Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 852 из 1930 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 38583
  1. Вверх #17021
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Давно надо было.Но что то мне кажется -его не будет. Этого не хотят политические элиты.Одни думают на дурика укатать всю страну под ЕС. Другие тоже самое в обратном направлении. При этом и те и другие нас за людей не считают.
    Уже было.Все те же грабли.Проходили)1991)Теперь,но уже другие дурики хотят загнать в ЕС.Дурикам наобещали ,да наверняка и хорошую пару копеек дали.Что будем делать то в той ЕС.Цигиль,цигиль,ай люлю.А что еще ,там и своих дураков ,аж 27,хватает.

2. Вверх #17022
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Решение о вступлении Украины в ТС за Руководством страны.
    А вот на принятие того или иного решения как раз может и должен повлиять референдум.

3. Вверх #17023
    User banned
    Решение о вступлении Украины в ТС за Руководством страны. Ваша обязанность-участвовать в выборах и выбрать достойного Президента и депутатов.
    Хех.Назови достойного.Проголосую.

4. Вверх #17024
    User banned
    А что , есть такая специальность ( профессия)-митинговальщик?))))
    вам человек намекнул..что ,,работа,, у вас не пыльная...ибо кто-то работает и платит налоги , а кто-то тусуется по митингам.

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А что , есть такая специальность ( профессия)-митинговальщик?))))
    Да есть даже на форуме дЭбилы, которые в Киев ездили ПР поддержать, а их как всегда кинули.
    Кстати, создали тему на форуме и плачутся, как их обидели.. Есть мозги????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #17026
    User banned
    Решение о вступлении Украины в ТС за Руководством страны.
    Вот это как раз и нонсенс...Такие решения как выбор стратегического вектора развития страны на долгие годы должен принмать весь народ...Только референдум.

7. Вверх #17027
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и нонсенс...Такие решения как выбор стратегического вектора развития страны на долгие годы должен принмать весь народ...Только референдум.
    И что думаеш на референдуме будет большинство за ТС????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #17028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А вот на принятие того или иного решения как раз может и должен повлиять референдум.
    Референдумы проводятся тогда, когда действующая власть уверена в успехе. Такая практика на всём постсоветском пространстве. В моей стране таких волеизъвлений народа знаете сколько проводилось....Продлевали полномочия Президента, вносили дополнения в Основной Закон........

9. Вверх #17029
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И что думаеш на референдуме будет большинство за ТС????
    Я не собираюсь гадать на кофейной гуше, просто по результатам мне будет ясен расклад. Есть ли у этой страны шанс, или это государство 100% обречено ..

10. Вверх #17030
    User banned
    Референдумы проводятся тогда, когда действующая власть уверена в успехе. Такая практика на всём постсоветском пространстве. В моей стране таких волеизъвлений народа знаете сколько проводилось....Продлевали полномочия Президента, вносили дополнения в Основной Закон........
    меня не интересует ваша таинственная страна , название которой вы даже стыдитесь упомянуть в профиле, меня интересует моя страна, и мое волеизъявление на референдуме, именно сейчас этот вопрос начинает муссироваться все больше и больше, так что есть надежда.

11. Вверх #17031
    Не покидает форум
    вам человек намекнул..что ,,работа,, у вас не пыльная...ибо кто-то работает и платит налоги , а кто-то тусуется по митингам.
    Кстати, работа у меня пыльная, причём весьма. И налоги платятся сполна. А тусоваться на митингах....Я просто человек небезразличный... И в судах часто бываю, поддержать друзей своих, попавших в беду. Вот завтра в Суворовский нужно....

12. Вверх #17032
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

13. Вверх #17033
    Не покидает форум
    меня не интересует ваша таинственная страна , название которой вы даже стыдитесь упомянуть в профиле, меня интересует моя страна, и мое волеизъявление на референдуме, именно сейчас этот вопрос начинает муссироваться все больше и больше, так что есть надежда.
    Странно, почему Вы решили, что я стыжусь своей страны. На этой теме, да и на других многие в курсе, что я гражданин Кыргызской Республики.
    Муссировать тему о вступлении в ТС можете сколько душе вашей угодно. Референдума не будет. Почему, я Вам объяснил выше.

14. Вверх #17034
    User banned
    Странно, почему Вы решили, что я стыжусь своей страны. На этой теме, да и на других многие в курсе, что я гражданин Кыргызской Республики.
    Муссировать тему о вступлении в ТС можете сколько душе вашей угодно. Референдума не будет. Почему, я Вам объяснил выше.
    Решила по той простой причине, что не указываете в профиле. А будет или не будет референдум решать не вам, ваше мнение мне понятно, уверена, что вы ошибаетесь.
    Именно референдум и будет скорее всего одним из рычагов предвыборной компании, хотя возможно и раньше.

15. Вверх #17035
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    ...нашими чинушам разгулятся в случае вступления в ТС не дадут...
    Каким образом? Механизм описать сможете? Каким образом вступление Украины в Таможенный союз (или даже Евразийский экономический союз, если таковой будет создан) повлияет на коррумпированность украинских чиновников? Учитывая, что этими чиновниками остануться украинские граждане, назначаемые более высокими украинскими же чиновниками и работать будут по украинским же законам.

Самое печальное, что происходит с вопросами, связанными с выбором направления интеграция "ЕС/ТС" - это подмена понятий. Когда под подписанием соглашения об ассоциации ЕС, которое совершенно не обязывает ЕС когда-либо принять в свои ряды Украину, подразумевается чуть ли не вступление в ЕС. А один знакомый мне в личной беседе заявил, что подписание данного соглашение приведёт к натовским ракетам на российской границе. А, с другой стороны, вступение в ТС понимается, как чуть ли, не объединение с Россией в одно государство. Хотя, ТС - всего лишь торгово-экономическое объединение. И не было бы в его названии слова "союз" - вряд ли бы вообще кто-то так переживал над вступлением в него. Хотя, есть политические игроки, которые играя на подсознательных ментальных страхах некоторых слоёв населения любят зарабатывать политические очки. Мерзавцы, в общем-то, но так и живём.

Реальность такова, что, где бы не оказалась Украина, в ассоциации с ЕС или внутри ТС, порядок на этой земле придётся наводить нам самим. И никому больше. И, от Львова до Харькова, от Киева до Севастополя, никому мы кроме самих себя не нужны.

Если это хорошо усвоить, то дальше всё довольно просто. Нужно внимательно изучить все предлагаемые к подписанию документы, сесть с карандашиком и калькулятором и посчитать где выгоднее. И решать уже что подписывать, а что нет. А, если потом подписание или вступление когда-либо не привело к ожидаемым результатам, взять и выйти.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #17036
    Постоялец форума Аватар для Francheskа

Голосование в студии с 1.26.20.

17. Вверх #17037
    Не покидает форум
    Выбор стратегического вектора развития страны и ответственность за страну на плечах Руководства страны во главе с Президентом, который избран НАРОДОМ.

18. Вверх #17038
    User banned
    Выбор стратегического вектора развития страны и ответственность за страну на плечах Руководства страны во главе с Президентом, который избран НАРОДОМ.
    Президента выбирают на 5 лет...А последствия такого выбора могут растянутся на несколько десятков лет...

19. Вверх #17039
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Каким образом? Механизм описать сможете?
    Если кратко.
    В РФ сейчас происходят громкие судебные процессы над высокопоставленными чиновниками, например тоже дело "Оборонсервиса" и при вступлении в ТС Путин вряд ли позволит продажным чинушам "пилить" межгосударственные проекты . Кроме того в РФ принято антикорупционное законодательство..
    Вот тут более подробно.
    http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
    А с карандашиком и кулькулятором уже в отношении ТС все подсчитано в конкретных цифрах ( просмотрите тему), выгоды явные, в отличие от того же ЕС, где кроме лозунгов об общечеловеческих ценностях один пшик..
    А порядок вне сомнения нужно наводить самим...

20. Вверх #17040
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    ...Путин вряд ли позволит...
    К сожалению, вынужден констатировать, что звучит крайне неубедительно.
    А с карандашиком и кулькулятором уже в отношении ТС все подсчитано в конкретных цифрах ( просмотрите тему), выгоды явные, в отличие от того же ЕС, где кроме лозунгов об общечеловеческих ценностях один пшик..
    Да уж читал и читал довольно много. И Мунтияна читал, и с выводами того исследования, на которое Глазьев любит ссылаться, тоже знакомился. И, опять же, на мой взгляд, всё не так очевидно, как нам это пытаются представить, т.к. все они не учитывают одного очень важного момента. И Глазьев, и Мунтиян, и другие рассказывая о колоссальных выгодах Украины от вступления в ТС исходят из того, что при исчезновении таможенных барьеров украинские товары будут стоить дешевле в России (в первую очередь), а поэтому будут лучше покупаться. Звучит логично. Но есть ещё конечный потребитель. И далеко не факт, что конечный потребитель будет охотно преобретать украинские товары, даже если они будут дешевле, чем есть сейчас. Особенно, учитывая в целом негативное отношения россиян к Украине.

В одном Вы правы: ваши оппоненты и того сформулировать пока не могут. Но это уже другая история.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 852 из 1930 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права