Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1184 из 3189 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23661
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Что означает без продолжения??? Разве сопровождение в номер отеля и компания на ночь является обязанностью девушки при встрече? На такое реально пожаловаться?
    Нет ситуация в данном случае немного другая. Он на 3 день знакомства сделал предложение и купил кольцо почти за 5 косых. Интим только после росписи. тем более сейчас Рамадан.Так вот девушка кольцо взяла, на предложение не сказала ни да ни нет, но большего всего да. Получив подарок начала высказывать мне, что такой жених ей не нужен. она любит другого и т.д. И кольцо не вернет. Короче ситуация очень неприятная. И дело даже не в деньгах. Она обнадежила довольно серьезного человека что он ей нравиться и все у них будет хорошо. А получив подарок включила заднюю. Здесь вопрос в уязвленном самолюбии араба. Был бы американец, я бы так не переживал.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 16.06.2013 в 00:34.

3. Вверх #23662
    User banned
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Нет ситуация в данном случае немного другая. Он на 3 день знакомства сделал предложение и купил кольцо почти за 5 косых. Интим только после росписи. тем более сейчас Рамадан.Так вот девушка кольцо взяла, на предложение не сказала ни да ни нет, но большего всего да. Получив подарок начала высказывать мне, что такой жених ей не нужен. она любит другого и т.д. И кольцо не вернет. Короче ситуация очень неприятная. И дело даже не в деньгах. Она обнадежила довольно серьезного человека что он ей нравиться и все у них будет хорошо. А получив подарок включила заднюю. Здесь вопрос в уязвленном самолюбии араба. Был бы американец, я бы так не переживал.
    ого! в мешок бы её и арабу в руки )

кстати сегодня посмеялся http://check-you.com/ )) украинские и русские девушки просто золотые ))) не продажные, семейные, заботливые и самое главное ВЕРНЫЕ ))

4. Вверх #23663
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Любопытно, что на его сайте, при беглом взгляде, есть ошибки в словах, как в наполнении (неизвестно кем), так и в цитатах его собственного дневника. Надо думать, писатель не читает своих сайтов, а то бы заметил (?) и сказал (?) одному из замечательных сотрудников поправить))
    Blondanti.

5. Вверх #23664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Любопытно, что на его сайте, при беглом взгляде, есть ошибки в словах, как в наполнении (неизвестно кем), так и в цитатах его собственного дневника. Надо думать, писатель не читает своих сайтов, а то бы заметил (?) и сказал (?) одному из замечательных сотрудников поправить))
    Меня на этом замечательном сайте (Hanuma) очень волнует раскрутка, о которой, по-моему, никто особо не позаботился. презентационные письма шлются в количестве 500 штук в день с анкеты, а прочитываются реально единицы! Отвечаемость нулевая. Если кто вздумает выйти в чат или написать, то только по своей инициативе.
    Пусть позиционирует себя хоть гением современности, мне как-то фиолетово, но пусть даст возможность раскручивать и добиваться результатов, а не сидеть и медитировать на счастливое стечение обстоятельств)

6. Вверх #23665
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Коллеги! Мое первое предложение было вызванно в штыки. Давайте все же попробуем иначе.

Кто как считает :

1. Сколько должна приносить анкета на чатах в сутки на Насте, что бы она считалась ТОП и СУПЕР топ? Сколько просто средняя рабочая анкета ?

2. Сколько должна приносить супер топ анкета на Наташе в месяц, начинаю со второго месяца работы с ней?

Заранее спасибо, кто захочет поделиться своим правдивым мнением! Я думаю, что это поможет всем нам. Например, правильно расчитывать усилия работы на разных сайтах, затраты на фото сеты (точечно работать или массово) и так далее.

Друзья мои не стесняемся)) Каждое ваше мнение можно начинать словами "А вот я слышала что у одного моего знакомого в его агентстве....)) "
    Вчера подводил итоги, по Наташе подсчитал одну из самых топовых - 83 в сутки. Переводчик умеет работать и ее клиентки - в любом возрасте и с любой внешностью - топовые. Диапазон возрастов ее клиенток от 21 года до 51. Работа - не ежедневаня.
    Лично я делал на наташе не более 50 в день. Что ж, учиться и учиться.
    По Насте не скажу - не пробовал.

