|
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Кто-то обращал внимание, как хранится сыр в Таврии на Дерибасовской?
Мне очень стыдно, но я заметила совсем недавно, и у меня просто глаза на лоб вылезли, учитывая, что я регулярно брала сыр оттуда и потом очень удивлялась, развернув его и обнаружив голубые блямбочки на корочке (пару раз), а все остальные разы он начинал цвести через неделю, хотя на этикетке было написано - срок хранения месяц. Я так понимаю, от столь чудного соседства, не иначе!
А я грешила на низкое качество продукта, перебирала производителей, но один хрен - что Комо, что еврогруп, в этих корзинах все превращается в бяку.
Последний раз редактировалось Руфь; 12.06.2013 в 14:00.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
В фуршете кассиры оооочень медленные. Постоянно куда-то уходят.
Toyota Corolla
Мы сегодня хотели сулугуни в лаваше. В ТЦ Таировский сулугуни лежит в "типа холодильнике", открытая витрина. Сулугуни навален россыпью, температура комнатная. На упаковке написано - хранить при темп до +2.
Я, честно говоря, слегка удивилась. Весь сыр там откровенно теплый, как будто только что убитый охотником. Хорошо, что не шевелится, и на том спасибо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
PR-Таврия В спасибо. Я имею в виду открытую витрину напротив сырной, в которой горой - сулугуни Славия (с полустертыми этикетками замызганного вида, вчера вечером там из 4 взятых мною в руки все 4 были полустертые) и сулугуни Килия. На этой же витрине вчера был листовой лаваш.
Из двух кусков развесного сулугуни напротив - взяли один кусок, второй оставили там и не рискнули купить, т.к. он был мягкий, как сырок Янтарь, по консистенции. Плавленный наощупь какой-то.
Славию взяли в витрине, где творог-колбасы, но, честно говоря, очень стремно было ее там покупать, потому что мозгом я понимала, что никто мне теперь не скажет, в каких условиях хранились эти куски сулугуни Славия до того, как их поместили в нормальную прохладную витрину. Особенно глядя на их теплых братьев в открытой витрине.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет всем. Я хочу сказать тем, кто прослеживает сообщения, касающиеся сети универсамов "Копейка". Скажите пожалуйста, почему, когда у вас работают нормальные и порядочные люди, которые вовремя приходят, ответственно и качественно делают свою работу, ну всё вроде ок, обязательно найдётся какая-то сволочь, которая будет донимать, и человек не выдерживает и уходит. Почему наглые стервоты, которые, кроме того, как словесно гадить и что-либо из себя строить, продолжают работать абы как, а руководству всё по барабану, так легко отпускают и даже не спрашивают, почему? Где делась заинтересованность в создании одной команды, стремление делать одно дело, вера в поддержку и доброту внутри коллектива? Может быть стоит пересмотреть директоров и администраторов, многие из них просто "рисуются".... Обратите внимание, особенно в "Копейках" на посёлке? Только на Махачкалинской более менее неплохой состав. А на Паустовского есть два человека,(из админ. штата), которые очень "устали" от работы, и такое ощущение, что они делают отдолжение, приходя на работу... Некоторые работники стараются, хорошо работают, пытаются построить хоть какую-то карьеру у вас, а получается по каким-то личным соображениям ваш менеджер, который зачисляет в кадровый резерв людей, почему - то игнорирует, и отказывает им в шансе доказать себе, что они не зря трудились и сумели вынести многие трудности и готовы двигаться дальше.
Мне эта история знакома. Моя коллега бывшая, тоже трудилась в "Корейке", можно сказать надрывалась, потом получила несколько грамот, подала на повышение, через 2 мес. сдавала экзамен, всё вроде бы было хорошо, ждала результатов. В процессе всего этого злые языки и личная неприязнь некоторых работников подпортили ей все надежды, и, как потом оказалось, ст. кассир, который был хорошим другом того, кто ставит в кадровый, повлиял на решение вопроса, и её ещё полгода мутыжили, типа она не прошла, а затем она не выдержала и уволилась, между прочим очень хорошая девочка была. И хорошим нормальным работником.
вы конечно простите, а им (кассиру с кадровиком) какой понт кого то рубить ?
И пошли разговоры сами с собой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Смотря что этот комбинат делает. Мало ли, а вдруг перепаковать и с температурный режим изменить - уже считается производством?
Вам что, жалко?![]()
Кстати о "Копейке". Как сейчас - не знаю, а раньше они недобросовестным работодателем были (ООО "ВИТ").
а что Наталка за контейнеры деньги берёт? Взял на Троицкой печенька по 25 грн на 7 с копейками, смотрю потом в чек, а в нём контейнер за 61 копейку. Наверное и поэтому там вообще пусто, я один шёл на кассу и ещё может человек 5 было по всему магазину, а кассиры даже не на своих местах( чего им делать то).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки