Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1737 из 9780 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 195587
  1. Вверх #34721
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    С утра побывал на рынке.. свиной биток-по 60 грн., мясо-по 60 грн., ребрышки-по 47 грн, огурчики свежие-по 4 грн, малосольные-по 20 грн., картоха (не чищенная)-по 6-8 грн., микада (средняя)-по 20грн., лук (молодой)-по 9 грн, хамса (малосольная)-по 18 грн, маслины (на развес)-по 41 грн., и по мелочам "оставил" почти 200 грн...
    Я тоже потратила почти 200 грн (кажись 20 грн завалялось):
    мыло, сиф - 27 грн - к еде не относим, остается
    клубника - 20 грн 1,5 кг (земляничная) - сварила компот и заморозила;
    вишня - 0,5 кг - 7,50 грн добавила в компот и грам 200 кинула заморозила;
    абрикосы - 0,5 кг-12,50 грн
    яйца 2х желтковые - 11 шт - 10 грн
    кабачки - 1,5 кг - 5 грн
    огурцы на салат - 0,5 кг - 2,50 грн
    бедрышки куринные - 4 шт. - на 20 грн
    брынза коровья - на 20 грн
    ...
    А, кукурузу купила 4 кочана по 5 грн = 20 грн. Вкусная!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #34722
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Шо вы с этим электричеством устроили .

Обратите внимание, сколько у кого телевизор работает "для фона", свет горит в помещениях, где никого нет, зарядки без потребления подключены к сети и куча других "паразитных" мощностей. Кондиционер - отдельная история. У кого духовки и плиты на электричестве, горячая вода от бойлера, большие семьи, где стирают и гладят практически каждый день, тоже совершенно другой расход, чего ж тут удивляться?
    ну не знаю, я вот сознательно оставляю свет включенным как минимум в гостиной-кухне, если мы в спальне или кабинете. Боюсь бабайку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я вот сознательно оставляю свет включенным как минимум в гостиной-кухне, если мы в спальне или кабинете. Боюсь бабайку
    вот вот и я тоже в коридоре всегда стараюсь свет оставить!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #34724
    User banned
    Главное, чтобы "бабайка" не пришёл в виде сотрудника РЭС на предмет отключения электричества за неуплату

5. Вверх #34725
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы "бабайка" не пришёл в виде сотрудника РЭС на предмет отключения электричества за неуплату
    о нет я примерная платильщица квитанций!)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #34726
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы с Радисткой думаем одинаково))) Поэтому вовремя уплаченная квитанция - гарантия того, что бабайка к нам хрен проскочит Это, так сказать, дело чести. Ну, и инстинкт самосохранения))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #34727
    да да нам с Эрзулей бабайка-РЭСовская не страшна)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #34728
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    всё что не ушло в этом месяце на еду сегодня ушло на шмотки... Это ужас какой то, пойду поем
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #34729
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    вот вот и я тоже в коридоре всегда стараюсь свет оставить!
    И у меня свет в коридоре всегда включён.И на кухне тоже.Практически всегда.Я вечером его почти не выключаю,когда в другую комнату выхожу.Вообще ненавижу полумрак.Люблю,чтобы бы было светло.Всегда.Везде.

Бесит,когда мама приходит в гости,ходит за мной по пятам,и после меня везде свет выключает.Начинает мне лекции читать,что электроэнергию нужно экономить и что это безумно дорого,если не экономить.

10. Вверх #34730
    User banned
    Я всегда плачу двадцать, плюс минус пару-тройку гривен,и свет горит везде и всегда,даже днем.....

11. Вверх #34731
    User banned
    Всегда уходит 800-850 грн максимум (веду учет абсолютно всех трат в мобильной программе, к концу месяца всегда до копейки сходится с тем, что есть в кошельке). Бытовую химию веду отдельным счетом. Сильпо.
    Покупаю все, что захочу, курятину почти не беру, только свинина и говядина.

Поэтому решительно не понимаю, как умудряются нажирать на 2000-4000 грн в месяц.

12. Вверх #34732
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Всегда уходит 800-850 грн максимум (веду учет абсолютно всех трат в мобильной программе, к концу месяца всегда до копейки сходится с тем, что есть в кошельке). Бытовую химию веду отдельным счетом. Сильпо.