7. Вверх #23666
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ночи доброй всем! У меня вопрос. Подскажите, кто работал на приездах с богатыми арабами, конкретно ОАЭ, Саудовская Аравия. Как себя ведут, чем чреваты хорошие шопинги без продолжения, и т.д. Жалуются ли они потом на сайты, требуют возврат денег? Реально проблема уже существует благодаря жадности клиентки. Понимаю что каждый случай индивидуален, но все же. Буду Всем благодарен за помощь и хороший совет.
    привет! у меня была клиентка, которая одновременно была в другом аг-ве на Анастасии. Оч предприимчивая девушка. Так к ней с Насти ездил арабский богатый дед, и даже она в Дубай летала. Ну она конечно как уж на сковородке вертелась, но по ее рассказам, до интима там не дошло только потому, что дедушка уже и не может как бы. и то за свои подарки насколько я видела недешевые требовал к себе внимания 24 часа в сутки и заставил ее с Насти удалиться. Мы ее потом тоже удалили, не наш формат клиенток.
    Лично я сталкивалась на Дриме с мужиком из Катара. Денег на письма-чаты-подарки через Дрим не жалел ваще, девушка и не против встречи была, но он со встречей вынес мозг капитально и мы реально ждали штрафа и жалобы ни о чем. Но обошлось.

это я все к чему - у меня ни разу общение на любых уровнях клиенток с арабами не увенчались ничем приятным по итогу. Поэтому девушку предупредити - они обид не прощают. Это не турки нищие, у которых по 18 Наташ тут и они все путаются. Покажите ей страшные статьи, может поможет?))

8. Вверх #23667
    User banned
    Ночи доброй всем! У меня вопрос. Подскажите, кто работал на приездах с богатыми арабами, конкретно ОАЭ, Саудовская Аравия. Как себя ведут, чем чреваты хорошие шопинги без продолжения, и т.д. Жалуются ли они потом на сайты, требуют возврат денег? Реально проблема уже существует благодаря жадности клиентки. Понимаю что каждый случай индивидуален, но все же. Буду Всем благодарен за помощь и хороший совет.
    Был "жирный" из Саудовской Аравии....
    Ничё так, всё спокойно прошло. Очень обходительный был с девушкой.
    Последний раз редактировалось Пичалька(; 16.06.2013 в 11:31.

9. Вверх #23668
    Кулинар форума
    Читаю я темку, читаю - столько новеньких тут, не могу понять кто что пишет)))
    И по теме хотела сказать, что не могу понять, как на топовой анкете может получаться 10-30$ в сутки. Это по акции или же до нее? Я сейчас на сайты захожу редко, очень редко, к моей огромнейшей радости))) Но, до акции у меня топовая анкета приносила 140-160$ в сутки, может вы что-то путаете, товарищи?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #23669
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Тина, девушка у которой анкета была топовая спала у компа и ела??? Это ж сколько она часов в день то работала?

11. Вверх #23670
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Коллеги, всем хорошего воскресенья!
    Подскажите, кто в последние несколько дней смог вывести вебмани в долларах, как все прошло и как выводили?
    можно в личку
    а то тока привыкли к Вебмани на Наташе и опять засада
    спасибо

12. Вверх #23671
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Тина, девушка у которой анкета была топовая спала у компа и ела??? Это ж сколько она часов в день то работала?
    Ну, во-первых, она не одна такая)) Ели они нормально и спали тоже))) Работали ночью, все ОК)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #23672
    Посетитель
    а тогда в продолжение этого вопроса- сколько получает топовая анкета в час 7
    то есть если онастасия должна быть целый день, то возможно на наталье ловкий преводчик обрабатывает за день пять таких топовых анкет77
    либо наталья может просидеть два часа и пойти на море а онастасия должна остаться на полный раб-день
    (орфография албанская умышленно прошу неприкалываться)))

14. Вверх #23673
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    а тогда в продолжение этого вопроса- сколько получает топовая анкета в час 7
    в минуту, в секунду, чего уж там. Что за вопросы, у всех разные понятия топ-не топ.

15. Вверх #23674
    Посетитель
    ну почемуже, за границей зарплата считается- как раз в час, и считают сколько часов рабочая неделя- не сталкивались 77

16. Вверх #23675
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Тоже поддержу "Тина", смотрю на то, что тут пишут и не могу понять! Топовая анкета делает 10-30 $ ? В этот момент радуюсь, что практически ушел с этого бизнеса.
    Всего пол года назад, если анкета делала 30$, то я ее считал мертвой. А вот больше 100$, это означало, что анкета нормальная)))
    На топой самое большее было 230$ за ночь работы с камерой. Сейчас наверное за месяц, а не за день такие суммы на анкете идут)))
    Последний раз редактировалось Yujik; 16.06.2013 в 17:49.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

17. Вверх #23676
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    все зависит от того сколько сидеть на анкете, мои клиентки сидят не более трех часов, нужно учитывать то, что помимо сайта есть еще и другие дела. лично я написал, то что получается в среднем. конечно бывает и и было больше, особенно пол года назад, когда было и по пять чатов в одно время.

вы так начали удивляться по поводу этих 30...меня это очень сильно удивляет на самом деле. по вашему 30 долл - это не деньги? возникает вопрос, если у вас были такие доходы почему вы "ушли с этого бизнеса"?

