Чужие деньги никогда не давали завистникам спать спокойно. Сколько существует человечество.
| ||
Чужие деньги никогда не давали завистникам спать спокойно. Сколько существует человечество.
Везде воруют. И все. Торговля это вообще прямое вымогательство. И ничё. Никто не паникует.
Вор или не вор решает суд. Или вы вместе тырили бабки?! Ну тогда ты прав!А так, поболтать, можно о чем угодно.
чужие деньги- это деньги заработанные кем то, а когда деньги украдены у народа, народ и должен интересоваться, почему кто-то позволил украсть чужое. Украсть и заработать это разные вещи. Разве нормально, когда некоторые еще оправдывают действия воров, т.е. аномалию провозглашают нормой. Осуждают не вора, а тех людей, которых возмущают действия вора.
Ребята, вас туда поставить, вы украдете не меньше. Но кого-то посадят, а кого-то нет. Все зависит от того как вы украли ( под это определение попадает любой бизнес) и как поделились и какие у вас цели.
дай Бог народу Украины хотя бы такого правителя как Путин.
сколько моих знакомых уехало жить в Россию - несосчитать. Видимо, потому, что там, все-таки, получше?
меня не интересует личная жизнь моего (украинского) президента. Меня интересует сытость, стабильность и соц.защищенность. Что из этого в Украине есть? Ни-че-го.
а все, кто негодует на Путина, завидуют либо власти, либо обеспеченности, либо личным качествам, которыми он обладает. И, сдается мне, мужчин среди негодующих больше (в том числе, в этой теме).
между строк так и слышно: "Освободи кормушку!" И факт остается фактом: кого ненавидят - тот силен. С Россией в мире считаются, а говоришь: "Я с Украины", спрашивают: "А где это?" Говоришь: "Я с Одессы" - улыбаются: "А, Одесса... Да, известный и красивый город. Это где-то в Крыму?.." ...
тема о разводе Путина всегда будет склонять к полит.обсуждениям. Странно, что она до сих пор в разделе "Аварии...". В "Авариях..." должна быть тема "Украина, что дальше?" А Россия с разводом Путина как-то себе поладит.
еще очень умиляет обсуждение ситуации, при которой произошло оглашение Путина о разводе (балет). Наверно, это интересно, особенно, когда для сравнения приводят сюжет того или иного балета. Но вот так искать блохи... Если вам так интересно это обсуждать, и вы недовольны методом оглашения сей новости, предложите лучший вариант. Может, одно из заседаний правительства? ...
- - - - -
вам не нравится тоталитаризм, который держит Путин? а славянский народ по-другому жить не умеет. Да и любой другой народ - тоже.
почему так хорошо живут, скажем, в Германии? потому, что "учет + контроль". Молодец? - получи надбавку. Нарушил? - плати штраф. Вот и вся политика.
только жесткий контроль и жесткая рука.
допустим, "Путин - вон!", а кого вы можете предложить вместо него?
лучше уж царь с дубинкой, чем мямля.
сдается мне, что стране нужен только сильный руководитель (вспомним: Петр I, Иван Грозный).
а спросите народ: "Какой правитель вам нужен?" уверена, ответят: "Любой, только не этот".
ох, как вспоминают сегодня Сталина, а ведь столько народу полегло... Но то, что от аграрной страны мы вышли на уровень ядерной физики и первого полета в космос - остается фактом.
Последний раз редактировалось Sofie; 16.06.2013 в 15:16. Причина: добавила
Конеччно -было бы более тожественно в Храме Спасителя и при благословлении Кирилла и других "Независемых от Государства" .Или в цетральном офисе Газпрома.
Был такой хороший, старый анекдот...
Революционный Петербург, 1917 год, в зале шикарного особняка, возле камина, сидит пожилая графиня, пьет бренди...В холле какой-то шум...В зал влетает испуганный дворецкий...: "Госпожа!!! Там революционные матросы пришли!!! С винтовками!!!"...Графиня : "И чего-же они хотят?"...Дворецкий : "Они не хотят, они требуют, чтобы в России не было богатых!!!"...Графиня отвечает : "Странно как-то, у меня дед был революционером-декабристом, так он требовал, чтобы в России не было бедных"...
Вот так и произошло, основная масса стала еще беднее, революция и коммунисты вышли в тираж, но положение вещей очень устраивает правящую элиту...
Народу заткнули рот иллюзией демократии, чиновники всех уровней пяткой себя в грудь бьют, типа мы Ваши избранники, мы радеем за народ, но ничего пока изменить не можем, работать надо лучше и больше...
А у основной массы народа - менталитет Емели из сказки "По щучьему велению", лежать бы на печи, да лишь-бы не трогали, да еще-бы на халяву и кормили...
Вообще по этому поводу можно долго полемизировать, особенно в компании да под пивко с водочкой...Полемизировать то можно, но вот реально что-то изменить...?
Риторика и полемика без статистики - переливание из пустого в порожнее.Полемизировать то можно, но вот реально что-то изменить...?
Реально? благодаря ВВП изменилось очень много.
Это происходило в длительном промежутке и не ощущается как прорыв.
Просто хорошее воспринимается как естественное и само собой происходящее.
Страна выходит из совдеповской-ельцинской разрухи. Не все сразу, страна-то огромная. Проблем выше головы.
Всем не угодишь. Никогда.
И все мало и мало.
Элементарно, посмотрите сколько в среднем зарабатывает учитель в школе. У нас 2300 грн. (280$) и в России 27000 руб.(900$) и это не в столицах, а есть и по 80000 руб. Или сколько армейским платят! Или как жильем обеспечивают. Или как о пострадавших в природных или других ситуациях заботятся. И сравните с нашей жопой. Земля и небо.
Вы поживите в Москве и попробуйте прожить на эту "достойную" зарплату от Карлонов.Бываю там часто,поэтому имею право так сказать.
Социальные закладки