|
ты вообще как порядок цифр представляеш ?
три милиарда двести восемьдесять пять милиёнов долларов ?
да за такие деньги можно всю электроэнергию Украины купить...
это не абстрактные цыферы это деньки которые потом потреблитили
платят в товарах услугах во всём ...
посчитай сколько ты платиш за газ,электроэнергию и подели 3,285ярдов
на сумму что насчитал ....у меня получилось что 27,375 милионов домов
могут отплатиться в розницу за такую сумму...
омар сдох !!!
ну раз у него не было полномочий, значит - левый, с улицы зашел. Я не удивлюсь, если он к тому моменту уже уволен был. А в суде можно трудовую показать...
Боже, какой идиотизм![]()
не могу не отреагировать. Руководство страны держит марку перед простыми громадянами.О-да... держит... то распускает парламент, то нет: постоянство - основное достоинство нашего руководства
![]()
Это не Миллер, а исчадье ада какое-то прямо![]()
Это прямая логика? Для кого? Для рынка? Для капитализма? Для монополиста? Для страны активно разрабатывающей "альтернативные источники энергии" в виде ветряков и сжигания соломы вот уже 2 года? Чего ж мы не на это деньги тратим, а на голодоморы и украинизацию?
Вот посмотри расход газа за прошлый год
производственно-технологические потребности - 6,489 млрд. куб. м
дык так это и по 180 дорого было....
не могут ресурсы иметь цену конечного продукта в порядке цыфр..
иначе то, что имеет весь мир экономический калапс и полмира голодных
при нефти в 100 долларов за бочку.не посеять ни пожать...
а амбиции кремль пусть затусует себе в неговорящие уста.
омар сдох !!!
не подумай что я тебе не верю
просто 3,285 билиона несуразная цифра....и если оттуда не скомуниздили
дветрети то либо на трубе сидят дыбилы либо альтруисты-фезыфреники
но может и те другие...
х 180 =1 170 000 000 за прошлый год, т.е. порядка 15 000 000 квартир можно обогреть и осветить используя газ....гдето страна Украина с 46 мио населения....производственно-технологические потребности - 6,489 млрд. куб. м
не дешевле както иначе транспортировать....
Последний раз редактировалось Rabin; 05.01.2009 в 23:24.
омар сдох !!!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.01.2009 в 23:24.
хорошо с ними ясно, у них остаётся...
что с этого буду иметь я потребитель ?
счёт за эл.энергию с кучей нулей после 1 и счёт за отопление в 3 раза длиней привычного ...и мне это выгодно ? нет мне выгоден даунтренд по нефти и газу.,энергосберегающие технологии ,а не реорганизовали
русские трубономику так это таки их проблемы...
омар сдох !!!
Для кого "газовый вопрос"- политика?
«Нынешнее наступление «стратегического партнера» оказалось наиболее затяжным. Однако не от хорошей для него жизни и без особенной надежды на успех: стоимость газа на мировом рынке падает, финансовое состояние «Газпрома» сегодня далеко не лучшее, а перекрывать «трубу» надолго – невозможно технологически. Удачная газовая война – это может быть только блицкриг: напугали партнера, подписали выгодные для себя условия и – до новой зимы!» – говорится в публикации.
«Украинская сторона неплохо поразила Кремль: удивительной для последнего времени слаженностью ветвей власти и общими заявлениями, непривычной публичностью и активностью на западном направлении. Ныне к украинско-российских газовых переговоров вовлечен Евросоюз, а это означает, что быстрой победы «Газпрома " на украинских территориях не будет. Будет дальнейший диалог и компромиссная цена», – прогнозирует газета.
http://www.nr2.ru/kiev/214810.html
Газомор на Украине
Последние действия руководства «братского» народа уж больно напоминают действия другого руководства, другой страны под названием СССР, по которой уж больно многие на Украине ностальгически вздыхают. Сейчас почти как в тридцатые годы мудрое и заботливое московское руководство решило как и тогда нагнуть братьев малороссов через колено.
Но если тогда массово вывозили украинское зерно, отбирая, его у украинских же крестьян до зернышка, тем самым, обрекая их на вымирание от голода, так как стране нужна была валюта для возведения новых заводов, перевооружения армии.
То сейчас «братское» московское руководство решило по-простому, если не будет по-нашему, по газпромовскому то братскому украинскому народу лучше просто умереть. Ну, если не от голода то от холода.
Если тогда через Украину шел золотой поток зерна, а сами украинцы умирали от голода, то сейчас идет голубой поток газа, а нам предлагают умирать от холода и вверх цинизма ещё и обеспечивать их транзит себе в убыток.
Ну а что делать, если не понимают убогие, что стране нужна валюта.и вообще у страны куча задач.
Ну и что, что вы нищие, так мы ж тоже.
Ну и что, что страны уже вроде разные, задачи-то общие наши – российские. Так что будьте добры, отдайте все, что у вас там есть, да и у друзей займите. Не можете платить деньгами, возьмем трубами, портами, ну вот как у белорусов хорошо, получилось мы им скидку на год они нам газопровод навсегда вот это по-братски.
Ну и что, что за сорок лет из украинских газорождений был выкачан весь газ, так ведь на общие же нужды.
А что цены на нефть упали в 4 раза, это наша общая беда, так что вы должны это понимать и нам это компенсировать. И не кивайте на Европу, что мы им же продаем по 250$ , мы ж им продаем свой дешевый газ, а вы ж привыкли к дорогому среднеазиатскому, а с ними мы за вас договорились дорого, так что 418$ и не центом дешевле.
Вот так уж больно неприглядно это выглядит со стороны глазами газового неспециалиста.
И при всем моём скептическом отношении к деятельности В.А.Ющенко, огромное уважение вызывает его настойчивость.
Хватит ездить на поклон в Москву.
Пусть они ездят в Киев договариваться за свой транзит.
Почему мы не можем делать то, что делает Газпром со среднеазиатским газом.
Скупает весь газ на границе, после этого он становиться российским и никакого транзита.
Пусть вся Европа покупает среднеазиатский и российский газ у нас, а мы у них по их ней же схеме, хоть по 200$ хоть по 1000$ , нам уже будет без разницы.
Но для этого нужна воля и сила и не только политическая.
Социальные закладки