| ||
Тема: Сирия
Эрдоган понял американский намёк
Я уже писал, что «турецкая весна» это никакая не «евразийская революция», а самая что ни на есть настоящая «оранжевая».
Делают её те же самые американцы, по той же самой технологии. Разница только одна – цель её не свержение власти, а намёк. На необходимость активного вмешательства в сирийские события. Где с момента вступления в боевые действия движения «Хезболла», чаша весов стала резко клониться в сторону победы Башара Асада.
Нужна новая сила, которую можно бросить в войну на стороне Аль-Кайеды, США и мировых террористов.
Суть происходящего – окончание напряжённости в Турции, означает нарастание напряжённости в Сирии.
Эрдоган теперь спокойно разгонит свою «оппозицию», но за это должен вмешаться в сирийские события «по- настоящему».
Эрдоган американский намёк понял. На фоне начала разговоров в Вашингтоне о прямой помощи оппозиции и организации бесполётной зоны в Сирии, на информационный ленты легло вот такое сообщение:
14 июня2013 г. «Впервые с момента начала сирийского конфликта подразделения турецкой армии пересекли границу Сирии. По сообщению Dampress, турецкие подразделения вторглись в провинцию Алеппо и заняли деревню Мулла Халил в районе курдского города Африн.
Турки начали разворачивать артиллерию и устанавливать блок-посты, но были атакованы курдской милицией YPG (Подразделения Защиты Населения). В результате боевого столкновения турки были вынуждены отойти на свою территорию».
http://nstarikov.ru/blog/28158
Я ничего не расчитываю получить за свою позицию. Просто если условно разделить мир на две части, условно запад и условно восток, я поддерживаю условный запад и западную цивилизацию, соответственно поддерживаю и союзников условного запада. Заметьте, поддерживаю бесплатно и без каких-либо условий.
вы поддерживаете запад или западную цивилизацию?
это не одно и тоже...
еще, каждый человек когда осуществляет какие то действия, делает их осознанно с какими то целями, когда я спрашивал что вы расчитываете получить в замен, я не имел ввиду кусок колбасы, я имел ввиду ваши цели, с какими целями?
Последний раз редактировалось Rain; 16.06.2013 в 13:32.
Цитата и з статьи по ссылке:
Однако реальный политический курс в Иране определяет не президент, а Высший руководитель (Рахбар) – великий аятолла Али Хаменеи. И Хасан Роухани, как и прочие кандидаты-финалисты, не раз доказывал свою лояльность духовному лидеру Исламской республики.
Я понял Вашу позицию! только как показывает практика усидеть на двух стульях еще ни кому не удавалось, и когда к Вам в дверь постучатся сторонники условного запада и скажут: а давайте отдавайте крым татарам, запад полякам ну и т.д. (возможных вариантов развития событий всегда больше двух) или мы Вам тут устроим события а-ля Ливия - Сирия я надеюсь Вы так же совершенно бесплатно и без каких-либо условий станете в позу и расслабитесь?![]()
Просвещайся. Геополитика газа и сирийский кризис
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки