Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 572 из 1285 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 25694
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    все хотят
    У вас машинки повыздыхають с такими скоростями

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    У вас машинки повыздыхають с такими скоростями
    факт, у меня 100 метров винт уже не может пережевать, пишет перегружен, больше 3-х раздач не принимал

3. Вверх #11423
    Постоялец форума
    факт, у меня 100 метров винт уже не может пережевать, пишет перегружен, больше 3-х раздач не принимал
    Причем это были мегабиты. А там речь о 250 Мбайт шла. А вообще, да. Куда мы все несемся вместе с провайдерами? Мне вот тоже пришлось отдельный винт и сетевую докупать. А это всего 10/25 Мбит. Ужас .

4. Вверх #11424
    Посетитель Аватар для kovax
    и в чем была проблема?
    это в тп надо спрашивать
    мне сказали мол с прошлого года нет я не обрывал. я спецом проверил - обрыв был 1 января около 10 утра (скорее всего их принудиловка).
    думаю человек что то пошаманил, а потом предложил перезагрузиться, для отвода глаз
    может и ошибаюсь, но с подобной практикой уже сталкивался.
    если все-таки ошибаюсь в своих предположениях - значить прошу меня извинить

зы. у товарища, которого выше упоминал, стабилизировалось приблизительно в тоже время без звонков:
    >> 05.01.2009 15:17:37 wrote:
    >> Кста.. я ничего не делал... но скорость уже в норме

>> 05.01.2009 15:17:41 wrote:
    >> Шаманы...

>> 05.01.2009 15:18:08 kovax wrote:
    >> и пинг у тя получше стал

>> 05.01.2009 15:18:18 wrote:
    >> ДА все стало лучше..

5. Вверх #11425
    User banned
    to Galleon

Мне надоел этот спор с Вами.
    Ваши посты полны логических противоречий и фактических ошибок, исправлять которые я уже утомился.

Ваше мнение мне понятно и пытаться его исправить я не собираюсь.

Да и не интересно мне спорить с человеком, основой позиции которого является "ничего не знаю, а меня устраивает и так, а зачем оно надо и т.п."
    (будь то вопрос о соплевидной природе построения сетей некоторых провайдеров или о расширении пирингового пространства для пользователей).

Основой моей позиции является концепция понимания внутренней сути окружающих меня явлений и стремления к постоянному их улучшению.

Отныне на вопросы "А зачем оно надо?" и подобные, я буду отвечать однократно, а на повторные - использовать рекурсию.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.01.2009 в 18:28.

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для mantikora
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Galleon

Мне надоел этот спор с Вами.
    Ваши посты полны логических противоречий и фактических ошибок, исправлять которые я уже утомился.

Ваше мнениемне понятно и пытаться его исправить я не собираюсь.

Да и не интересно мне спорить с человеком, основой позиции которого является "ничего не знаю, а меня устраивает и так, а зачем оно надо и т.п."
    (будь то вопрос о соплевидной природе построения сетей некоторых повайдеров или о расширении пирингового пространства для пользователей).

Основой моей позиции является концепция понимания внутренней сути окружающих меня явлений и стремления к постоянному их улучшению.

Отныне на воросы "А зачем оно надо?" и подобные, я буду отвечать однократно, а на повторные - использовать рекурсию.
    Ого, как завернул)))

7. Вверх #11427
    Новичок
    посоветйту хороший интернет район таирова маршала ж.
    Стрим хороший?

ато я хочу с матрицы уйти чтото не нравится мне она

8. Вверх #11428
    User banned
    Цитата Сообщение от Ole4ka Посмотреть сообщение
    Стрим хороший?

ато я хочу с матрицы уйти чтото не нравится мне она
    А Стрим в Вашем доме есть?
    Просто он есть не во всех домах на маршала Жукова.
    Чтобы узнать - перезвоните 729-5-729.

Если есть - рекомендую. ИМХО это один из двух лучших провайдеров города.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.01.2009 в 19:44.

9. Вверх #11429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ole4ka Посмотреть сообщение
    Стрим хороший?
    Хороший, к тому же на Маршала Жукова их главный офис с техотделом
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

10. Вверх #11430
    Бывалый
    маршала жукова большая
    аж почти до черноморки тянется

11. Вверх #11431
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    маршала жукова большая
    аж почти до черноморки тянется
    До 13-го номера они не так давно дотянулись - дальше (в сторону начала) - не уверен, надо интересоваться.

PS Кстати, я слышал у вас там кое-что обрезали, в результате чего кое чем (пропустим запретное в вашей ветке слово, чтобы не привыкать) теперь можно будет пользоваться только на пакетной скорости - не важно есть пир тенетовец или нет. Сочувствую.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.01.2009 в 19:49.

