Вас искренне жаль.
    Такое впечатление, что ты рассказываешь людям не жившим в Украине))))

Дефолт 1998 года: 10 лет спустя(то бишь 2008, то когда было лучше) ))))

"У НАС ЗА ГОД КРИЗИС МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ". Андерс Аслунд. Старший научный сотрудник Института международной экономики им. Петерсона рассказал "Сегодня" об угрозе финансового кризиса в Украине.

— Господин Аслунд, как вы оцениваете экономическую ситуацию в Украине?

— Главная нынешняя проблема вашей страны в том, что у вас много "горячих" денег. Речь прежде всего идет о банковских деньгах на потребительские кредиты Кредиты внутри страны предлагают под 30%, а получают их банки из-за рубежа под 6%. Это спекуляция, а спекулянты – коммерческие банки с иностранным капиталом, которые пользуются этим и играют. Проблема в том, что они дают слишком много необеспеченных денег.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/defolt-1998-hoda-10-let-cpuctja.html

8. Вверх #89108
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ты рассказываешь людям не жившим в Украине))))

Дефолт 1998 года: 10 лет спустя(то бишь 2008, то когда было лучше) ))))

"У НАС ЗА ГОД КРИЗИС МОЖЕТ ПРОЯВИТЬСЯ". Андерс Аслунд. Старший научный сотрудник Института международной экономики им. Петерсона рассказал "Сегодня" об угрозе финансового кризиса в Украине.

— Господин Аслунд, как вы оцениваете экономическую ситуацию в Украине?

— Главная нынешняя проблема вашей страны в том, что у вас много "горячих" денег. Речь прежде всего идет о банковских деньгах на потребительские кредиты Кредиты внутри страны предлагают под 30%, а получают их банки из-за рубежа под 6%. Это спекуляция, а спекулянты – коммерческие банки с иностранным капиталом, которые пользуются этим и играют. Проблема в том, что они дают слишком много необеспеченных денег.
    http://www.segodnya.ua/ukraine/defolt-1998-hoda-10-let-cpuctja.html
    При системе управления государством, когда экономика превращена в семейный общак и все государственные интересы подчинены этому варварскому явлению, такие заявления не являются откровением....Причина совершенно не в банковских спекуляциях, сегодня предпосылками плачевного состояния дел в экономике, служат другие более весомые и прозаичные причины.

Кстати для государственного регулирования в банковской сфере, у власти есть все инструменты, только использует их власть с точностью до наоборот. Как собственно и во многих пост советских странах.

Андерс Аслунд не одинок, несмотря на то, что смотрит на этот вопрос совершенно оторвано от украинских реалий, где дефолт то? Ну если он заявил об этом пять лет назад предрекая в течении года дефолт?....например кремляди и путинососы уже лет десять активно пророчат Украине дефолт...для этого стоит только посмотреть российскую периодику и подобные заявления в остальных СМИ...ну это понятно, как кость в горле, удивительно другое, находятся и живущие у нас в Украине ублюдки, которые с замиранием сердца этого ожидают...Вот это да, действительно выродки.

ЗЫ. Ты Пинсах Нахумович когда за этого дебила голосовал, ты чем думал? Где твоя персональная ответственность?

9. Вверх #89109
    User banned
    Фарион торжественно растоптала взятый в Одессе «трофей» — флаг Партии Сталина

http://dumskaya.net/news/farion-torgestvenno-rastoptala-vzyatyj-v-odesse--027442/

Пожалуйста, заезжая "фашистка" опустила наших русскоозабоченных дегенератов))) Шо делается! А где Кваснюк, где Марков, где наконец наш, пардон, ваш, недомэр "антифашист"?))

10. Вверх #89110
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Кто там вчера инфу от меня ждал?
    Вот:
    http://kanalukraina.tv/episode/5896/
    Jeder tuts auf seine Weise

11. Вверх #89111
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

http://dumskaya.net/news/farion-torgestvenno-rastoptala-vzyatyj-v-odesse--027442/

Пожалуйста, заезжая "фашистка" опустила наших русскоозабоченных дегенератов))) Шо делается! А где Кваснюк, где Марков, где наконец наш, пардон, ваш, недомэр "антифашист"?))
    Как хде?) Они усердно тренируются! Штангу тягают, на ринге потеют, в шахматы играют
    Jeder tuts auf seine Weise

12. Вверх #89112
    User banned
    А вот, честно говоря, не знаю. Нынешняя оппозиция мне категорически не нравиться, не нравится своей опереточностью, происходящей от страха, что-либо менять, а власть и провластные партии и пр. тем более, потому как происходят от профессиональных расхитителей, преступников, приспособленцев, защищающих интересы небольшой группы олигархов. К сожалению выбор невелик, да и не мог он быть иным в обществе, где основные требования к власти состоят в той или иной трактовке истории (причём трактовке политической), языковом вопросе и прочая. Всё снова сводится к варианту 2004 года - мямля и демагог, против демагога и преступника.
    И так, к сожалению будет до тех пор, пока общество не сформирует новых, отвечающих реалиям требований к власти.
    Я не поняла. На всех страницах ты обвиняешь всех и каждого за выбор ПР. За оппозицию тоже не хочешь отдавать голос. И что в итоге ? не будешь ни за кого голосовать ? Или не мямля это только тягнибок?

13. Вверх #89113
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Все в порядке...не перевелись у нас еще настоящие "титушко"...да не оскудеет наследственными дебилами земля россиянская твердь новоросская...

Одесской Партией Сталина командует начальница ЖЭКа, любимица Костусева

Если внимательно присмотреться к этому видео, то виден руководитель нападения одесских "титушков" (т.наз. "Партия Сталина", существующая, правда, только в сети ВКонтакте) на желающих встретиться с нардепом Ириной Фарион (ВО "Свобода"). Эту подвижную блондинку пенсионного возраста зовут Нина Кочановская, она командует местным аналогом "бабушек Черновецкого" и способна в любой момент выставить необходимое число крикливых старух-"регионалок".

После рейдерского захвата горсовета Одессы уголовными авторитетами "Кактусом" и "Марадонной" за преданную работу на ПР из обычной дворничихи Кочановскую подняли до начальницы ЖЭКа.

uainfo.org
    Отцы и мать "антифошызма" с дитями т-щи! Ура!

14. Вверх #89114
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я не поняла. На всех страницах ты обвиняешь всех и каждого за выбор ПР. За оппозицию тоже не хочешь отдавать голос. И что в итоге ? не будешь ни за кого голосовать ? Или не мямля это только тягнибок?
    Ну, а чем не вариант?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #89115
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, а чем не вариант?
    В Одессе большинство так и сделало. так чего же такой вой теперь стоит?

16. Вверх #89116
    Визитка Яроша
    Что большинство сделало?

17. Вверх #89117
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На каких выборах так большинство сделало?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #89118
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все в порядке...не перевелись у нас еще настоящие "титушко"...да не оскудеет наследственными дебилами земля россиянская твердь новоросская...

Отцы и мать "антифошызма" с дитями т-щи! Ура!
    ну не подзаборную же партию дворникам поддерживать...с которой толку как с козла молока....

19. Вверх #89119
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, а чем не вариант?
    хороший, добротный популистский вариант....на встречу с фарион ходил ?

20. Вверх #89120
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну не подзаборную же партию дворникам поддерживать...с которой толку как с козла молока....
    А что это за партия такая "подзаборная"?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 4456 из 5393 ПерваяПервая ... 3456 3956 4356 4406 4446 4454 4455 4456 4457 4458 4466 4506 4556 4956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права