Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 93 из 673 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 13445
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Приветы, а мы потихоньку выходим на улицу без пампиков, сегодня поехали на базар, потом во двор, там она пи-пи на травку, все мамы и детки ей хлопали в ладоши, я кричала "УРА!!", а моя Настя тоже хлопала и говорила "Браво!")))))
    дома ходим по большому и малому в ванну.
    ночью спим без пампиков, иногда писаем, иногда нет, купила резиновую простынь под простынь.
    завтра выдвигаемся на море на пару дней, не знаю, брать ли горшок, она на него вообще не садится, а там то ванной нет...

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Доброе утро!!!!
    Отчитываюсь, ночь и утро были сухими)))))
    Надеюсь с памперсами мы потихоньку завязываем))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мой малый спит в памперсе, и тот иногда протекает. Но Стас не просыпается, даже когда я его переодеваю и постельку меняю, просто во сне крутится и пищит.

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Положила малую сегодня первый раз на ночной сон без памперса... надеюсь не уплывем до утра))))
    Да мы давно уже просыпаемся с суким памперсом. я прежде чем лечь высаживаю ее, она хорошо писяет и спит до утра.
    Завтра напишу, как мы спали)))
    мы в одном памперсе можем дней 10 спать(потом его просто выкидываю). Но как только я решу положить ее без пампика (только на дневной сон), так обделывает весь диван((......а вот последние 2 ночи она спит без него (вечером говорит что не хочет одеать его и будем проситься), первую ночь 2 раза попросилась, сегодня я ей предложила и она сходила. Так что надеюсь будем уходить от них уже наконец)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы в одном памперсе можем дней 10 спать(потом его просто выкидываю). Но как только я решу положить ее без пампика (только на дневной сон), так обделывает весь диван((......а вот последние 2 ночи она спит без него (вечером говорит что не хочет одеать его и будем проситься), первую ночь 2 раза попросилась, сегодня я ей предложила и она сходила. Так что надеюсь будем уходить от них уже наконец)
    У нас тоже так было. Вот и решила проэкспериментировать)))

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Доброе утро!!!!
    Отчитываюсь, ночь и утро были сухими)))))
    Надеюсь с памперсами мы потихоньку завязываем))))
    Поздравляю!!! а что и как ты для подстраховки стелишь? а то одноразовые пеленки скручиваются и толку от них нет.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    У моей малой в 8 мес. был бронхит - на вых. начала кашлять, я ей давала сироп, а в понедельник пошли к педи и она сказала - бронхит, кашель был уже мокрый, обошлись только сиропом, без аб. Старший тоже много раз болел бронхитами, лечили аб, но в табл.

Я это к тому - зачем колоть? или тяжелый случай? - это же так больно и дети надолго запоминают, если можно сиропчиками (их же сейчас море).

Наверное, если бы пошли к своей педе, то обошлись бы сиропами, а в больнице (проходили мы это) только уколы(((

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! а что и как ты для подстраховки стелишь? а то одноразовые пеленки скручиваются и толку от них нет.
    я одноразовые под простынь кладу, они больше матрас защищают ))) мы вторую ночь уже сняли памперс и среди ночи писяем 1 раз на горшок. Днем мы давно без пампа.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мой малый спит в памперсе, и тот иногда протекает. Но Стас не просыпается, даже когда я его переодеваю и постельку меняю, просто во сне крутится и пищит.
    Привет всем))Ночь мы пока отказаться от пампика не можем, а вот день, дневной сон спокойно, иногда одеваю для подстраховки на улицу все равно просится.Мы и писаем и какаем на унитаз или горшок. мы тоже молодцы))Надеюсь это последняя пачка памперсов которая лежит дома.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Горшкотема?)))
    Всем трям! Мы пока ходим сами на горшок только,если попа голая. Стоит одеть трусы-все...все в них. Вот мне интересно,когда этот прикол закончиться? И еще если твердоватые какахи,то орет "мамочка одень тусики" и над горшком надо держать.

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    всем привет!Опять темка горшков))))
    у нас хоть уже прогресс есть,перестал орать на просьбу сутра "Пошли пописяем?"Уже спокойно идет в туалет,смотрит на унитаз,говорит Пись-пись...и уходит!Но уже хоть нет приступов истерики и дикого ора)))Может когда нибудь и мы завяжем с памперсами...а пока что мне мои нервы важнее))))))

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    я стелю одноразовую пеленку, а сверху застилаю обычной пеленкой.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я одноразовые под простынь кладу, они больше матрас защищают ))) мы вторую ночь уже сняли памперс и среди ночи писяем 1 раз на горшок. Днем мы давно без пампа.
    Мы только перед маминым отбоем писяем и все, до утра))))

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы на ночь еще не снимаем))) надо рискнуть как-нибудь. Вдруг действительно не терпит, потому что пампик одет.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для sea
    У меня сегодня ребенок выколупал защиту из розетки, причем реально ребенок и реально выколупал(
    Теперь приходится глаз да глаз, чтоб ничего не засунул( Хотя я эту защиту достаю с трудом.

В связи с чем возник воппос, когда они должны застегивать пуговицы? Он не застегивает, потому что лениться? или нет? но колупать защиту явно моторика нужна нехилая. У кого застегивают? или по старшим как помните?
    Последний раз редактировалось sea; 16.06.2013 в 14:08.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребенок выколупал защиту из розетки, причем реально ребенок и реально выколупал(
    Теперь приходится глаз да глаз, чтоб ничего не засунул( Хотя я эту защиту достаю с трудом.

В связи с чем возник воппос, когда они должны застегивать пуговицы? Он не застегивает, потому что лениться? или нет? но колупать защиту явно моторика нужна нехилая. У кого застегивают? или по старшим как помните?
    я малую застращала по поводу проводов, розеток, люков и дороги (может еще чего...не помню)

По поводу пуговиц), она трусы не может одеть правильно или чтобы не в одну дырку засунуть 2 ноги, а ты говоришь пуговицы)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    По поводу пуговиц), она трусы не может одеть правильно или чтобы не в одну дырку засунуть 2 ноги, а ты говоришь пуговицы)))))))
    моя тоже трусы на одну ногу одевает)))) у нас с раздеванием более-менее хорошо, а вот с одеванием никак.

17. Вверх #1857
    [QUOTE=Larry_Ya;39435198]моя тоже трусы на одну ногу одевает)))) у нас с раздеванием более-менее хорошо, а вот с одеванием никак.[/QUOTE]

вот и у нас аналогично))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

пуговицы вообще сложная тема, хотя суда по твоему колупаться он любит, но ведь розетка и пуговицы это разные вещи ))))))))

Может есть дети ранние, но в среднем успешно застегивать пуговицы дети начинают лет с 3-4

19. Вверх #1859
    про одевание - мои мальчики толком начали одевться самостоятельно лет с 3, а вот Настя с года и 10 мес начала сама пробовать одеваться (кстати мальчики мои даже интереса не проявляли одеваться самостоятельно, а у Насти это иногда как игра "Оденься сам" ))) Она сама и правильно может колготы(сама афигела, когда увидела))))/штаны/носки одеть. Правильно это значит ноги в штанины, но вот зад и перед мы ещё толком не знаем. Она обувается довольно таки самостоятельно, но тоже правую и левую путает. Кофты одевает, но пуговицы пока даже не пытается застегнуть.

20. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Горшкотема?)))
    Всем трям! Мы пока ходим сами на горшок только,если попа голая. Стоит одеть трусы-все...все в них. Вот мне интересно,когда этот прикол закончиться? И еще если твердоватые какахи,то орет "мамочка одень тусики" и над горшком надо держать.
    у нас был другой прикол...собрались ехать на Бугаз..ну я и одела ему памперс,думала дорога и все такое,заснет....заехали в Фоззи и тут началось на весь магазин: "МАМА хочу писять!!!!!!"..а мы в самом конце магазина...я говорю,ты же в памперсе,давай туда....ничего подобного..он не успокоился,пока мы не побежали в туалет в другой конец магазина...)
    в новом статусе с 1.03.2011)

Закрытая тема
Страница 93 из 673 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя