Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 473 из 1424 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9441
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Говорили вроде 5-6 кусочков, именно по причине солености и бастурму видимо так же.
    Кстати, а вот спорт протеиновые коктейли можно нам? Протеин - 26,6 гр.
    Углеводы - 3,4 гр.
    Жиры - 1 гр.
    Кальций - 128 мг.
    Натрий - 51 мг.
    Калий - 153 мг.
    Была в гостях у одного спортсмена и он уверил, что это самое оно для берковой диете- спорт коктейли протеиновые.. Ну может там иной был состав, но они ж все примерно одинаковые. Оч вкусный он был.. Ванильный.. На обезжиренном молоке делали)) я разок вместо завтрака употребила.. Вот думаю, если его можно нам, так прям десерт))
    А мне протеиновые коктейли не нра...оч приторные;(
    А вот на протеиновые батончики я подсела,вчера на ночь 2шт захомячила да и еще вином запила-страшно на весы встать;(
    А по составу-интересно,даже не задумывалась...при слове протеиновый,была в полной уверенности что там одЫн белок,темная я.
    Помониторю ща...

3. Вверх #9442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Говорили вроде 5-6 кусочков, именно по причине солености и бастурму видимо так же.
    Кстати, а вот спорт протеиновые коктейли можно нам? Протеин - 26,6 гр.
    Углеводы - 3,4 гр.
    Жиры - 1 гр.
    Кальций - 128 мг.
    Натрий - 51 мг.
    Калий - 153 мг.
    Была в гостях у одного спортсмена и он уверил, что это самое оно для берковой диете- спорт коктейли протеиновые.. Ну может там иной был состав, но они ж все примерно одинаковые. Оч вкусный он был.. Ванильный.. На обезжиренном молоке делали)) я разок вместо завтрака употребила.. Вот думаю, если его можно нам, так прям десерт))
    Если в составе нет сахаров, то можно. Но Дюкан не рекомендует заменителями еды пользоваться.

4. Вверх #9443
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Танюша ,подскажите пожалуйста,вы прошлым летом для себя огурчики закатывали? можно рецептик

5. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А мне протеиновые коктейли не нра...оч приторные;(
    А вот на протеиновые батончики я подсела,вчера на ночь 2шт захомячила да и еще вином запила-страшно на весы встать;(
    А по составу-интересно,даже не задумывалась...при слове протеиновый,была в полной уверенности что там одЫн белок,темная я.
    Помониторю ща...
    я от батончика гордо отказывалась! Тундра! Надо состав читануть! Думаю именно сахара там нет, но может быть фруктоза или еще что то не подходящее нам. Почитаю состав при случае. Знаю, что Дюкан против, но раз-два в нед можно ж?

6. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для furika
    Похвастушки))))Любимые цельнозерновые булочки для себя любимой. Для Закрепа.
    Вложение 6382964

7. Вверх #9446
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Побыстрее Вам достигнуть ПВ и будьте всегда стройной и здоровой! Удачи!

Там же- на стр.397 (в самом низу)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179 как раз есть аббревиатуры Диеты Дюкан

ПВ- Правильный Вес

Тофу, Сейтан и Коньяки (ширатаки)- это растительные белки, разрешенные с «Атаки», о чём и указано в списке разрешенных продуктов, на стр.398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361195&viewfull=1#post38361195
    Информацию о этих продуктах можно найти в любом поисковике. Вот, например- http://shirataki.ru/o-shirataki , http://biablasta.ru/raznovidnosti-edy/lapsha-shirataki.html, http://biablasta.ru/ingredienty/amorfofallus-konyak.html

Я так поняла, что «чередоваться» Вам долго, поэтому небольшой совет- запомните, где маленький кусочек, там обязательно будет второй, затем- третий, где одна ягодка- там две, три и т.д и т.п. Поэтому самое главное на ДД- это настрой. Постарайтесь именно настроить себя и даже не пробовать запрещенные продукты, ведь результат того стОит. Всегда говорите себе, что зато будете здоровой, стройной и красивой. Пусть у Вас всегда будет в холодильнике какой-нибудь любимый продукт (диетический), например, креветки, которыми Вы сможете себя полакомить даже в 10 часов вечера, уже не думая о других продуктах (запрещенных)
    Пусть у Вас всё получится! Удачи Вам и легкости во всех смыслах!

На стр.398 в списке продуктов- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361249&viewfull=1#post38361249 есть фото «Янтарной», вот примерно столько кусочков, как в нарезке, можно, и как раз по причине солоноватости
    Как Ваши успехи?
    Успехи мои мягко говоря-не валом Танюша...уже по полной программе была на закреплении,но видимо не мое это...куча допустимых продуктов и дней разных мне нельзя... Мне хорошо режим строгий-белок и овощи и только белок,когда никогда срыв на фрукты и сладкое раз в две три недели...
    Видимо ДД это мой образ жизни отныне-опять перешла на чередование,тк за последнее время набрала 3кг...правда я грешила по полной программе;(
    Уже неделю на чередовании и вес стоял как вкопаный,вчера правда умяла 2 этих злосчастных протеиновых батончика на ночь да и еще белым сухим запила...правда утром дома взвесилась и -1,1кг... и я прям очень воодушевилась...
    Но изучив детально состав склоняюсь к тому что нельзя нам их,несмотря на такое родное слово-протеиновый...
    Короче жить мне на этой диете вечно,хотя меня это устраивает,я очень люблю ту пищу которую ем на чередовании...
    Вот только найти бы чем сладкое заменить...хотя меня на него особо не тянет в степенной жизни-думаю если больше не будет ураганов,разбитой машины,сгоревшей проводки и критических дней,то и не потянет вовсе))
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 15.06.2013 в 20:19.

