| ||
Тема: МЕТРО C&C
В смысле, пряник из картофеля?картопрянником![]()
(Шучу, очепятка прикольная получилась).
Значит, наверное, Пузата хата. Это сеть кафе по всей Украине. Мы там кушали, мне всё подходило, а вот мужу дали холодную картошку, попросили подогреть, так ответили, что микроволновки у них нет...
Но к Метро они отношения не имеют, просто соседи...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Мистерия;3938543Значит, наверное, Пузата хата. Это сеть кафе по всей Украине.
Но к Метро они отношения не имеют, просто соседи...[/QUOTE]
Понятно, буду знать.
Хотелось только, чтобы возле Метро открылось еще кафешка, как альтернатива
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
мама дорогая (с)... что с ценами??? чайные свечки 100 шт летом 25гр..сегодня 62!!! среднегазованной бонаквы и моршинской нет вообще.. чего творится.... да до этого зашел в эпи присмативаю ламинат или паркет...буду жить с цементной стяжкой.. ламинат 200-500гр м2 паркет 500-1200гр м2...ито теперешний паркет паркетом называть стыдно-тотже ламинат, только из ящиков старых из под фруктов...кудакатимся господа
Пардон, тут ещё про Метро говорят или про ламинат и линолеум?
А альтернатива кафешке "Пузата хата", что находится в помещении Метро на Таирова - кафе в помещении Эпицентра на Таирова. Мы там периодически трапезничаем - вкусно и недорого, однако...
Будьте добры, просветите меня, пожалуйста, по поводу акции Метро. Они присылали купоны-ваучеры на скидку в 250 грн. на покупку, совершённую с января по март, на сумму минимум 275 грн. Ваучер вроде действителен при наличии чека за декабрь на единоразовую покупку не менее 1000 грн.
Скажите, в каком порядке отовариваются эти ваучеры? Этот чек можно просто предъявить на кассе? Или его забирают? А если в чеке указан гарантийный товар?
И кто знает номер телефона справочной Метро, чтобы позвонить и это узнать?
Как Вам нравятся буклеты Метро-почта? Много товара, сладкие цены. Приехали скупиться и что нас ждало - красивые пустые витрины. Вот что значит "опыт окупантов". Главное заманить.
Я тоже сегодня зря время тратила, практически ничего не купила из того, что хотела.
Был там 6-го днем. Купил сковородку, на ценнике в магазине она стоила 275 грн., а дома посмотрел накладную, увидел, что заплатил за нее 310 грн. Неприятно, но все-же успокоило то, что в этот день утром был на малине и там мне за эту же модель сковороды зарядили 50 у.е.
Социальные закладки