Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 37 из 242 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4829
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Только что вернулись с малым из аквапарка. Пишу личные впечатления. Нам понравилось Очень. Приехали к 2, заплатили за вход 320 грн. Съехали сначала с 2 больших горок, потом малый открыл для себя детскую. Он от нее в полном кайфе. От переворачивающейся головы-водопада и от горок-труб особенно. Специально выспрашивала не царапался ли, ответил что нет, нигде не царапался и не ранился. Рассматривала внимательно, повреждений нет. Дождь переждидали за едой. Захотел деть пиццу и сок, я взяла бокал разливного бада. Итого 101 грн из которых 67 это пицца, которая, в общем, не плохая. Из того чем могла бы покормить и то что он ест это куриный бульон с яичной лапшой и картошечка отварная. Рассматртваа мимо проносимое, салаты выглядели очень симпатично. После дождя продолжили кататься, испытали все открытые спуски, малого везде пускали, он довольный и гордый, что он уже большой. Единственное где не побывали это в волновом бассейне и джакузи, не успели, начался ливень обслуживающий персонал молодые приветливые ребята. Чисто. Вода глаза не резала, вода пахнет как в бассейне, но при попадании рези нет. Зелени нет пока, но она обильно посажена, к следующему сезону прорастет. Людей пока не много и для развлечения это хорошо В общем и целом для нас прекрасное место для отдыха. За 421 грн получила несколько часов (из-за дождя сбежали раньше, а так пробыли бы до упора) активного, веселого времяпрепровождения со своим ребенком, его горящие глаза и крики "крууууууууто!" Ходить однозначно будем.

Да, кстати, вспомнила. На входе никто не обычскивал, даже не глянули в сумку, хотя она была ооооочень объемная. На входе народ толпился, создавая впечатление очереди, когда подъезжала испугалась, что будем долго стоять у кассы. Но оказалось, что народ просто как-то кучкуется у кассы, но реально в нее не стоял. То ли ждут кого-то, то ли ждали когда именно 14.00 стукнет, то ли еще по каким-то причинам. Парковка таки да, 10 грн. Не критично, ладно с ней, но разрисована по дурацки. Чего было не нарисовать ее нормально елочкой, всем было бы удобнее и въезжать и выезжать....
    Последний раз редактировалось Святослава; 16.06.2013 в 21:57.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    ну я вставлю пять копеек с вашего позволения) Какой же вы меркантильный))Чего так плохо думаете? Ведь в аквапарке Коблево запустили бесплатные автобусы и цену не подымают
    пАтАаму Што уже на 10рублей на пицце натягивают а если промониторить не только пиццу, то думаю еще найдется подобные поднятия цен
    ну и после 21 поменяется и цена на вход - как думаете в какую сторону?

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    за неимением альтернативы, думаю буду купаться...
    Как альтернатива в Коблево есть еще один аквапарк "Орбита", обновленный, на берегу моря, мы были в этом году, очень понравилось, есть горки которых нет в старом коблевском, а детский комплекс вообще супер. До 12.06 стоимость билета за взрослого была 120 грн.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    Как альтернатива в Коблево есть еще один аквапарк "Орбита", обновленный, на берегу моря, мы были в этом году, очень понравилось, есть горки которых нет в старом коблевском, а детский комплекс вообще супер. До 12.06 стоимость билета за взрослого была 120 грн.
    А где находится? На территории б/о Орбита?

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А обратно как? С транспортом они не доработали.)))))))))

а обратно:либо пешком до 7 км,и там на маршрутку в любой конец города,либо на маршрутки,которые проезжают там,по их маршруту(конечная-Автостанция Привоз",можно пересесть на Селекционном институте,на примере маршрута 72А)
    Ах да,решается вопрос насчет бесплатных автобусов.Не все сразу!

