У тебя меньше 40 сообщений, никаких плюсов или минусов от тебя нет- безцветный квадрат , но из логики вещей и твоей общей мелкой гнусности я сделал выводы сам
Время на обсуждение твоих ментальных проблем я тебе указал, и это только твои проблемы что твой лоукост улетает завтра, иначе не вижу проблемы для богатого американского дядюшки перебить билеты, раз уж достойного человек так оскорбили. Достойный человек этот, я напомню, ничем по сути не отличается от какого нибудь турка или индуса, шатающегося по местным клубам и откровенно хамящим . Этот достойный человек, настолько достоин что одновременно рассказывает о своей жене и теще, ну и параллельно о "своих девочках из Одессы" которых он якобы возит с собой, в якобы круизы. Этот достойный человек, спокойно троллит на форуме дам, унижая и обижая их, оскорбляет свою первую Родину и город в который постоянно почему то наносит визиты. Но когда достойного человека тыкают мордой в то насколько он достойный, насколько молодой и энергичный - он представьте себе огорчается, плачет и стенает что публично оскорбляют. Ну разве ты не чмо, дед? (для модераторов - оценочное суждение) С радостью повторю при личной встрече

Впрочем чего я буду метать перед тобой бисер? Дед, ты сам все прекрасно о себе знаешь

Социальные закладки