8. Вверх #9447
    Модница форума
    Ну а Вы , Танюша ,как наш гуру-что думаете по поводу этих батончиков,а?

9. Вверх #9448
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, делюсь с вами радостью. После беременности (да и во время ее) давление было 160/110 и я уже к нему привыкла. Хотя до беременности всегда была норма 120/70. А сегодня вдруг решила померять (на ДД уже 19 дней) и тонометр показывает 130/80 это чудо!!! Неужели это из-за диеты?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

10. Вверх #9449
    Девочки, напоминаю всем, кто берет сковородки. Раздача сегодня в 17-00 на черемушках, возле кинотеатра Москва. Кто еще хочет подтянутся к нам пишите мне в личку.
    П.С. А мне уже не в терпеж, уже нашла на форуме темку с рецептами для сковородки.

11. Вверх #9450
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь с вами радостью. После беременности (да и во время ее) давление было 160/110 и я уже к нему привыкла. Хотя до беременности всегда была норма 120/70. А сегодня вдруг решила померять (на ДД уже 19 дней) и тонометр показывает 130/80 это чудо!!! Неужели это из-за диеты?
    Вы худеете,и лучше себя чувствуете,при избыточном весе конечно давление повышенное,жареную пищу не едите,сахар,жиры(это всё вред организму)
    я тоже себя намного лучше чувствую на диете
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

12. Вверх #9451
    Частый гость
    [QUOTE=furika;39429855]Девочки, напоминаю всем, кто берет сковородки. Раздача сегодня в 17-00 на черемушках, возле кинотеатра Москва. Кто еще хочет подтянутся к нам пишите мне в личку.
    П.С. А мне уже не в терпеж, уже нашла на форуме темку с рецептами для сковородки.[/QUO

будем будем))и мне киньте ссылочку с рецептиками плиззз)

13. Вверх #9452
    Частый гость
    Да и всем бы не мешало кинуть ссылочку на полезное. Заранее премного благодарны!

14. Вверх #9453
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Успехи мои мягко говоря-не валом Танюша...уже по полной программе была на закреплении,но видимо не мое это...куча допустимых продуктов и дней разных мне нельзя... Мне хорошо режим строгий-белок и овощи и только белок,когда никогда срыв на фрукты и сладкое раз в две три недели...
    Видимо ДД это мой образ жизни отныне-опять перешла на чередование,тк за последнее время набрала 3кг...правда я грешила по полной программе;(
    Уже неделю на чередовании и вес стоял как вкопаный,вчера правда умяла 2 этих злосчастных протеиновых батончика на ночь да и еще белым сухим запила...правда утром дома взвесилась и -1,1кг... и я прям очень воодушевилась...
    Но изучив детально состав склоняюсь к тому что нельзя нам их,несмотря на такое родное слово-протеиновый...
    Короче жить мне на этой диете вечно,хотя меня это устраивает,я очень люблю ту пищу которую ем на чередовании...
    Вот только найти бы чем сладкое заменить...хотя меня на него особо не тянет в степенной жизни-думаю если больше не будет ураганов,разбитой машины,сгоревшей проводки и критических дней,то и не потянет вовсе))
    не отчаивайтесь, у меня сначала на закреплении вес тоже прыгал, на второй половине закрепления все устаканилось, скажу честно - нарушаю, но вес держится в пределах +- 1 кг.
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

15. Вверх #9454
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1121266 вот здесь девочки обсуждают , что можно приготовить на сковородке

16. Вверх #9455
    Девочки, погода никакая, но раздача всё-равно состоится, созванивалась с Мариной, она не хочет переносить. Так что, кто может всех ждем.

17. Вверх #9456
    Частый гость Аватар для Nurka
    Девочки,спешу поделиться своими достижениями)
    ровно месяц на диете и сегодня -4кг)
    спасибо вам и Дюкану конечно)

18. Вверх #9457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1121266 вот здесь девочки обсуждают , что можно приготовить на сковородке
    а темка то закрыта написала модерну что б открыл если откроет будем тоже там делится а если нет придется самим открывать)))

19. Вверх #9458
    Девочки, всем привет!!!Спасибо тем , кто был сегодня на раздаче, мы герои, в такую погоду это просто героизм. Но больше половины человек не было. Спросила у Марины, она готова сделать раздачу снова , если будут опять много человек. Если хотите могу ей отправить список тех, у кого не получилось, может она вам и сделает раздачу. Сама думала не попаду, еле мужа уговорила в такой ливень выехать, страшно было, жуть.

20. Вверх #9459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!Спасибо тем , кто был сегодня на раздаче, мы герои, в такую погоду это просто героизм. Но больше половины человек не было. Спросила у Марины, она готова сделать раздачу снова , если будут опять много человек. Если хотите могу ей отправить список тех, у кого не получилось, может она вам и сделает раздачу. Сама думала не попаду, еле мужа уговорила в такой ливень выехать, страшно было, жуть.
    а я мужу и не сказала что пошла пока сковородку спрятала))))))а то он меня убьет мало того что сама поперла так и малую потащила)))))))

21. Вверх #9460
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    а я мужу и не сказала что пошла пока сковородку спрятала))))))а то он меня убьет мало того что сама поперла так и малую потащила)))))))
    Аааа, это были вы с малышкой-блондиночкой)))я так и не поняла, ху из ху. Будем знакомы. Как по мне вы отлично выглядите и вам диета не нужна.

Ответить в теме
Страница 473 из 1424 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права