Слышал ли кто то о целители узбекистанце из Сарате ?
Если кто знает поделитесь инфой ))
|
Слышал ли кто то о целители узбекистанце из Сарате ?
Если кто знает поделитесь инфой ))
разница в том, что если он узбек (истинный приверженец ислама) то проводит он энергию 19 аркана, как в то время православные целители проводят 21, по своей сути смысл работы один и тот же, но вот между ними то есть небольшая разница, которую очень может испытать именно клиент, а не проводник
А еще-сама постановка вопроса: не узбек, а узбекистанец![]()
Добрый день!
Интересен источник информации, обоснование и тд (Если не затруднит).
Если говорить "оторвано" об Арканах (а не о практике), то разница между ними-большая.
Если ошибаюсь-поправьте, но "взагали" так говорить нельзя. А как же привязка к колоде?
Показать скрытый текст
Хотите сказать, что это-одно и то же (на примере 21-го Аркана)? ;)![]()
источником поделиться не могу, но в сети куча информации об этом (в сефироте можно это найти)... я имел ввиду именно аспект "целительства" если брать эти две энергии и пытаться при помощи них исцелить человека.., 21 аркан действует через кровеносную систему (по физике), а 19 через нервную систему, а если уже знать сиддхи этих арканов и работая с нужными глифами, можно понимать, что сам по себе 19 аркан это энергия чистого счастья, кайфа и т.д.,
да и в целом энергии этих арканов схожи.. но естественно есть разнообразные нюансы... например я бы запитывал свадхистану и анахату исключительно 19бА, а манипуру, муладхару - 21 бА.
при этом конечно ещё возникают такие нюансы, что 21бА взять и лечить им проще для христианина, т.к. можно работать с иконами не входя в предворительные медитации, а с 19бА сложнее в том плане, что нужно его брать или на местах силы или в плотной медитации.
а если говорить не о практике, то конечно соглашусь, разница огромна, начиная от глифов и заканчивая сиддхами )
а насчет привязок к колодам, ничего не могу сказать, тут уже индивидуальный подход нужен... я опираюсь на колоду райдера-уайта
Задумался... И, как мне кажется-на долго, нужно переварить-никогда не думал в этом направлении.
Размышление: а чего человека не подлечить арканом Смерти или Башни? Нечто вроде аналогии вскрытия нарыва. Ведь многие лекарства по сути являются дозированными ядами.
Размышление 2 (на сиюминутный момент без ментальных погружений): Лечение-Смерть/Башня, затем реабилитация-Солнце/Мир/(а Звезда? почему без нее?).
Последний раз редактировалось SquadeR; 03.07.2013 в 12:39.
То есть это пока что ментальные знания? Их бы "попереживать"...![]()
всё в Ваших руках ) попробуйте помедитировать на эти арканы и Вы сами почувствуете, что есть что )
начните с 22 аркана, его может взять и берёт практически любой человек далёкий от магии ) в нём есть отличное свойство "обнуление", схожесть с кнопкой "ресет" на компьютере ) на карте этот глиф обнуления изображён в виде розы у дурака в левой руке, левая рука это сердечная конечность, на картине дурак держит её в стороне от сердца, тобишь вытягивает из сердца (анахаты) все негоразды, иллюзии, я бы их так назвал ) так же очень интересный глиф "45 градусов" (приподнятая вверх голова), можно в медитации задать вопрос и получить на него ответ, а ещё очень и очень нужный глиф- это "платье" при помощи него можно избавляться от материальных привязок, у него платье порвано, а соответственно дураку всё равно как он выглядит и т.д., главное что он сам для себя на верном пути ) немного вникнув в этот аркан, Вы поймёте почему евреи такие своеобразные люди и координально отличаются от православных и мусульман )
Это, случайно, не влияние школы Медведева с его Файерболом?))
Я не буду Вас переубеждать ни в чем, но, утверждать, что, например, СА Солнце несет в себе исключительно чистую энергию счастья и т. д. - это как-то опрометчиво. Любой аркан, глиф, символ вообще имеет как "светлую" так и "теневую" сторону. И кто сказал, что энергия 19-го Аркана проникает обязательно через нервную систему?.. Или, что с энергией Солнца может работать мусульманин, а энергией Мира - христианин? Зачем самому себя загонять в какие-то рамки?
Не важно, под каким эгрегором ты ходишь. Важно уметь настроиться на тот или иной Аркан, дабы, используя энергию оного, оказать на объект то или иное воздействие... Кстати "солнышком" можно не только согреть до состояния счастья, но и обжечь до состояния аффекта...
И Gambrinus абсолютно верно заметил о т, н. "привязке к колоде". То, что Вы или еще кто-то опираетесь на уже порядком поднадоевшую классику РУ - это хорошо, но, есть и другие колоды, которые ничем не хуже РУ.
А соотнесение нулевого СА (Дурак/Шут/Глупец) с евреями (Иудаизмом)... Отчего тогда не сравнить энергию данного аркана с энергией руны Вирд? И там, и там подразумевается "прыжок в пустоту с пустыми руками"...
Прошу прощение, что вклинилась в мужской разговор![]()
...тогда давайте и инквизицию вспомним. По-идее это должно как-то резонировать с 21-м Арканом?
может быть, может быть ) честно говоря, не думал об этом, но мне кажется, что тут не чистый 21 аркан, ведь сам по себе он не располагает к насилию
вот если ещё интересно, наткнулся на хороший источник, интересующее вас начинается со стр. 27(а то о чем говорил я, приводя примеры социальных эгрегоров, построенных на планетарных каналах нижнего треугольника со стр. 54), хотя и до неё информация тоже очень вкусная ) ничего лишнего и всё работающее
http://esoteric4u.com/images/0_posobia_dlya_grupp/2.posobie_planet_chanel.pdf
Последний раз редактировалось SquadeR; 18.07.2013 в 10:11.
Благодарю за книгу!
Мне информация до 27-й стр. очень даже пошла
Да и вообще-сайт интересный.
Не за что) теперь бы прочувствовать качества всех 22 каналов и было бы норм )
Социальные закладки