Поэтому решительно не понимаю, как умудряются нажирать на 2000-4000 грн в месяц.
    Кстати тоже существенно сократила расходы на еду после того как начала прогой для учёта пользоваться.

13. Вверх #34733
    User banned

Где вы живёте? случайно не в СССР?

---------- Сообщение добавлено 16.06.2013 в 00:07 ----------

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Кстати тоже существенно сократила расходы на еду после того как начала прогой для учёта пользоваться.
    А чем еду заменили?

14. Вверх #34734
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Где вы живёте? случайно не в СССР?[COLOR="Silver"]
    Понаехал сейчас в киев.
    И ем плотненько.
    Но графа "Food" застыла на отметке 835-855 грн.
    Думаю, может черную икру начать покупать на завтрак, чтобы не портить статистику и не рвать людям шаблон.

15. Вверх #34735
    User banned
    Понаехал сейчас в киев.
    И ем плотненько.
    Но графа "Food" застыла на отметке 835-855 грн.
    Думаю, может черную икру начать покупать на завтрак, чтобы не портить статистику и не рвать людям шаблон.
    Я конечно извиняюсь, вы человек? или куропатка?бо у меня два кота,и эти падлы, съедают больше.....
    Последний раз редактировалось басс; 16.06.2013 в 00:55.

16. Вверх #34736
    User banned
    Мы с Радисткой думаем одинаково))) Поэтому вовремя уплаченная квитанция - гарантия того, что бабайка к нам хрен проскочит Это, так сказать, дело чести. Ну, и инстинкт самосохранения))
    Оплата за электричество- это единственное (не считая интернета и мобилок ), за что регулярно платить не обидно, в отличие от других "коммунальных услуг" (хотя, бывает, пару раз в месяц свет на "раёне" на час- два отключают).
    А насчёт "бабаек", у нас в доме "тамбур" на 3 квартиры со щитком внутри тамбура. "Бабайки", вэлкам (ключ от щитка у меня только, но я об этом бабайкам"не скажу, даже, если с мусорами придут (хотя "это вряд ли" (с) товарищ Сухов )
    Упс... Сорри... Тут обычно ещё принято о затратах на еду отчитываться.
    Что- то много получилось, не считал... И на базар, и в сильпо сходил, с утра к тёще с малой еду, они там "в домике" "голодают"(в большом таком двухэтажном "домике" на свежем воздухе под Одессой), повезу им продукты, и "по месту" приготовлю что- то

17. Вверх #34737
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    А чем еду заменили?
    Ой, тут пришлось напрячь булки. Вместо соков компоты, хлеб печём, пряники печенье печём, перекусы с собой ношу, кофе только дома или с собой и т. д.

18. Вверх #34738
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt

А вы начните каждый день покупать по 1 кг клубники по 20 грн., абрикосы по 25, черешни по 20-25, кукурузу по 6-8 грн., домашнюю колбасу раз в неделю по 1 кг по 80-100 грн. за кг, рыбу там всякую, креветки, пусть даже замороженные, сыр с плесенью частенько тут просказывает и тд, можно перечислять до бесконечности, 4000 грн. вылезет даже без черной икры
    Будь как Будда

19. Вверх #34739
    Посетитель Аватар для genocid.77
    To Manhetten.

А что за прога, если не секрет?)

20. Вверх #34740
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А вы начните каждый день покупать по 1 кг клубники по 20 грн., абрикосы по 25, черешни по 20-25, кукурузу по 6-8 грн., домашнюю колбасу раз в неделю по 1 кг по 80-100 грн. за кг, рыбу там всякую, креветки, пусть даже замороженные, сыр с плесенью частенько тут просказывает и тд, можно перечислять до бесконечности, 4000 грн. вылезет даже без черной икры
    Клубники заморожено 9 кг, пожалуй мне хватит
    А касательно сыра с плесенью,- я себя и свой организм достаточно сильно уважаю, чтобы не пхать в него всякую срань )))
    Это же касается чипсов и прочих изделий хим промышленности, только здоровая пища, и да, вместо соков,- шикарные компоты.

Ответить в теме
Страница 1737 из 9780 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права