Кстати, граждане модераторы, а может, сделать картинку медальки чуть поменьше?
а то эти иконостасы (например, мой), реально режут глаз
ИМХО, крупноваты.
извините, спасибо.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Кстати, граждане модераторы, а может, сделать картинку медальки чуть поменьше?
а то эти иконостасы (например, мой), реально режут глаз
ИМХО, крупноваты.
извините, спасибо.
Когда ты уже научишься отвечать за свои слова? Нет, ты можешь только желчью плеваться. Собираются люди, которые друг другу симпатичны, общаются друг с другом и им хорошо. Нет, нашлись двое, которым чужое счастье мешает. Ну так не ходи туда, упивайся своей злостью в личке вместе с такими же, как ты.
ЗЫ. Да, флуда там много, но и сказать, что политику совсем не обсуждают - тоже нельзя. А флудить мне лично интересно с теми, кого я знаю, в основном, по той же политике, а не со всем народом подряд.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ок, так и запишем: "сотрудничали, но не декларировали идей".
Вот и банить будем тех, кто декларировали, а не тех, кто сотрудничал. По-моему это будет правильно, не так ли?
А то как-то странно: одни у вас "тесно сотрудничали", другие - "не декларировали". Вы как-то забыли, что другие тоже тесно сотрудничали.
Кому тут в телевизор?
Кому тут в телевизор?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Зарегистрировался на форуме. Написал пост по благотворительному проекту. Указал адрес сайта проекта. Получил бан.
Сейчас перерегистрировался. Как мне разместить информацию? Хочу отметить, что проект не собирает деньги на благотворительность!
На данном этапе очень важно ознакомить с проектом как можно больше людей.
Хотел бы создать Тему проекта, где люди могли бы вносить предложения и указывать ошибки по работе проекта, а в дальнейшем присылать информацию о случаях нужды в помощи.
Заранее спасибо за ответ.
Ребята, а кто и почему таки закрыл Кулуары?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А можно сделать в подписях смайлики? ИМХО очень нужная и полезная фича![]()
Социальные закладки