12. Вверх #11432
    Новичок
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Если ресурс хоститься у провайдера который не входить в OD-IX и UA-IX (и у него мало паритетов), то пользоватли этого ресурса будут испытывать определенные неудобства.
    Бывает что пользователии Сети даже не догадывались сразу, что их запрос к ресурсу(сайты, файловые-архивы, медиа-архивы, и.т.д.) который "хостился" у провайдера(не входящий в OD-IX или UA-IX и мало паритетов) на соседней улице, уходил в Киев, Москву, Франкфурт, Прагу, Нью-Йорк, …
    И поэтому многие ресурсы, переедут с хостинга такого провайдера к другим провайдерам которые подключены к OD-IX(или имеет нормальных паритетов) и UA-IX.
    а много ли полезных, а не варезных ресурсов "хостятся у провайдера на соседней улице"? есть дц утела, колоколла и т.д. и со связанастью там, на сколько я знаю, проблем нет.

Если не секрет вы к какому Киевскому провайдеру подключены?
    И как вы думаете, каких ответов вы полючили бы(в даный момент), если бы вы зададите вопросы пользователям ВОЛЯ и IPNet о их не вхождение в UA-IX ?
    Изначально я подключался к местному провайдеру iHome, затем Freenet (другой районный провайдер сопоставимого размера, в который влили денег цдма связисты) купил iHome. Сейчас эта компания предоставляет услуги под брендом o3.
    Воля продает смешаный трафик. Это самый крупный провайдер шпд в Киеве, я думаю что 90% абонентов вообще не в курсе что такое ua-ix и что с ним делать. Думаю, что абонентам IPNetа тоже все равно откуда они качают на своих 5/10 мбитах.

Когда будет у Интернет провайдеров нашего города 10 Мбит/с, 15 Мбит/с, 20 Мбит/с, 25 Мбит/с, 50 Мбит/с, 100 Мбит/с на мир по нормальным ценам, вот тогда и поговорим о целесообразности подключение к UA-IX.
    Vega продает 8мбит по адслу и 10мбит по изернету, УТК 8 мбит по адслу, мой провайдер продает 10мбит по изернету, IPNet - 10 мбит, билайн - 25 мбит, и т.д. все не так уж и плохо.

Большинство абонентов Стрима(не только) которых пакет 1 Мбит/с и больше являются активными пользователями p2p-сетей.
    большинство это слишком широкое обобщение, есть ли у Вас точные цифры?

13. Вверх #11433
    Частый гость
    Божественно!
    Не будучи участником UA-IX Сохо предлагает туда шаровой доступ. Еще и в Одессе. Несказанно круто!
    Интересно, когда уже абонентам доплачивать начнут?
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

14. Вверх #11434
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Божественно!
    Не будучи участником UA-IX Сохо предлагает туда шаровой доступ. Еще и в Одессе. Несказанно круто!
    Интересно, когда уже абонентам доплачивать начнут?
    И не говорите. Вы представляете, участником не являются, а предоставляют, мерзавцы!
    Не иначе там засели скрытые враги пирамидальной модели пиринговых отношений.

15. Вверх #11435
    Бывалый
    До 13-го номера они не так давно дотянулись - дальше (в сторону начала) - не уверен, надо интересоваться.

PS Кстати, я слышал у вас там кое-что обрезали, в результате чего кое чем (пропустим запретное в вашей ветке слово, чтобы не привыкать) теперь можно будет пользоваться только на пакетной скорости - не важно есть пир тенетовец или нет. Сочувствую.
    Леша, не надо нам сочуствовать
    тем самым кое-чем можно теперь пользоваться очень замечательно на совершенно открытой правильной скорости, не затаптывая брасы.
    Имеющий ум - да поймет, имеющий глаза - да прочтет
    а я устал уже

16. Вверх #11436
    Частый гость
    И не говорите. Вы представляете, участником не являются, а предоставляют, мерзавцы!
    Не иначе там засели скрытые враги пирамидальной модели пиринговых отношений.
    Ну как можно отдавать нашару то, чем не владеешь и что не есть для тебя шаровым?
    Цену на транспорт Киев-Одесса знаете?
    Это генитальный маркетинг в действии.

А Ваш скепсис мне непонятен. Весь мир работает по пирамидальной модели. Одни мы очень "вумные". Только посмотрите на цену интернета в России или, скажем, Фаранции. И сравните с нашими. Зато у нас есть IX-ы халявные.

Ух как жаль, что в UA-IX есть правило про приоритет анонсов.

17. Вверх #11437
    User banned
    Ну как можно отдавать нашару то, чем не владеешь и что не есть для тебя шаровым?
    Цену на транспорт Киев-Одесса знаете?
    Это генитальный маркетинг в действии.

А Ваш скепсис мне непонятен. Весь мир работает по пирамидальной модели. Одни мы очень "вумные". Только посмотрите на цену интернета в России или, скажем, Фаранции. И сравните с нашими. Зато у нас есть IX-ы халявные.

Ух как жаль, что в UA-IX есть правило про приоритет анонсов.
    Я не знаю чем они там думали, но наверное не с шашкой на танк бросаются. Уверен, что дают они его не нашару - стоимость транспорта вероятно заложена в стоимость пакета.

А про пиринг мы с Вами уже спорили.
    Коротко:
    Мой скепсис вызван вот чем:
    1. Математически красивая модель "меньший покупает у крупного, пирятся только равные" - на практике приводит к плохой связности (связность через N уровней - через Киев, через Франкфурт - плохая связность).
    2. Местной связности по этой модели не будет никогда - все мелкие местные покупают трафик у более крупных - и так до Tier 1.

