Моня, ты как только в Одессу приехала)))
|
Моня, ты как только в Одессу приехала)))
Та я езжу иногда и туда, когда в Карпаты еду не через Молдавию. Но на север от Кучургана понятно - дорога никому не нужна. А вот на Беляевку содержать её в таком состоянии...
В данном случае я новый бензонасос тестировал - сделал кружок Одесса-Кучурган-Маяки-Одесса.
Кстати, в Беляевке мне понравилась живописная дорога. Огромные ивы и тополя на обочинах. Красота!
[QUOTE=BaRRmaley;39426966]1. Молдавский обгон. Сначала тащился за мной (но по встречке) 2км по прямой, а перед поворотом решил завершить обгон. Я скорость не менял.
2. Человек (?) на Мицубиси даже на трассе не удосуживается показать сигнал поворота.
3. Псих на ВАЗ 2105/07 очень опасно завершал обгон, хотя необходимости обгонять ещё и меня у него не было. Даже колёса заблокировал при своём торможении. Ну а дальше можно любоваться его дёрганиями, а можно и выключить, если скучноВ Одессу он въехал аж на минуту раньше, чем я. При том, что ещё и в Дальнике обгонял опасно и превышал скорость.
смотрю, что тапками закидали только меня....в такой же ситуации, когда обгон, едет по встречке и не обгоняет...и только мне надо было тормозить, чтобы его пропустить...интересненько получается...
1+1=4
А что вам, собственно, не нравится. Не хочет он показывать сигнал поворота и все, это сейчас весомый аргумент
---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 14:30 ----------
Это не повод лепить колхозный ксенон, хотите нормальный свет - ставьте линзы
Еду сегодня спокойно по фонтану 100км/ч и тут меня, как стоячего, обходит мотоциклист. Спрашивается куда оно летит, ведь потом от асфальта отдирать придется
Т.е., скоростные ограничения тупо игнорируются.
Злосное нарушение ПДД - пропуск пешеходов при повороте направо
Причину остановки озвучили - проезд на красный сигнал светофора
Лейтенант свалил на старшего, что тот ему сказал остановить за проезд на красный.
Спросил, какого лешего они не выписывают талончики тем, кто на перекрестке покидал машины - ответа не последовало. Было не то настроение, что колупать им мозг и себе. В итоге во время просмотра моего ролика лейтенант чуть не прослезился от такого правильного поворота и пожурил старшего за ложную инфу![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
[QUOTE=Dara*;39429306] Вчера смотрел видео Бармалея и, как раз, вспомнил о Вашем случае. Не поленитесь и посмотрите еще раз его кино с 1:31. Вы увидите как автор слегка надавил на тормоз и "сделал дырку" перед собой для того, чтобы малахольный на малосильной белой семерке имел возможность вернуться в полосу. Учитесь !
та ладно, я все поняла...))))) у меня дорога вообще была пустая...я всегда держу дистацию и окна для обгоняющих оставляю (можно не учиться)...и какого он меня на скорости 90-100 не обгонял я тоже не знаю...у самой были жигули и я знаю, что быстрее они едут...
Последний раз редактировалось Dara*; 16.06.2013 в 15:23.
1+1=4
он у меня таки мощнее, но больше 100 от кладбища до лимана не езжу...это правда..
может он меня попугать хотел, или поучить (как тут выкладывали - с торможениями)...но не успел - сразу после того, как он меня обошел, я ушла направо..
вообще мне понять сложно, что творится у человека в голове, когда он так запросто рискует и своей жизнью и жизнями других участников движения...
ладно, замнем переливание из пустого в порожнее - все выводы я для себя сделала
1+1=4
http://www.youtube.com/watch?v=RkfvjwD4GtM - прикольная девятка
Социальные закладки