Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 341 из 1179 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 23573
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Пусть девушка вам не рассказывает, такая стоимость в закупке может быть и Dior или Gucci и то врядли.
    Я взяла сапоги Iceberg с 70% скидкой за 300 $.
    Люди помогите у меня приступ шопоголизма по ночам спать не могу!Была сегодня в Кардинале там уже ничего нет, чтоб вы понимали я ищу сапоги на высоком каблуке, высота голенища где-то до колена, не ботфорты! Вообщем нарядные, что б и с платьем и с джинсами! Нурсаче в Ле Гранде по 700-600 у.е. со скидкой 50 % , мне так те Lorenzi на 25-й понравились за 600 у.е., но девочки пишут что это дорого. Залазила на ebay европейский там меньше 500 евро за сапоги Lorenzi нет! Я уже сомневаюсь может это нормальная цена или я уже уговариваю себя.Девушки что делать ждать лета и сумасшедших скидок на сапоги? Так у меня размер ходовой боюсь что не будет моего! Посоветуйте что делать?

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я брала в конце ноября на 25-ой сапоги Lorenzi за 450 у.е., внизу зимние, голенище - нет. Сапоги лаковые без каблука.
    Может они цены подняли?

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Люди помогите у меня приступ шопоголизма по ночам спать не могу!Была сегодня в Кардинале там уже ничего нет, чтоб вы понимали я ищу сапоги на высоком каблуке, высота голенища где-то до колена, не ботфорты! Вообщем нарядные, что б и с платьем и с джинсами! Нурсаче в Ле Гранде по 700-600 у.е. со скидкой 50 % , мне так те Lorenzi на 25-й понравились за 600 у.е., но девочки пишут что это дорого. Залазила на ebay европейский там меньше 500 евро за сапоги Lorenzi нет! Я уже сомневаюсь может это нормальная цена или я уже уговариваю себя.Девушки что делать ждать лета и сумасшедших скидок на сапоги? Так у меня размер ходовой боюсь что не будет моего! Посоветуйте что делать?

Нурсаче Мне одно только название фирмы поднимает настроение на весь день Нурсаче со скидкой 50% 600-700$ ?! Это получается, что без скидки они были 1400? Извините, но я Chanel за такие деньги покупала....

4. Вверх #6804
    Теле[MOD]ератор
    название и правда кульное )) у чувака инициалы типа такие...
    да вроде сапоги его 2500 грн стоят, без скидки, я со скидкой приценивалась, 1200-1500 грн выходит... и есть красивые модели... ну нравятся мне )))

5. Вверх #6805
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    В Манго ужасные очереди. Вытащили кучу летних маек прошлогодних, бардак в зале, чтото на полу валяется, все перевернуто. Аж неприятно находиться.
    В Сислей, видимо, сметают быстро. Сегодня не было тех курточек, которые я присмотрела 2го. Но блузок, джинсов полно.
    В Промоде -30, -50, но посмотреть не на что. Или большие размеры остались, или чтото совсем невзрачное. Даж уже появилось пару стоек с новой "весна\лето" коллекцией.
    В Бенеттон даж не заходила, надо было на улице стоять в 8 вечера, впускали по одному.
    В Интертопе в Европе шаром покати. Пару моделей на высоких каблуках интересные. Цены в основном до 1000грн.
    В наф-наф -30, редко -50. На пальто за 1700 они -30% поставили: мне что за 1700, что за 1190-не стоят они того. Платья неплохие, блузки.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 05.01.2009 в 21:29.
    Все буде добре:)

6. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, магазины с хорошей мужской обувью, классической и стильной (за исключением Кардинала, Кокона, Bally, 25-й)
    Президент на Гоголя и Потемкин

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    название и правда кульное )) у чувака инициалы типа такие...
    да вроде сапоги его 2500 грн стоят, без скидки, я со скидкой приценивалась, 1200-1500 грн выходит... и есть красивые модели... ну нравятся мне )))
    За 2500 на высоком каблуке я там ничего не нашла, а те модели что понравились стоили 5700 и 4690 со скидкой 50 %! Может они цены пересчитывали? Тогда понятно

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Манго ужасные очереди. Вытащили кучу летних маек прошлогодних, бардак в зале, чтото на полу валяется, все перевернуто. Аж неприятно находиться.
    В Сислей, видимо, сметают быстро. Сегодня не было тех курточек, которые я присмотрела 2го. Но блузок, джинсов полно.
    В Промоде -30, -50, но посмотреть не на что. Или большие размеры остались, или чтото совсем невзрачное. Даж уже появилось пару стоек с новой "весна\лето" коллекцией.
    В Бенеттон даж не заходила, надо было на улице стоять в 8 вечера, впускали по одному.
    В Интертопе в Европе шаром покати. Пару моделей на высоких каблуках интересные. Цены в основном до 1000грн.
    В наф-наф -30, редко -50. На пальто за 1700 они -30% поставили: мне что за 1700, что за 1190-не стоят они того. Платья неплохие, блузки.
    И это наш кризис в стране.
    Что ни говори, а красоту ничем не убьешь
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для Liz
    В Ле Гранде никогда не видела Нурсаче по ТАКИМ ценамМожет вы $ считаете по курсу 5?И до 50 % скидку считают на кассе + дисконтПосмотрите у них на сапоги в черном лаке Grey Mer,-сама ими брежу по ночам

10. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    В Ле Гранде никогда не видела Нурсаче по ТАКИМ ценамМожет вы $ считаете по курсу 5?И до 50 % скидку считают на кассе + дисконтПосмотрите у них на сапоги в черном лаке Grey Mer,-сама ими брежу по ночам
    Вот и я не видела там таких цен на Нурсаче.. купила сапоги с -50% грубо говоря за 2000 грн.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Подскажите, плиз.... а где в магазинах города Вам встречались 33, 34, 35 (маломерки) размеры обуви?
    Хочется что-то оригинальное и интересное...
    А то надоело подстраиваться под модель, закрывая глаза на собственній вкус и пожелания... (((
    Антошку не предлагать

невероятная

12. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Девушки,а завтра работают магазины?

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Не, ну у меня хоть и плохое зренее, но все таки близорукость! Я вчера там провела 40 мин. и перемеряла много пар. Когда хотела покупать говорю девочке сколько со скидкой будет ( на них была цена 4690) посчитайте, а она мне говорит так и будет это цены со скидками Пойдите сами посмотрите, зачем мне придумывать? Либо девочка сказала неправильно, но я думаю это не так.Кстати курс она мне считала по 8.

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз.... а где в магазинах города Вам встречались 33, 34, 35 (маломерки) размеры обуви?
    Хочется что-то оригинальное и интересное...
    А то надоело подстраиваться под модель, закрывая глаза на собственній вкус и пожелания... (((
    Антошку не предлагать

Маленькими размерами всегла славилась Раса, но качество обуви оставляет желать лучшего. Хотя раз на раз не приходиться...вот я к примеру противник китайской обуви, но мне так понравилась одна моделька сапожек что пришлось согрешить.. да и стоили они копейки, т.к. кожзам. Теперь все подруги и сотрудницы на работе меня пытают где купила такую красату!!!

15. Вверх #6815
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Девушки,а завтра работают магазины?
    Например, ТЦ "Панорама" завтра выходной. Написано на дверях.

16. Вверх #6816
    Теле[MOD]ератор
    Не, ну у меня хоть и плохое зренее, но все таки близорукость! Я вчера там провела 40 мин. и перемеряла много пар. Когда хотела покупать говорю девочке сколько со скидкой будет ( на них была цена 4690) посчитайте, а она мне говорит так и будет это цены со скидками Пойдите сами посмотрите, зачем мне придумывать? Либо девочка сказала неправильно, но я думаю это не так.Кстати курс она мне считала по 8.
    Значит- девочка ошиблась... те, что я смотрела... не превышали 2000 грн

17. Вверх #6817
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Например, ТЦ "Панорама" завтра выходной. Написано на дверях.
    Девушки, а в городе что-то открыто?? Лаш или Афина например? Кинулась и поняла, что забыла знакомой подарок купить

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Маленькими размерами всегла славилась Раса, но качество обуви оставляет желать лучшего. Хотя раз на раз не приходиться...вот я к примеру противник китайской обуви, но мне так понравилась одна моделька сапожек что пришлось согрешить.. да и стоили они копейки, т.к. кожзам. Теперь все подруги и сотрудницы на работе меня пытают где купила такую красату!!!
    великова-то на меня в Расе
    Если сапожки и другую демисезонную обувь ещё с горем пополам найти реально, так босоножки на шпильке, туфли... затруднительно
    А в Кардинале, на 25й что-то "дюймовочное" имеется?
    невероятная

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    В Ле Гранде вообще все с ума посходили))
    я была там еще осенью и присмотрела ботильончики, так они стоили 1980 гр, сейчас у них скидки, думаю зайду посмотрю может они есть и со скидкой дешевле)))
    Захожу, нахожу их, на них стоит старая цена типа 2450, и с 30%ной скидкой цена 1950 гр!!! Я в шоке была сначала подняли цену на 30%, а потом сделали скидку 30% ))))

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    В Ле Гранде вообще все с ума посходили))
    я была там еще осенью и присмотрела ботильончики, так они стоили 1980 гр, сейчас у них скидки, думаю зайду посмотрю может они есть и со скидкой дешевле)))
    Захожу, нахожу их, на них стоит старая цена типа 2450, и с 30%ной скидкой цена 1950 гр!!! Я в шоке была сначала подняли цену на 30%, а потом сделали скидку 30% ))))
    Так вот я и пытаюсь девочкам доказать что они сделали переоценку, как в Кардинале! А мне никто не верит! И вообще читаю тут посты так девченки по таким смешным ценам сапоги себе купили! Мне пока дешевле 500 у.е. со скидкой ничего не попалось

Ответить в теме
Страница 341 из 1179 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права