| ||
Тема: Кулуары IV
Гуд - "модераторский контроль". Со стороны смотрится странно...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. Повторюсь - и Гуд, и Оливия обитают и мне Политики. В этом конкурсе, да и в других, я, например, голосовала далеко не за "политические" заслуги.
2. Аналогично.
Я одного не пойму - за что боролись? За то, что хотели получить номинацию или за обратное? И почему только политические так близко ее восприняли?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Тоже повторюсь. Никогда бы в жизни не стал, будучи новичком, голосовать за спорные номинации.
Вы приходите на новый для вас форум, вы смотрите, анализируете, пытаетесь понять участников. Я до регистрации тут, форум полгода читал. И только в мае 2006 года зарегистрировался. И не стал с июня прнимать участия во всяких конкурсах и розыгрышах. Ибо - НЕ ЗНАЮ я еще людей, не сформировал я свое мнение.
Ну может я туповатый, а молодежь быстра, умна и мобильна. Сразу знает за кого голосовать и против кого.
Ты Че Бурашки в "Вопросах ..." начитался, или самому в голову, независимо, мысль пришла? Если самому, спешу обрадовать - вам в голову приходят одинаковые мысли..![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
В голосовании нет юзеров, пробывших на форуме менее 1.5 месяцев.
Точнее - их голоса не учитывались.
Мадж, я в этом полностью поддерживаю Вас/тебя (до сих пор определиться не могу).
Просто есть люди, которые за 2 месяца узнают многих, есть те, кто и за полгодане прочтут больше 1 темы. Но права-то для голосования имеют все.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
СТК. А Одноклассников то в игнор ставим.
На "вконтакте" переходим.
Социальные закладки