| ||
у них же огромная детская площадка со всевозможными игрушками! разве этого мало малышу?)))
конечно же лабиринт не для карапузов, но именно в этом кафе достаточно развлечений для малышей
а няни там есть и общие (бесплатно) и индивидуальные (за отдельную плату)
как по мне, то это одно из немногих кафе, где удобно провести время с ребенком любого возраста!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
подскажите пожалуйста, где лучше отметить сыну 6ть лет. СПАСИБО!!!!
Добрый вечер. Мне тоже пожалуйста подскажите где можно отметить день рожденья ребенку 4 года, правда детей будет мало в основном взрослые. Есть в ресторане Горец не плохая площадка. Хотелось что бы дети были под присмотром и остались довольны.
Расскажите плиз за Зазеркалье ,что там за бесплатная игровая площадка? И как там кухня? Есть ли мангал? И на улице есть что-то или только внутри?
девочки, а мне муж из киева звонил, сказал, что в одессе в воскресенье открыли какой то новый детский клуб
кто что слышал?
Были недавно с детьми в Чешире (Сабанский переулок).
Кухня вкусная, готовили долго.
Из развлечений (мы пришли просто в будний день, по выходным с сентября вроде программы какие-то есть), детям дали разукрашки и конструктор с большими деталями, детям они надоели довольно быстро. Т.е. там нет специальной детской игровой зоны, хотя если это детское кафе, то было бы неплохо добавить.
Интерьерчик порадовал (красиво стены расписаны).
http://odessa.24-org.org/detail/1970853118678719
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть лазерные клубы? Какие приличные? Знаем только Хантер на Вильямся, он не очень приличный))
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки