Мы тоже ходили исправно каждую субботу, но не вынесли из нее н и ч е г о!!! Если бы не частная подготовительная школа, ребенок не знал бы и самого элементарного)
|
Мы тоже ходили исправно каждую субботу, но не вынесли из нее н и ч е г о!!! Если бы не частная подготовительная школа, ребенок не знал бы и самого элементарного)
Самая лучшая школа в городе!![]()
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
и мы поступили. только вчера нам сказали что в нашем украинском классе уже 47!!!!! учеников и надо будет ставить дополнительные парты
а в первом русском 43, только я не понимаю если всего 114 учеников то во втором русском 24 человека или директор в тихую еще человек 20 приняла???????
и мы поступили в украинский. Только насколько я знаю у Ирины Федоровны в классе физически помещается 36 человек, или парты во второй ярус ставить))
114 \3 =38,а учитывая что украинский класс один .... так что 36 забудьте изначально !!!
ну во-первых, не все 114 поступивших пойдут в 1 класс. Я знаю, что несколько детей поступали сразу в несколько школ, и в результате поступили и туда и туда и выбор оказался не в пользу 119. И по поводу числа детей - вы заходили в класс Ирины Федоровны? Он маленький, естественно его забьют "под завязку", но больше чем физически класс может вместить парт и детей за ними, вряд ли
а вы точно знаете что попали к Татьяне Федоровне? С нашего садика сегодня несколько человек с директором ругались,а кто то даже документы забрал потому что их в 1-В распределили к Нелли не помню отчество, хотя все подготовку у Татьяны проходили
подскажите кто учился у Нелли Сергеевны какой она преподаватель?
Мы тоже у Нелли Сергеевны) впечатления от родительского собрания остались положительными)
Подскажите пожалуйста,какой хороший преподаватель будет набирать в 2014 году первый класс.И сколько стоят подготовительные курсы.Заранее Вам благодарна....
В следующем году выпускаются 5 классов, так что выбор у вас большой. Курсы стоили 600 грн за весь период + 50 грн на рабочие тетради
Спасибо Вам большое за информацию....Очень бы хотелось узнать ФИО хороших преподавателей,которые будут набирать в 2014 году...
---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 14:12 ----------
Напишите пожалуйста фамилию Ксении Валерьевны...Заранее Вам благодарна...
насколько я знаю, мария григорьевна выпустит свой 4 класс и уйдет со школы...
Социальные закладки