| ||
Тема: Кулуары IV
то есть, очевидных вещей признавать не желаешь?
сначала - значительная часть.
потом - незначительная часть.
наконец - ну хоть кто-то.
но все равно!! я сказал!!
СТК, я раз за разом убеждаюсь, что характеристика, данная тебе Алкой была справедливой. проблески здравого смысла и способность признать свои ошибки у тебя проявляются все реже.
мне жаль![]()
Это вам, чтоб ругаться совсем расхотелось...
"...Владелец одной небольшой фирмы в Калифорнии в честь успешного завершения финансового года устроил у себя дома праздник для своих служащих. Шампанское, как и полагается, лилось рекою, из всех окон раздавалась музыка, и веселье отдавалось звонким смехом.
Особенно весело было парочке, которая, переусердствовав в области принятия шампанского, уединилась в одной из комнат, где и забылась в любовных утехах. В результате женщина забеременела, а виноватым в этом оказался не кто иной, как хозяин дома, — за то, что сервировал спиртное, благодаря которому голубки якобы не смогли себя контролировать.
Парочка подала на него в суд и успешно выиграла дело: несчастный хозяин дома платит алименты на ребёнка, к которому не имеет абсолютно никакого отношения. Хотя здесь впору всерьёз поставить под сомнение умственные способности присяжных, вынесших такое решение..."
Тишина.
Зашла на форум, а тут некоторые с медалями. Ну, поздравляю победителей!
Еще раз просмотрела "звания", самое прикольное все-таки "злюка". Оливия, ты, как всегда, на шаг впереди. Гуду не повезло, обошла парня...
"Злюка" - это супер, почти как стерва.
А кто из нас не мечтает слыть стервой?
![]()
Социальные закладки