|
а ночью такой гром был, что аж в области дал оторваться.
в домах в области повылетали окна.
..не,та ленивая тучка ушла на Фонтан,взамен сигналя громко и мигая фиолетово появилась действенная,полила всё Таирова основательно...интересно,как там сортовой виноград за кладбищем)
вернулась,чтоб ответить..в 5,30 утра был таки ливень..окна пришлось закрыть))
dum spiro spero
...эти летние дожди...эти радуги и тучи...ХОЧУ радугу..но для неЁ надо солнце))))
зимой видела круг...а радуга)))
Последний раз редактировалось вячек; 16.06.2013 в 21:46.
dum spiro spero
Нипанятна, может уже билеты сдавать?
пожалуй..
до конца месяца будет стоять невыносимая жара
такой мягкой погоды как эту неделю уже не будет![]()
шел второй день отпуска )))))))))))
Все буде - Україна
Ладно, в правительстве воруют, но вот уже и природа ворует у нас месяц лета...
Посвежело, теперь есть, чем дышать
Magna est veritas et praevalebit
Всем привет ! Погода заебчательная !!! ( и пусть Усатово не жалуется на сухость - лило тама - шо "мама не горюй!" ) В который раз похвалил себя , любимого, за замечательный выбор летней резины... На Щорса испытал свой самолётик в качестве амфиби...- зэ бэст !!! смотрю эт я и думаю , чегот это все жмутся в третий ряд...а там реальное озеро..и бедный жигулёнок(да простит меня его водитель) , пытающийся переплыть по второй полосе (на уровне фар вода).... Ну я и дал....по первой свободной полосе.... вода через капот , тяжело идёт, но бодренько......волной жигулёнка таки накрыл...увы...
машинка блястит аки новёхонькая ...спасибо ПАПЕ
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Приехала с Затоки. В 16 часов там такая чернота пошла, на Лиманской начинался дождь. Но после Ильичевска попала под такой ливень, пришлось остановиться и ждать, дворники не успевали. А перед кругом 7 км много поваленных щитов. Может с прошлого раза не подняли, может свежие))))))
Попыталась заснять сегодняшний дождик, правда уже со второго этажа. Окна закрыты, а звук дождя слышен ого-го. Бегала от одного окошка к другим
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
интересна реакция людей - стоя на балконе, любуются молниями, а как только донесётся раскат грома, сразу же прячутся...напоминает реакцию автомобильных сигнализаций.![]()
Народ ! Кому надо хопес воздух -все на улицу)))) Свежесть , ароматы липы , немного мокро под ногами![]()
NIKI...три коники в саду - это прелестно....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
На улице просто замечательно![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки