Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 47 из 1985 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я пробовала-ничего не помогало,ни полынь,ни порошки,ни дихлофосы.У нас подвал когда был необитаем у меня лезли через плинтуса и ничего не помогало.А когда там потравили и сделали офис-все пропало в один момент.
    В принципе, я с Вами согласна. Но у нас своя специфика - дом 8-ми квартирный, одна кв. практически необитаема, еще две сдаются квартирантам. Поэтому что-то добиться от гор. служб очень трудно - мало подписей. А я сейчас на больничном . Света у нас не было неделю... Так что быстро это не получится.
    А надо бы хоть полумеры - но УЖЕ! Попробую полынь пока. А масло полыни никто не пробовал? Или еще масло чего-нибудь, что подходит?

Возможно, у вас сырой подвал, надо подвал обработать раза три раствором дихлофоса
    Нет, подвал не сырой. Он разделен между жильцами, у каждого там отсек типа сарайчика на замке, для закруток и прочего хлама. Блохи там есть, но немного и они другие по фасону.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #922
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    А я вчера на семинаре слышала, что хорошо свежая полынь!
    Это надо было на семинар идти, чтобы узнать?))
    Пользуюсь полынью больше 10 лет и пользовалась бы и раньше, но животных не было)) Только полынь должна быть цветущая, спелая, с шариками - у нас она лежит с августа в коридоре перед порогом (красота!), за порогом на парадном (под ковриком) и просто в комнатах - ну типа травы на Троицу.
    Покупаю на Привозе у крестьян в больших количествах - кстати, она помогает и от моли (в шкафу лежит всю зиму сушеная).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #923
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это надо было на семинар идти, чтобы узнать?))
    Пользуюсь полынью больше 10 лет и пользовалась бы и раньше, но животных не было)) Только полынь должна быть цветущая, спелая, с шариками - у нас она лежит с августа в коридоре перед порогом (красота!), за порогом на парадном (под ковриком) и просто в комнатах - ну типа травы на Троицу.
    Покупаю на привозе у крестьян в больших количествах - кстати, она помогает и от моли (в шкафу лежит всю зиму сушеная).
    Это рассказывала девушка которая живет в частном доме и имеет кучу подобранцев, котят, щенят! Она ложит им везде и купает тоже в ней я не знала, но в капли от блох входит полынь!

5. Вверх #924
    Большое сердце
    И в глистогонку тоже. Вся природная травяная горечь хороша от паразитов: пижма, семена горчицы, чистотел, полынь. Отваром полыни тоже избавляются от глистов.

6. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, подскажите пожалуйста. У меня раньше подобрашки котята все были бывше домашние. Если у них и были глисты, то я их так и не увидела, хоть и травила честно по схеме. А последний (Джек Пот) 100% дворовой котенок, дикий. Животик у него как барабанище на фоне общей худобы. В "Эксвете" нам дали таблетчку "Дирофена" и еще одну прописали дать 19-го.

Меня смущает то, что после первого прогона нито не вышел. А в этом случае у меня вообще нет никаких сомнений, что у него в животике монстров прилично. Мне уже паниковать и бежать в "Эксвет" или спокойно дать вторую таблетку и дождаться результата ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. У меня раньше подобрашки котята все были бывше домашние. Если у них и были глисты, то я их так и не увидела, хоть и травила честно по схеме. А последний (Джек Пот) 100% дворовой котенок, дикий. Животик у него как барабанище на фоне общей худобы. В "Эксвете" нам дали таблетчку "Дирофена" и еще одну прописали дать 19-го.

Меня смущает то, что после первого прогона нито не вышел. А в этом случае у меня вообще нет никаких сомнений, что у него в животике монстров прилично. Мне уже паниковать и бежать в "Эксвет" или спокойно дать вторую таблетку и дождаться результата ?
    Они необязательно выходят "дживьем".Я пользуюсь дирофеном все время,работает на ура.У некоторых видны глисты,а некоторых нет.Но бывает кал ,как желе,это они уже разложившиеся.Смекту или уголь надо дать обязательно

8. Вверх #927
    Большое сердце
    При сильной детскокотячьей заглищенности на Франко нам прописали гнать на 5-12-21-й день. Не выходило ничего, заметное невооруженному глазу.

9. Вверх #928
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Они необязательно выходят "дживьем".Я пользуюсь дирофеном все время,работает на ура.У некоторых видны глисты,а некоторых нет.Но бывает кал ,как желе,это они уже разложившиеся.Смекту или уголь надо дать обязательно
    ага...теперь понятно..а то я все жду и боюсь клубков, как девочки описывали

10. Вверх #929
    Живёт на форуме
    А еще мне врач советовал обязательно вазелиновое масло давать.Они могут там забиться и гнить.

11. Вверх #930
    При сильной детскокотячьей заглищенности на Франко нам прописали гнать на 5-12-21-й день. Не выходило ничего, заметное невооруженному глазу.
    видимо нам пока только 2 раза прописали, потому что перед 21-м днем нам как раз на прием нужно все равно попасть : похвастаться роскошным лишаем))
    Значит спокойненько дам вторую таблЭтку

12. Вверх #931
    Большое сердце
    Вазелиновое масло за 2 часа до дачи глистогонки.

13. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ага...теперь понятно..а то я все жду и боюсь клубков, как девочки описывали
    Неее,вот у прохоровской троицы вообще не видно было после 2-х кратного приема.,а у позавчерашней троицы у всех полезли,у 2-х огуречники дохлые а у одного вчера при каждом покаке длинные белые нитки(гадость редкосная)..Извините за подробности...

14. Вверх #933
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А еще мне врач советовал обязательно вазелиновое масло давать.Они могут там забиться и гнить.
    а сколько масла надо ?

я давала кому-то из котяток, но уже забыла дозировку

15. Вверх #934
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Неее,вот у прохоровской троицы вообще не видно было после 2-х кратного приема.,а у позавчерашней троицы у всех полезли,у 2-х огуречники дохлые а у одного вчера при каждом покаке длинные белые нитки(гадость редкосная)..Извините за подробности...
    О, Господи, Лорочка, сколько их у Вас ? и все троицами...а что с позавчерашними ? есть темка по ним?

16. Вверх #935
    Большое сердце
    Кубик-полтора масла.

17. Вверх #936
    Кубик-полтора масла.
    спасибо!

18. Вверх #937
    Частый гость Аватар для aisa
    Один мой подопечный сегодня уходит жить в новую семью.Видимо он это чувствует,потому что всю ночь по мне топтался,кусал,облизывал и мурлыкал,спать не дал абсолютно)Надеюсь что все будет хорошо у него,отслеживать будем,т.к. семью мы знаем)..Остается у меня трое,один еще лечится,так как подобран был недавно-дня три-четыре назад..22 числа уезжаю,пока даже не знаю как с ним быть,думала он быстрее пойдет на поправку,но хоть ему и лучше,но еще не очень...Да и остальные только-только очухались,отъедаются...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

19. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Девочки, не знаю, что жду от этого поста: то ли поддержки, то ли совета. Суть в том, что подобрала кота на Дерибасовкой, подумала,лапа поломана. В Даре на Пантелеймоновской сказали,что это абсцес, потом нашли ренит(не точно он, но из глаз и носика текло), а потом еще и камешки в почках. Сейчас абсцес дозревает и благополучно заканчивается, а вот вирусное можно только забить, что исключает вероятность забрать домой(дома кошечка вот-вот родит) пристроить в дома,где уже есть живтные. Передержка тоже не подходит,так как я очень сомневаюсь, что мальчик сможет пристроиться будучи хронически больным, взрослым и с еще мочекаменной болезнью. Да и изолировать его нужно от других животных на передержке. сейчас в Даре он обитает в туалете, в дали от других клеток с животными. Туалет для него как собственные апартаменты, да и человеческое общение в избытке) Каждый заходящий почухает и подарит капельку тепла. А что потом?
    Все мои сочувствующие знакомые советуют вернуть на место прежнего обитания. А у меня сердце болит.... Как поступить?
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

20. Вверх #939
    У малыша ренотрахиит? в "Эксвете " Екатерина Геннадиевна меня заверила, что котик будет заразен для других в течение нескольких месяцев после выздоровления. А потом вирус выделяться уже не будет. Своего однозначно буду стараться пристраивать. После полного выздоровления и прививки , конечно !

Если позволяют финансы, я бы попробовала поискать передержку без других кошачьих

p.s. правда в случае стресса может сам повторно заболеть. Но он ведь будет под наблюдением

21. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978

У меня тоже подобранец. Вчера забрала из Эксвета - сидел там со среды. Малыш в общем здоров, но вот тоже в клинике двукратно дали глистогонку, а до сих пор ниХто не вышел(((( Уже начинаю трястись((( И не какал сегодня еще(((( Давать тоже вазелиновое масло?

Ответить в теме
Страница 47 из 1985 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права