Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 396 из 1726 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Я у нее рожаю, написала в личку.
    Здравствуйте. Если не трудно напишите мне тоже по поводу благодарности Вороновой. Ну и как она вам спасибо

3. Вверх #7902
    Посетитель
    Ну что вы тут читаете всякий негатив,все будет хорошо! Лучше выспитесь хорошенько)Берегите силы! леких вам родов!
    Цитата Сообщение от talany Посмотреть сообщение
    Девочки помоги пожалуйста......мне посоветовали Воронову как хорошего специалиста. Я тут уже 3 ночи смотрю комментарии и все больше начинаю переживать. Кто у нее рожал?сколько стоит? И если будет время напишите что еще и за что придется платить. Заранее всем спасибо

4. Вверх #7903
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, я отпишусь тут. Мне рожать через 1,5-2 недели. Хожу к Светлане Степановне каждую неделю - она душка))) на все вопросы отвечает, советует. Мне она очень нравится. Как она будет в родах - уверена что все пройдет хорошо. Главное - уметь слушать и выполнять то, что вам говорит доктор и акушерка. А Эллочка, как придет в себя после родов - вам все подробно опишет.

5. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, напишите в личку, плиз, сумму благодарности Пшеминской О.М. за ЕР и КС! Заранее благодарна!)

6. Вверх #7905
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку, плиз, сумму благодарности Пшеминской О.М. за ЕР и КС! Заранее благодарна!)
    Ловите в репке =)))

7. Вверх #7906
    Новичок Аватар для Ketty86
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки,моему счастью нет предела!

Наконец-то эта долгожданная встреча произошла.
    15 июня 7.00,родилась наша Варвара Романовна с весем 3,600 и рост 50 см.Такой маленький комочек счастья.
    Рожали мы со Светланой Степановной Вороновой,за что еи ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ее профессионализм и терпение,на дежурстве в этот день была Татьяна Николаевна Мындру,так получилось,что и моя старшая сестра рожала двоих сыновеи у С.С Вороновой и Т.Н.Мындру 6 лет и 1,5 года назад.

Пока чувства переполнют,будем уже дома напишу подробнее ,что и как прошло.
    Поздравляю!

8. Вверх #7907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Можно и мне. Спасибо

9. Вверх #7908
    Все, я родила))))) отношение персонала - великолепное, никто еще за 1 день пребывания не нахомит и не отказал в помощи. Оформление на 1 этаже - 50 грн. Родовой пакет 455грн, одноразовое белье 15 грн. Нитки акситоцин + благотворительность = все вместе 350 грн. Моя Светлана Сиепановна Вопрнова - чудо )) она меня с судорогой ноги на себе волокла в родильное отделение. После родов пока мой муж соображал где мне раз добыть супчик, накормила меня кашей и чаем)))) я ей очень благодарна. Не знаю кто остался не доволен СС - но она вела себя со мной как вторая мама)))дала няне 20 грн, она со мной в душ ходила, держала меня, и вообще вела подруку. Сейчас в послеродовом 20 грн дала девочке за обработку ребеночка, мне все показали, рассказали, к груди приложили. Все как надо)))

10. Вверх #7909
    Муж сделал много фото родзала, все очень красиво чисто и вообще приятно там находится. Фото выставлю позже))))

11. Вверх #7910
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Все, я родила))))) отношение персонала - великолепное, никто еще за 1 день пребывания не нахомит и не отказал в помощи. Оформление на 1 этаже - 50 грн. Родовой пакет 455грн, одноразовое белье 15 грн. Нитки акситоцин + благотворительность = все вместе 350 грн. Моя Светлана Сиепановна Вопрнова - чудо )) она меня с судорогой ноги на себе волокла в родильное отделение. После родов пока мой муж соображал где мне раз добыть супчик, накормила меня кашей и чаем)))) я ей очень благодарна. Не знаю кто остался не доволен СС - но она вела себя со мной как вторая мама)))дала няне 20 грн, она со мной в душ ходила, держала меня, и вообще вела подруку. Сейчас в послеродовом 20 грн дала девочке за обработку ребеночка, мне все показали, рассказали, к груди приложили. Все как надо)))
    Лилечка, поздравляю Вас с таким чудом расчудесным! Растите здоровыми и красивыми! Мамочке молока, спокойных ночей и здоровья! Светлана Степановна действительно суперский врач и чудесный человек))) Думаю скучно Вам не будет- знакомая вроде еще не выписалась)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки, я отпишусь тут. Мне рожать через 1,5-2 недели. Хожу к Светлане Степановне каждую неделю - она душка))) на все вопросы отвечает, советует. Мне она очень нравится. Как она будет в родах - уверена что все пройдет хорошо. Главное - уметь слушать и выполнять то, что вам говорит доктор и акушерка. А Эллочка, как придет в себя после родов - вам все подробно опишет.
    Во первых - поздравляю!
    А во вторых я удивилась , в час ночи Вы написали , что рожать через 1-1.5 недели , а утром уже родили )))) Это таки ЧУДО !!!
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Добрый вечер, девочки подскажите плиз, положили в рд сегодня, можно ли где-то пароль от вай-фая узнать, или это только для врачей?

14. Вверх #7913
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    rdpass123 - такой был пароль 2 недельки назад

15. Вверх #7914
    Постоялец форума
    И я на это обратила внимание ...поздравляю Вас Лиля с малышом, а роды вам вызывали или все началось естественным путем?

16. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    rdpass123 - такой был пароль 2 недельки назад
    уже не такой а где вы узнавали?

17. Вверх #7916
    Посетитель Аватар для николя1990
    Девочки!Подскажите пожалуйста что входит рд пакет на(партнёрские роды)?Если я хочу рожать в дежурную смену с мужем, его допустят к родам?

18. Вверх #7917
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от николя1990 Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите пожалуйста что входит рд пакет на(партнёрские роды)?Если я хочу рожать в дежурную смену с мужем, его допустят к родам?
    На партнерские роды такой же как и на ЕР, только мужу заранее нужно сделать флюрограмму, иметь при себе моющиеся тапочки или про одноразовые и чистые белые носки, все остальное ему выдадут в РД. Конечно пустят, в РД приветствуют партнерские роды =))) Удачи вам!

19. Вверх #7918
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки подскажите плиз, положили в рд сегодня, можно ли где-то пароль от вай-фая узнать, или это только для врачей?
    Подойдите к Александру Ивановичу в гинекологии, он введет пароль.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для николя1990
    спасибки)))

21. Вверх #7920
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Во первых - поздравляю!
    А во вторых я удивилась , в час ночи Вы написали , что рожать через 1-1.5 недели , а утром уже родили )))) Это таки ЧУДО !!!
    Да я сама не ожидала такого поворота событий. На последнем осмотре мне Светлана Степановна сказала что и до июля могу доходить, что мальчики любят сидеть подольше. ))) шейка в норме и мы еше не рожаем)))

Ответить в теме
Страница 396 из 1726 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права