Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 334
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    так значит не прокурор, а прокурорский сынок? так если он с Измаила, он что живет в Одессе, что сынок " попросил у него машину, чтобы съездить подарить цветы своей девушке - хотел сделать ей сюрприз в день рождения": сюрприз хороший, запомнит на всю жизнь. И если один очевидец говорит, что видел "пьяного водителя тойоты и к стати никто его не госпитализировал, он сам куда-то делся... ", то друг семьи утверждает, что " ему всего 22 года, Олег очень интеллигентный и умный парень. Пьян он не был - он вообще не пьет по состоянию здоровья". Вывод один: какая разница, чем он болен, если по его вине погибли или травмированы люди, он должен за это отвечать. А вот будет ли он отвечать - это другой вопрос, ведь в нашем государстве все возможно...
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #22
    Сельская интеллигентка
    Очень умная, деньги намного больше сейчас помогут матушке о.Анатолия. Материальную помощь все желающие могут передать в канцелярию семинарии. переулок Маячный. 4

сейчас уже активно и\ищутся доноры, и думаю, православные народ не медлит
    Последний раз редактировалось Дорофея; 05.01.2009 в 21:27.
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для 3w1
    Автору темы -

Я смущена заголовком - "Прокурор убил священников".

Когда пишется "убил" - подразумевается, все-же, умысел.

Смените название темы. Это ДТП, а не преднамеренное убийство.

И Вы должны знать, что Господь сказал - "Мне отмщение, Аз воздам".

А здесь Вы правды не добьетесь, в этом мiре "Правду на Кресте распяли".

Со святыми упокой, Христе, души погибших раб твоих! +
    Последний раз редактировалось 3w1; 05.01.2009 в 21:57.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    так значит не прокурор, а прокурорский сынок?
    Это уже плод Вашей бурной фантазии. Его отец не прокурор и к властным/правоохранительным структурам отношения не имеет.

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    так если он с Измаила, он что живет в Одессе, что сынок " попросил у него машину, чтобы съездить подарить цветы своей девушке - хотел сделать ей сюрприз в день рождения": сюрприз хороший, запомнит на всю жизнь. И если один очевидец говорит, что видел "пьяного водителя тойоты и к стати никто его не госпитализировал, он сам куда-то делся... ", то друг семьи утверждает, что " ему всего 22 года, Олег очень интеллигентный и умный парень. Пьян он не был - он вообще не пьет по состоянию здоровья". Вывод один: какая разница, чем он болен, если по его вине погибли или травмированы люди, он должен за это отвечать. А вот будет ли он отвечать - это другой вопрос, ведь в нашем государстве все возможно...
    1) Олег работает в измаильской прокуратуре, но сам он из Одессы и родители его живут здесь. На праздники он приехал к ним.
    2) Каким образом очевидец определил, что водитель был пьян?
    3) Повторюсь, вины никто с него не снимает, но вот клеить ярлыки про "пьяных мажоров" и бросаться дерьмом не зная обстоятельств - не правильно.

5. Вверх #25
    Завтра канцелярия работает?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это уже плод Вашей бурной фантазии. Его отец не прокурор и к властным/правоохранительным структурам отношения не имеет.

1) Олег работает в измаильской прокуратуре, но сам он из Одессы и родители его живут здесь. На праздники он приехал к ним.
    2) Каким образом очевидец определил, что водитель был пьян?
    3) Повторюсь, вины никто с него не снимает, но вот клеить ярлыки про "пьяных мажоров" и бросаться дерьмом не зная обстоятельств - не правильно.
    Сообщите Вашим родителям, что пострадавшим людям нужна помощь материальная , а не Ваша адвокатская защита!

7. Вверх #27
    Сельская интеллигентка
    Канцелярия будет работать с 12 января. Но я думаю, что можно приехать в семинарию и передать деньги матушке через ректора или проректора

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Сообщите Вашим родителям, что пострадавшим людям нужна помощь материальная , а не Ваша адвокатская защита!
    Причем тут мои родители?
    Ваш фанатизм мешает Вам адекватно воспринимать мнения других людей, поэтому объяснять и доказывать Вам что-либо я больше не буду.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не хочу ни кому клеить ярлыки, но эти ублюдки уже достали! Одна и таже история. Взял у папы машину, не пьёт, умный образованый ит.д. и т.п. Вы такое не слышали уже где то?
    Дежавю прямо.......
    Последний раз редактировалось novic; 05.01.2009 в 21:44.

10. Вверх #30
    Сельская интеллигентка
    Nikles, это не фанатизм, это шок от потери близких людей, которых Вы, к сожалению, не знали. Шок от того, что не знаешь как побыстрее помочь, шок от того, что страшно, что этого парня не накажут, а отмажут, за убийство двоих людей.

Дай Бог, чтобы о.Димитрий и Виктор поправились, потому что они тоже в крайне тяжелом состоянии

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не хочу ни кому клеить ярлыки, но эти ублюдки уже достали! Одна и таже история. Взыл у папы машину, не пьёи ит.д. и т.п.
    Дежавю прямо.......
    Верить или нет моим словам это Ваше личное дело - ничего доказывать я не буду.
    Могу лишь сказать, что я тоже горел "праведным гневом" в случае с Петросяном и жаждал наказания виновного. Но здесь, когда я лично знаю человека, причем знаю с самой лучшей стороны, знаю эту семью... мне очень, очень их жалко.
    Конечно в этой трагедии погибли абсолютно невинные люди, никто не снимает с Олега вины, я лишь призываю не разбрасываться дерьмом до выяснения обстоятельств трагедии.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для novic
    Могу лишь сказать, что я тоже горел "праведным гневом" в случае с Петросяном и жаждал наказания виновного. Но здесь, когда я лично знаю человека, причем знаю с самой лучшей стороны, знаю эту семью... мне очень, очень их жалко.
    Конечно в этой трагедии погибли абсолютно невинные люди, никто не снимает с Олега вины, я лишь призываю не разбрасываться дерьмом до выяснения обстоятельств трагедии.
    А чем этот чел лучше Петросяна? Только тем что ты его знаешь? Взгляни на эту ситуацию со стороны. Он такой же "Петросян". Да их много "Петросянов". Недавно тут обсуждали одного дятла который ехал не папиной машине по встречной и его нечальник гайцов поймал. Тоже вроде умный красивый, писали тут люди которые его знают лично. Но что то у них у всех общее есть. Не находишь?
    Последний раз редактировалось novic; 05.01.2009 в 21:58.

13. Вверх #33
    Сельская интеллигентка
    Скажите, Вы как ь знающий виновника ДТП, может знаете, какая причина того, что от бедного жигули батюшек осталась только задние сидения??

Пока единственная версия-это та. что пьяный парень со всего размаху врезался в Жигули.. какую версию 9 быть может) озвучивают сами виновные?

14. Вверх #34
    Новичок
    Одноклассники и учителя пострадавшего юноши завтра занесут родным сколько успели собрать. Чем еще можно помочь?

15. Вверх #35
    Спасибо всем, кто пишет в личку. Всем, кто хочет помочь пострадавшим священнослужителям даю адреса: Станция переливания крови- Бисквитный пер,2. т. 776-30-76, Реанимация еврейской больницы- Мясоедовская, 2 тел. приемного отдел. 722-24-36, 722-34-60.

16. Вверх #36
    Сельская интеллигентка
    Адрес по которому можно передать материальную помощь вдове погибшего священника:
    пер.Маячный, 4. Одесская Духовная Семинария. Материальную помощь передать бухгалтеру Ольге Федоровне Мужило.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы как ь знающий виновника ДТП, может знаете, какая причина того, что от бедного жигули батюшек осталась только задние сидения??

Пока единственная версия-это та. что пьяный парень со всего размаху врезался в Жигули.. какую версию 9 быть может) озвучивают сами виновные?
    Они не знают что произошло - повторюсь, Олег в больнице в тяжелом состоянии и пока не может ничего сообщить. Все что нам в личном разговоре рассказал отец я изложил в своем первом посте в этой теме. Единственное отец сказал что информация в СМИ искажена - Олег был абсолютно трезв, да и подумайте сами - отпустили бы родители пьяного сына да еще дав ему ключи от своей машины???
    Мое личная версия: я думаю что скорее всего он таки превысил скорость и не справился с управлением, тем более машина не его и плохо ему знакома. Вины повторюсь с него это все не снимает, но и клеить ярлыки, например такие как в названии темы, не стоит.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.01.2009 в 22:14.

18. Вверх #38
    Причем тут мои родители?
    Ваш фанатизм мешает Вам адекватно воспринимать мнения других людей, поэтому объяснять и доказывать Вам что-либо я больше не буду.
    Вы прекрасно понимаете, что речь в данном случае идет не о лично Ваших родителях. А о родителях виновного в ДТП. Чем они помогают пострадавшим? Чем Вы лично можете им помочь? И ХОТИТЕ ЛИ?

19. Вверх #39
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Очень умная Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто пишет в личку. Всем, кто хочет помочь пострадавшим священнослужителям даю адреса: Станция переливания крови- Бисквитный пер,2. т. 776-30-76, Реанимация еврейской больницы- Мясоедовская, 2 тел. приемного отдел. 722-24-36, 722-34-60.
    Кровь лучше сдавать в больнице. На станции - полная антисанитария и хамство персонала. Пару месяцев назад мы пытались там сдать кровь для конкретного человека.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Кто знает, завтра станция работает или нет?
    И есть ограничения по времени для сдачи крови. Сдавать надо на голодный желудок или это не важно?
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права