18. Вверх #23677
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    все зависит от того сколько сидеть на анкете, мои клиентки сидят не более трех часов, нужно учитывать то, что помимо сайта есть еще и другие дела. лично я написал, то что получается в среднем. конечно бывает и и было больше, особенно пол года назад, когда было и по пять чатов в одно время.

вы так начали удивляться по поводу этих 30...меня это очень сильно удивляет на самом деле. по вашему 30 долл - это не деньги? возникает вопрос, если у вас были такие доходы почему вы "ушли с этого бизнеса"?
    А сколько Вам лет, что Вы задаете такие вопросы?
    Почему меняют работу, должности, бизнес?
    Скорее всего, чтобы получать больше, а работать меньше! И при этом сохранять свои нервы в порядке.
    Самое главное для меня - это уверенность в том, что заработанные мною деньги никто не заберет. Риск конечно есть в любом
    бизнесе, но при работе с Настей или Дримом, риск остаться без денег равен 50/50, если не больше, в их пользу.
    Вот и пришлось находить альтернативные поля, тратить заработанные на брачке деньги и развиваться на них. Могу сказать только одно,
    брачный бизнес стартует и работает очень просто, но нервно))) В других направлениях намного сложнее, но стабильнее.
    Брачка должна быть дополнительным доходом, если хватает нервов и желания все это терпеть.
    Или площадкой для обучения молодых предпринимателей.

19. Вверх #23678
    возникает вопрос, если у вас были такие доходы почему вы "ушли с этого бизнеса"?
    Кстати, скажу честно, в эту тему последнее время захожу для того, чтобы убедиться, что сделал правильный выбор в пользу других направлений
    и знаете, с каждым днем убеждаюсь в этом все больше и больше))

20. Вверх #23679
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет, что Вы задаете такие вопросы?
    Почему меняют работу, должности, бизнес?
    Скорее всего, чтобы получать больше, а работать меньше! И при этом сохранять свои нервы в порядке.
    Самое главное для меня - это уверенность в том, что заработанные мною деньги никто не заберет. Риск конечно есть в любом
    бизнесе, но при работе с Настей или Дримом, риск остаться без денег равен 50/50, если не больше, в их пользу.
    Вот и пришлось находить альтернативные поля, тратить заработанные на брачке деньги и развиваться на них. Могу сказать только одно,
    брачный бизнес стартует и работает очень просто, но нервно))) В других направлениях намного сложнее, но стабильнее.
    Брачка должна быть дополнительным доходом, если хватает нервов и желания все это терпеть.
    Или площадкой для обучения молодых предпринимателей.
    24 года, а при чем тут возраст? я задаю такие вопросы потому что мне интересно, а отвечать или нет это дело каждого. да, дела идут не очень хорошо, но ведь если топовая анкета (и не одна) приносила по 100 в день, учитывая ситуацию сегодня - это грубо говоря около 50. не спорю, работа нервная, но ведь и деньги тоже неплохие, правда? к тому же я не думаю что данная акция на вечно.
    Вы правильно сказали, что брачка может быть дополнительным доходом, а не основным. и почему бы не оставить этот дополнительных доход при себе, если уже достигнуты определенные хорошие результаты. вот что я пыталась выяснить. а там уже каждому свое.

21. Вверх #23680
    24 года, а при чем тут возраст? я задаю такие вопросы потому что мне интересно, а отвечать или нет это дело каждого. да, дела идут не очень хорошо, но ведь если топовая анкета (и не одна) приносила по 100 в день, учитывая ситуацию сегодня - это грубо говоря около 50. не спорю, работа нервная, но ведь и деньги тоже неплохие, правда? к тому же я не думаю что данная акция на вечно.
    Вы правильно сказали, что брачка может быть дополнительным доходом, а не основным. и почему бы не оставить этот дополнительных доход при себе, если уже достигнуты определенные хорошие результаты. вот что я пыталась выяснить. а там уже каждому свое.
    Занимаюсь двумя направлениями, помимо брачки и поверьте, с каждым днем все меньше желание открывать админки и смотреть, что там. Дошло до того, что я 2 раза в неделю туда заглядываю. А про неплохие деньги - это понятие растяжимое и для каждого индивидуально))) Если у меня не будет брачки в виде дополнительного дохода, то я, скорее всего, не почувствую этого))) У меня, как у ребенка, сейчас просто жалко расставаться с игрушкой, которую столько лет таскал))))
    Забыл про возраст объяснить, с ним приходит понимание, того, что должна быть стабильность в жизни и работа, которая не будет убивать нервы, а будет приносить удовольствие)))

Ответить в теме
Страница 1184 из 3189 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права