| ||
Bugsy Siegel а че ты свою маргинальность на меня сваливаешь. Это же ты добровольно отказался от политического участия в этой стране.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Бизнеса и прочие лавочники, вы с 2005 по 2010 года давали на лапу? Только честно.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что-что-что????? Где про созный договор??? А это что по-твоему, а?
Вас, свидаунов, надо как котят, за шкирку и мордой ткнуть. Что и делаю с большим удовольствием и при всех.Декларація є основою для нової Конституції, законів України і
визначає позиції Республіки при укладанні міжнародних угод.
Принципи Декларації про суверенітет України використовуються для
укладання союзного договору.
а ты попробуй сейчас какой-нибудь проект согласовать и сравнить ..и сам немного прозреешь от сумм.
На уровне ниже могу сказать что ДАЖЕ ПРИ памаранчевых студентам не занижали оценки с убойным аргументом "Вас хорошо знающих предмет много а стипендии на всех не хватает!". Про обязательные штрафы тому бизнесу который ещё держится от потуг покращувателей для "увеличения и пополнения" видимо знают все кроме тебя,KSS26!? )))
Не надо защищать то что себя полностью дискредитировало Памаранчевые и голубо-белые это всё тоже гуано с того же ведра и я сожалею что голубо-белые оказались ещё и голодными
GoshaD, а чего Вы ещё ожидали? Вчитайтесь в сообщения KSS26 и попытайтесь там найти хоть каплю смысла... Работа у него такая, в коленно-локтевой перед ПРУ стоять, сеять ненависть и глупость.
Единственное, что внушало надежду в 2004 это зарождающееся гражданское общество, успешно после придавленное Ющенко и Януковичем.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки