Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 242 из 749 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 14969
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ваша концепция больше европейская - жить по правилам...
    А я больше живу в азиатской части нашей страны - по принципу "Ребенку хорошо все, не наносит вред ему и окружающим". И если мама ребенку нужна, и ее присутствие не вредит окружающим детям, то и незачем создавать здесь проблему. Рано или поздно любая мама почувствует, что ребенок в безопасности и вспомнит, что у нее есть еще дела... Только уйдет она - со спокойным сердцем.

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А если ребенок не боится быть без мамы и хочется просто понаблюдать за профессионализмом и качеством услуг?
    Или тут все замуж вышли в первый день, не присматриваясь к претендентам? )))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Я тоже считаю, что мама имеет право первое время посмотреть как все утроено изнутри, чтоб быть спокойной за своего ребенка. Лучше вначале понять как все устроено и подходит сад или нет, чем потом ночами не спать, размышляя правильный ли выбор сделан,почему ребенок стал себя по другому вести. И дело не в репутации садика, а в конкретном воспитателе. Один напишет, что сад хороший, а другой - плохой. Потому, что это будут разные воспитатели и разные группы, разный подход к детям. Очень важно найти СВОЕГО воспитателя.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 15.06.2013 в 13:51.

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, что никто не ходит в Знайку?

5. Вверх #4825
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ваша беседа немного отклонилась от названия темы...
    За Мир!

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    здравствуйте, подскажите где берут деток до года или в год,есть такие ясли? Желательно в районе парка Победы, Аркадия, Фонтан
    любимый Одуванчик

7. Вверх #4827
    Боюсь, для такого маленького нет заведений.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.06.2013 в 17:13.

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    в Анавиме есть ребенок, которому мама готовит сама и каждый день приносит с собой. Я не знаю, насколько там ребенок аллергик, но по крайней мере это возможно.
    А в маленьком европейце не спрашивали?
    В Анавиме нам готовы отдельно готовить, без доплат. Заведующая сказала - мы можем себе это позволить, проблем никаких нет.

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А если ребенок не боится быть без мамы и хочется просто понаблюдать за профессионализмом и качеством услуг?
    Или тут все замуж вышли в первый день, не присматриваясь к претендентам? )))
    Считаю, что родитель имеет на это право..и сад, который уверен в своих силах, персонале и репутации предлагает это делать, в любое время...

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Моей малой мама в саду вообще не нужна. В гос. саду осталась на 2 день на целый день. Но в частном мне бы хотелось провести пару часиков в саду и успокоиться, принять правильное решение!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Считаю, что родитель имеет на это право..и сад, который уверен в своих силах, персонале и репутации предлагает это делать, в любое время...
    Но при этом родитель должен осознавать ответственность и изъявлять желание посмотреть за работой сада, будучи абсолютно здоровым)))))

12. Вверх #4832
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Моей малой мама в саду вообще не нужна. В гос. саду осталась на 2 день на целый день. Но в частном мне бы хотелось провести пару часиков в саду и успокоиться, принять правильное решение!

Вы должны сделать выбор: или хотите провести пару часиков в саду или успокоиться.

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Но при этом родитель должен осознавать ответственность и изъявлять желание посмотреть за работой сада, будучи абсолютно здоровым)))))
    Ну, это само собой разумеется
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #4834
    Посетитель
    Согласна, главное чтоб сад правильно реагировал на свои недочеты, ключевое реагировал в принципе, а не говорил извините

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Вы должны сделать выбор: или хотите провести пару часиков в саду или успокоиться.
    В смысле?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Согласна, главное чтоб сад правильно реагировал на свои недочеты, ключевое реагировал в принципе, а не говорил извините
    Недочеты есть в любом саду, хотя бы потому, что хорошими ДЛЯ ВСЕХ быть нереально. У родителей часто взаимоисключающие представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо". А вот по тому как реагирует руководство на замечания и можно понять качество сада))) Тут я полностью согласна...

17. Вверх #4837
    Посетитель
    Конечно недочеты есть в любом саду,нормальный адекватный родитель должен это понимать отдавая ребенка будь то частный или гос сад,весь вопрос про недочеты в частном садике и второе недочеты и недопрофессионализм педагогов,вот в чем беда...
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Недочеты есть в любом саду, хотя бы потому, что хорошими ДЛЯ ВСЕХ быть нереально. У родителей часто взаимоисключающие представления о том, "что такое хорошо и что такое плохо". А вот по тому как реагирует руководство на замечания и можно понять качество сада))) Тут я полностью согласна...

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для popova
    [QUOTE=Геля;39427273]В Анавиме нам готовы отдельно готовить, без доплат. Заведующая сказала - мы можем себе это позволить, проблем никаких нет.[/QUOT................
    ...........................Неправда))))))))))))))) ))я с этим столкнулась..............сами носите, а там......нет!

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для dussia
    [QUOTE=popova;39439832]
    В Анавиме нам готовы отдельно готовить, без доплат. Заведующая сказала - мы можем себе это позволить, проблем никаких нет.[/QUOT................
    ...........................Неправда))))))))))))))) ))я с этим столкнулась..............сами носите, а там......нет!
    ну чего так категорично, может что-то поменялось
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #4840
    Посетитель
    почему то что то меняется только на форуме на словах,а в жизни нет к сожалению,последняя тема детям на ужин дали по одному сырнику,когда такое было скажите мне? это за 60 гривен в день! А если бы родитель не увидел этого??! Так бы значит и было?! Неужели руководству и так без замечаний непонятно,что должно быть хотя бы два?![QUOTE=dussia;39443381]
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение

ну чего так категорично, может что-то поменялось

Ответить в теме
Страница 242 из 749 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права