Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 129 из 1384 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 27671
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне будет достаточно решения и Общегалактического суда, и любого независимого. Вот только "до того как"- только предположения. С разной степенью чистоплотности.
    Ты думаешь ты один такой умный? Очередной дипломированный патриот. Представители международных аудиторских компаний приглашаются Газпромом в первую очередь. Есть протоколы, свидетельствующие о отборе газа Украиной в другие года. И сейчас пригласят, не сумневайся. Только на свои объекты Нафтогаз хрен когда кого пускал для контроля, имеются данные только по Газпрому.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Путин удивляется, что Ющенко «не жалеет украинцев»

Премьер-министр РФ Владимир Путин удивлен, что президент Украины Виктор Ющенко "не жалеет жителей своей страны".

Российский премьер в понедельник на рабочей встрече с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером поинтересовался, как ситуация с газом отразится на украинских гражданах.

"По имеющейся у нас достоверной информации, команду на прекращение в одностороннем порядке переговоров с Газпромом о поставке газа в этом году дал лично президент Украины Ющенко", - сказал глава "Газпрома".

"Ему не жалко своих людей? Все должно быть жалко, потому что так не чужие люди", - заметил на это Путин.

Миллер сообщил, что Украина добывает около 20 миллиардов кубометров газа в год, а в ее подземных хранилищах закачан больший объем газа, чем годовая добыча.

"Поэтому при доброй воле украинского руководства население Украины не должно пострадать", - сказал глава "Газпрома".
    Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #2563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    То есть я могу подойти к тебе на улице и обвинить тебя в краже кейса с лимоном денег? И тебя на основании этого будут считать воровкой?
    Свидетели существования кейса есть, свидетели торга за кейс есть,если нет других подозреваемых, на улице нет народа, кейс я у вас хотела получить еще раньше и даже предлагала за него деньги - вы можете меня подозревать Или вы предлагаете вспомнить презумпцию невиновности и расширить список подозреваемых на страны Европы?

4. Вверх #2564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я полагаю что вы схватились
    скажем Я никнэйм такойто начну на форуме вас обвинять в воровстве
    моей интеллектуальной собстственности...вы потребуете доказательства.
    а скажу подавайте в суд там разберёмся и продолжу гон в вашу сторону..
    вам понравится ?
    Мне понравится, потому что я сначала проплачу Никнейму такому-то деньги за предыдущее использование его интеллектуальной собственности, а потом начну уже выпендриваться.

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Ты думаешь ты один такой умный? Очередной дипломированный патриот. Представители международных аудиторских компаний приглашаются Газпромом в первую очередь. Есть протоколы, свидетельствующие о отборе газа Украиной в другие года. И сейчас пригласят, не сумневайся.
    И что? Там где доказали, не заплатили?

6. Вверх #2566
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Мне понравится, потому что я сначала проплачу Никнейму такому-то деньги за предыдущее использование его интеллектуальной собственности, а потом начну уже выпендриваться.
    А никнейм такой-то скажет, что украла, и дальше продолжаешь воровать. А еще десяток прихлебателей подгавкнут. И будешь ходить и рассказывать.

7. Вверх #2567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    QUOTE=L'autre;3943005]Воровство газа?Прячут в сумках от Луи Виттона.Ха.

Я бы прекрасно обошлась без подобных "представлений". А вы что, хотите мне сказать что это технически невозможно или проделывается в первый раз?
    Раньше "своровать" газ можно было путем реекспорта. Чисто манипуляции с бумажками. Сейчас это невозможно. Воруют тогда, когда можно получить прибыль. Куда пойдет ворованный газ? Нашим потребителям? В газохранилища? Абсурд. Просто Миллер газ, предназначенный для транзита, называет ворованным. По объемам это легко проверяется.[/QUOTE]

"Просто" воруют газ идущий транзитом в Европу. Тут не до наживы, быть бы живу. Денежки из своего карманы никто платить за газ не собирается, а казну еще надо разворовать. Как тут не стянуть то, что мимо течет?

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    вы уверены что денег хватит ?
    есть собственность которая не продаётся....
    в газовой войне как раз деньги не главное....
    омар сдох !!!

9. Вверх #2569
    User banned
    И что? Там где доказали, не заплатили?
    Возможно и заплатили попозже по цене России. Только от этого нынешняя ситуация воровством быть не перестает Ведь газ берете без договора
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 05.01.2009 в 21:45.

10. Вверх #2570
    Не покидает форум Аватар для Rabin

"Просто" воруют газ идущий транзитом в Европу. Тут не до наживы, быть бы живу. Денежки из своего карманы никто платить за газ не собирается, а казну еще надо разворовать. Как тут не стянуть то, что мимо течет?
    и куда девают сворованое ? сейчас куда девают ?
    вы мыслите по принципу щё нэ зЬим то понадкусую
    омар сдох !!!

11. Вверх #2571
    User banned
    Кулик, включите хоть на минуту мозг и поймите, что тырят газ, идущий в Европу, где то 20-40 миллионов кубов и используют его в качестве технологического (сжигают его и тем самым производят энергию для турбин). А свой, который мы обязаны тратить согласно контракту о транзите не используют. Соотвественно Европа не дополучает определенное количество газа (которое Украина сожгла).

Вам это понятно или это для вас ядерная физика ?

А чтобы наше воровство стало нагляднее нам Газпром делает такое.

Нафтогаз Украины заявил о снижении Газпромом объемов транзита газа европейским потребителям. Это приведет к недополучению газа в Европе, отмечают украинские газовики.
    НАК Нафтогаз Украины получила от ОАО Газпром факсимильное предупреждение о снижении объемов поставок газа для европейских потребителей на 65,3 млн куб. м в сутки - до 221,8 млн куб. м в сутки, говорится в распространенном 5 января заявлении пресс-центра НАК.

"Это значит, что ОАО Газпром фактически снизил объемы транзита газа Европейским потребителям. Таким образом, российская компания поставила под угрозу поставки газа в страны Европы", - отмечается в заявлении компании.

12. Вверх #2572
    Живёт на форуме
    А никнейм такой-то скажет, что украла, и дальше продолжаешь воровать. А еще десяток прихлебателей подгавкнут. И будешь ходить и рассказывать.
    Вы знаете слово "авторитет"? Не надо его подрывать, а потом удивляться, что вору-рецидивисту никто верить не хочет...
    Я и сейчас пытаюсь рассказать, а меня никто не слышит, что за тот газ надо рассчитаться, а потом с этим выяснять, а не наводить тень на плетень и устраивать истерики и склоки.

13. Вверх #2573
    Частый гость Аватар для kulick
    Так ктож будет бесплатно воровать?

14. Вверх #2574
    User banned
    Вот так надо было сразу сделать! забрать все себе и точка!
    ОАО "Газпром" впервые за историю отношений с Киевом 5 января не получил подтверждения объемов транзита газа на запад.
    а ну гляньте в окно - танков еще нет?

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Украина в конфиденциальном порядке обратилась к высшему руководству Евросоюза с просьбой о предоставлении экстренной финансовой помощи, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на информированные дипломатические источники в Еврокомиссии. Без предоставления срочной финансовой помощи Киев не сможет заключить новое соглашение с Газпромом.
    В связи с мировым кризисом и практически полной остановкой главной экспортной составляющей Украинской экономики - металлургии, Киев просто не имеет средств на закупку российского газа. А с учетом краха гривны (напомним за время кризиса курс гривны к доллару США упал в два раза) изыскать денежный ресурс на Украине становиться абсолютно не реально.

16. Вверх #2576
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Рано еще. БДК из Севастополя дойти не успел.

17. Вверх #2577
    User banned
    Вы знаете слово "авторитет"? Не надо его подрывать, а потом удивляться, что вору-рецидивисту никто верить не хочет...
    Я и сейчас пытаюсь рассказать, а меня никто не слышит, что за тот газ надо рассчитаться, а потом с этим выяснять, а не наводить тень на плетень и устраивать истерики и склоки.
    Мне сейчас отрывок из "Ералаша" вспомнился:
    *Васечку на расстел ведут*
    - Васечка, да скажи, ты им, треклятым, сколько будет 2х2 !
    - Да если б я знал, неужто не сказал бы?

Думаю они и сами бы заплатить рады, да нечем!

18. Вверх #2578
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Так ктож будет бесплатно воровать?

Вы намерено тупите или.... ?

Не бесплатно, а что бы свой газ не жечь для турбин.

19. Вверх #2579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    вы уверены что денег хватит ?
    есть собственность которая не продаётся....
    в газовой войне как раз деньги не главное....
    Знаем знаем, рука Кремля. У него идея фикс еще с 30-х. С голодомором не получилось. Я ссылочку приводила. Мировое господство просто меркнет по сравнению с возможностью помучать пару украинцев.
    Доказать что дело решается в эконом плоскости просто - платить.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Скорее прилетят бпла зорко рыскающие в поисках омп и баз аль-каиды на троещине...

Ответить в теме
Страница 129 из 1384 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права