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Люди та что же вы такие злые, то вам коблевский не нравился, теперь на этом отрываетесь? Вам что по приколу сидеть и тролить? Были в новом аквапарке, все понравилось, горочки супер, нет зелени (ну так уж извините Москва не сразу строилась), не сильно уж и большие они деньги запрашивают 200 грн в день нормально, не каждый же день туда ходить. Один два раза за сезон можно. Ленивая река просто супер) Еда и вода во всех аквапарках мира ЗАПРЕЩЕНА и не надо мне сейчас доказывать обратное, там просто люди если увидели знак запрещающий что-либо проносить, то не тащат с собой еду и воду, зная условия куда они едут. А у нас же как: "ой дай пронесу пару котлеток и пару пирожочков, а потом начинается ой траванули нас в аквапарке)) вам самим не противно есть эту еду пролежавшая пару часов на солнце? Не надо тут орать о том что у меня дети, мне надо особое питание и все в этом роде. Я не думаю, что там прямо изверги такие работают и если ребенок диабетик не разрешат занести еду специальную. Мы взяли пиццу за 67 грн одну и пару бутылочек купили у них и все остались довольны. Желаю новому аквапарку процветания Вы молодцы В будние собираемся в коблевский
    а что только диабетикам нужно кушать??? у вас есть маленькие дети? вы ребенка в 2,5 года кормили бы только пиццей ( при том не домашней)????
    вы меня извините, но есть детки, у которых не только диабет...а например допустим, проблемы с желчным пузырём, таким деткам нужно кушать каждые 2 часа по чуть чуть..это диета длительная, и очень важна для нормального оттока желчи( не буду вдаваться в медицински термины и всё прочее)...
    и что теперь не ходить туда с ребенком?????совместный отдых таким семьям только снится что ли???
    И только потому что кому то, в коммерческих целях, взбрели в голову такие дикие правила???
    Ладно взрослый может ( учитывая что со здоровьем у него все хорошо) без еды целый день...но 2 х или 3- х летний ребенок...никак...
    вы не понимаете о чем вы говорите...или мне своего малыша кормить пиццей неизвестного происхождения???абсурд
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 16.06.2013 в 20:57.
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с малым из аквапарка. Пишу личные впечатления. Нам понравилось Очень. Приехали к 2, заплатили за вход 320 грн. Съехали сначала с 2 больших горок, потом малый открыл для себя детскую. Он от нее в полном кайфе. От переворачивающейся головы-водопада и от горок-труб особенно. Специально выспрашивала не царапался ли, ответил что нет, нигде не царапался и не ранился. Рассматривала внимательно, повреждений нет. Дождь переждидали за едой. Захотел деть пиццу и сок, я взяла бокал разливного бада. Итого 101 грн из которых 67 это пицца, которая, в общем, не плохая. Из того чем могла бы покормить и то что он ест это куриный бульон с яичной лапшой и картошечка отварная. Рассматртваа мимо проносимое, салаты выглядели очень симпатично. После дождя продолжили кататься, испытали все открытые спуски, малого везде пускали, он довольный и гордый, что он уже большой. Единственное где не побывали это в волновом бассейне и джакузи, не успели, начался ливень обслуживающий персонал молодые приветливые ребята. Чисто. Вода глаза не резала, вода пахнет как в бассейне, но при попадании рези нет. Зелени нет пока, но она обильно посажена, к следующему сезону прорастет. Людей пока не много и для развлечения это хорошо В общем и целом для нас прекрасное место для отдыха. За 421 грн получила несколько часов (из-за дождя сбежали раньше, а так пробыли бы до упора) активного, веселого времяпрепровождения со своим ребенком, его горящие глаза и крики "крууууууууто!" Ходить однозначно будем.
    такой позитивный отзыв...
    НО! 420 грн за пару часов таки да ,....дороговато...
    пы.сы это ДА, действительно "круууууто"
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 16.06.2013 в 21:44.

8. Вверх #728
    Никто не понимает о чем говорит, кроме тех, конечно, кто возмущается о еде. Я вчера посмотрела на их странице, что детскую еду можно. Так берите баночки с детской едой. А так же можно узнать о содержании меню, там не одна пицца. Можно бульончик, можно что-то из гарниров. Ходила везде с малым и в его 2 и в 3 года, никаких преград для посещения не замечала. А вообще, кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину. Считаю неправильным делать из еды культ, кичиться этим и рассказывать ввиду этого всем остальным, что они ничего не понимают.

Да, возможно 400-500 грн это не самое доступное для всех, но аквапарк произвел на меня впечатление как не место постоянного посещения, а не частое, но яркое место для отдыха. Знаете, это как с поездкой на отдых куда-то. Не каждый год среднестатистическая семья выезжает на курорт, но получают впечатления и помнят долго.
    Последний раз редактировалось Святослава; 16.06.2013 в 21:30.

9. Вверх #729
    Никто не понимает о чем говорит, кроме тех, конечно, кто возмущается о еде. Я вчера посмотрела на их странице, что детскую еду можно. Так берите баночки с детской едой. А так же можно узнать о содержании меню, там не одна пицца. Можно бульончик, можно что-то из гарниров. Ходила везде с малым и в его 2 и в 3 года, никаких преград для посещения не замечала. А вообще, кто хочет - найдет возможность, кто не хочет - найдет причину. Считаю неправильным делать из еды культ, кичиться этим и рассказывать ввиду этого всем остальным, что они ничего не понимают.
    вы считаете, что если у ребенка проблемы со здоровьем, и я отношусь серьезно к его диете и лечению, это культ и я этим кичюсь??
    очень жаль(( вы так ничего и не поняли...
    Я не считаю нужным, вам что либо доказывать...в народе есть поговорка "сытый голодному не товарищ.."
    так вот, мы говорим с вами на разных языках...

вы написали свой отзыв и мнение, а я высказала свое мнение....имею на это право!
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 16.06.2013 в 21:34.

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для Крэк
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    а что только диабетикам нужно кушать??? у вас есть маленькие дети? вы ребенка в 2,5 года кормили бы только пиццей ( при том не домашней)????
    вы меня извините, но есть детки, у которых не только диабет...а например допустим, проблемы с желчным пузырём, таким деткам нужно кушать каждые 2 часа по чуть чуть..это диета длительная, и очень важна для нормального оттока желчи( не буду вдаваться в медицински термины и всё прочее)...
    и что теперь не ходить туда с ребенком?????совместный отдых таким семьям только снится что ли???
    И только потому что кому то, в коммерческих целях, взбрели в голову такие дикие правила???
    Ладно взрослый может ( учитывая что со здоровьем у него все хорошо) без еды целый день...но 2 х или 3- х летний ребенок...никак...
    вы не понимаете о чем вы говорите...или мне своего малыша кормить пиццей неизвестного происхождения???абсурд
    Нет ног, нет варенья... помните анекдот такой.....?

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Нет ног, нет варенья... помните анекдот такой.....?
    есть разная интерпретация этого анекдота...но суть ясна

12. Вверх #732
    если у ребенка проблемы со здоровьем, то это накладывает большие огрнаичения на всю его жизнь и на жизнь его семьи. И не вина в этом всех остальных людей, потому как бы не правильно винить кого-то в таких ограничниях. Лечите - молодцы, дай Бог вылечите и забудете об ограничениях. Но винить аквапарк в том, что общие правила лично в вашей ситуации неподходт не правильно, мир не крутится вокруг одной отдельно взятой семьи. Этот бизнес расчитан на массовость, есть другие способы отдыха.

13. Вверх #733
    если у ребенка проблемы со здоровьем, то это накладывает большие огрнаичения на всю его жизнь и на жизнь его семьи. И не вина в этом всех остальных людей, потому как бы не правильно винить кого-то в таких ограничниях. Лечите - молодцы, дай Бог вылечите и забудете об ограничениях. Но винить аквапарк в том, что общие правила лично в вашей ситуации неподходт не правильно, мир не крутится вокруг одной отдельно взятой семьи. Этот бизнес расчитан на массовость, есть другие способы отдыха.
    Соглашусь...

спасибо

14. Вверх #734
    Слёзы Ганемана
    Народ ну вы раздули.Ведь можно выйти и покормить своего ребенка в машине.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    а обратно:либо пешком до 7 км,и там на маршрутку в любой конец города,либо на маршрутки,которые проезжают там,по их маршруту(конечная-Автостанция Привоз",можно пересесть на Селекционном институте,на примере маршрута 72А)
    Ах да,решается вопрос насчет бесплатных автобусов.Не все сразу!
    Не, вы не поняли. С 7 км маршрутки ведь часов до 15=16 ходят. А идти после отдыха и ждать на трассе маршрутку не очень интересно.

Я вообще на машине)))))))

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Народ ну вы раздули.Ведь можно выйти и покормить своего ребенка в машине.
    класс, как это я не догадалась))только не у всех есть личный транспорт..
    ах да, в принципе это мои проблемы)

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    класс, как это я не догадалась))только не у всех есть личный транспорт..
    ах да, в принципе это мои проблемы)
    В ваших личных проблемах тоже аквапарк виноват?

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Было бы много негативных отзывов - ценовую политику сменили бы .)) Но нет, у нас готовы платить любую сумму, сколько скажут столько и заплатят, в тихую вот цену на пиццу на десяток гривен подняли, всех устраивает...)) И рассматривают поездку в обычный неблагоустроенный аквапарк (на дизайне вообще не заморачивались), как чуть ли не поездку в эмираты.))) Да уж, для тех кто не видел ничего лучше - этот аквапарк наверно манна небесная.))

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В ваших личных проблемах тоже аквапарк виноват?
    а можно я не буду отвечать на ваш вопрос? потому как у меня нет личных проблем) )))

Да для моей семьи это слегка дорого, да у меня нет личного транспорта, да меня не устраивает их цены на меню, и некоторые их правила и заморочки.....
    НО поверьте это еще не проблемы...
    это мелочи жизни)))
    ...Такие развлечения делаются ведь для людей и детей, но к сожалению не всё учитывается...а учитывая что это заведение построено опытными людьми, то получается все это не учитывается принципиально и специально)...БИЗНЕС и ничего более...т.е. о людях у нас думают в последний момент...
    Человек должен знать что он платит деньги- за комфорт и отдых...а не сплошные неудобства...
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 17.06.2013 в 08:16.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от ALES79 Посмотреть сообщение
    По сравнению с Одесским аквапарком, то не аквапарк, а лягушатник))) Уж извините, язык не поворачивается назвать его аквапарком-это так развод для приезжих туристов
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Ответить в теме
Страница 37 из 242 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права