А пользователи в результате имеют не пиринг, а дырку от бублика.

Я считаю, что количество пиринг-партнёров - один из важнейших параметров потребительской интересности провайдера в современных условиях. Прежде - это было не так важно, но сейчас век P2P - с каждым днём его доля в общемировом трафике и общая значимость растёт. И поэтому - это уже наше, пользовательское дело - сколько потенциальных быстрых пиров может дать провайдер.
    Вернее мы выбираем провайдера в том числе и по этому признаку.

Так что очень хорошо, что Сохо смогла изыскать у себя такие возможности - это жирный плюс для неё как для провайдера. И очень жаль что у нас (у кого таких возможностей гораздо больше чем у Сохо) этого пока не делают.

to Fatman
    Ладно, не буду сочувствовать раз ты считаешь что всё нормально.
    Слава богу что теперь есть ретрекер для БТ. А ещё для каких трекеров он есть?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.01.2009 в 22:58.

18. Вверх #11438
    Частый гость
    Я не знаю чем они там думали, но наверное не с шашкой на танк бросаются. Уверен, что дают они его не нашару - стоимость транспорта вероятно заложена в стоимость пакета.

А про пиринг мы с Вами уже спорили.
    Коротко:
    Мой скепсис вызван вот чем:
    1. Математически красивая модель "меньший покупает у крупного, пирятся только равные" - на практике приводит к плохой связности (связность через N уровней - через Киев, через Франкфурт - плохая связность).
    На чей практике? Одессы?
    Я повторяю в надцатый раз: эта практика работат во всем мире.
    И ничего, никто не жалуется. Люди развиваются. И таки дешево и быстро. Везде! А не в отдельно взятый социалистический IX.
    Вы вообще понимаете, что по сравнению с любым западным провайдером тот же Тенет или Стрим - просто мальчишки - домосеточники?

2. Местной связности по этой модели не будет никогда - все мелкие местные покупают трафик у более крупных - и так до Tier 1.

А пользователи в результате имеют не пиринг, а дырку от бублика.
    Ну Вы внимательно читаете-то? Кто мешает двум мелким спириться? Кто мешает двум крупным спириться? Кто мешает одному мелкому на второго мелкого гонять трафик через крупного? Повторяю: это _работает_ во все мире. И операторам деньги приносит. И мелких заставляет расти. И пользователи счастливы.

Я считаю, что количество пиринг-партнёров - один из важнейших параметров потребительской интересности провайдера в современных условиях. Прежде - это было не так важно, но сейчас век P2P - с каждым днём его доля в общемировом трафике и общая значимость растёт.

Так что очень хорошо, что Сохо смогла изыскать у себя такие возможности - это жирный плюс для неё как для провайдера. И очень жаль что у нас (у кого таких возможностей гораздо больше чем у Сохо) этого пока не делают.

to Fatman
    Ладно, не буду сочувствовать раз ты считаешь что всё нормально.
    Правильно!
    Все я больше не буду спорить.
    Вместо того, чтобы модернизировать сеть, вводить новые услуги, повышать покрытие, провайдеры кидают абонентам кость в виде чего-то шарового. Нравится - кушайте. Мне до этого дела нет.
    В Киеве уже образумили, образумятся и в Одессе когда-нибудь. Только зачем на своей шкуре чужие ошибки повторять - не понятно.

Все. На эту тему я больше ни слова.

P.S. А значимость P2P вы сииииильно преувеличиваете.
    Последний раз редактировалось pa3op; 05.01.2009 в 23:06.

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    КБбайт естествено....опечатки
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

20. Вверх #11440
    User banned
    Все я больше не буду спорить.
    Вместо того, чтобы модернизировать сеть, вводить новые услуги, повышать покрытие, провайдеры кидают абонентам кость в виде чего-то шарового. Нравится - кушайте. Мне до этого дела нет.
    В Киеве уже образумили, образумятся и в Одессе когда-нибудь. Только зачем на своей шкуре чужие ошибки повторять - не понятно.

Все. На эту тему я больше ни слова.

P.S. А значимость P2P вы сииииильно преувеличиваете.
    Ладно - не хотите спорить про принципы пиринга - не надо.

Если можно вопрос на тему последнего заявления.
    Про драматическую альтернативу - всебщее развитие, модернизация, новые услуги, расширение покрытия - против жалкой кости в виде IX.

Вам действительно сами верите, что это соспоставимые по затратам понятия?
    Один раз купить волокно на IX + платить какие-то вшивые $200 в месяц сопоставимы с затратами на модернизацию инфраструктуры хотя бы одного микрорайона?
    А экономия на стоимости содержания одного линка на IX вместо N паритетов? Это Вы не считаете?

Если бы альтернатива действительно была "либо все средства на IX, либо прогресс развитие и т.п." я бы первый сказал то же самое.

Но ведь городской IX - это дешёвый пиринг со всем остальным городом. И как он может помешать провайдеру развиваться я понять не могу.

Закрытая тема
Страница 572 из 1285 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права